ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На телефоне красовались пятнадцать пропущенных от Никиты. Кристина вышла из института, положив в сумку телефон, девушка, достала ключи из куртки, нажала на кнопку. Машина моментально разблокировалась. Дорога в городе была пустая. Лишь патрульные машины и те, кто как всегда ездят куда-то в субботу, были на дороге. Положив холодные ладони на кожаный, чёрный руль, Кристина выдохнула. Мысли в голове путались, сердце билось чаще, руки тряслись. Дисплей смартфона снова зажёгся. На этот раз ей звонила Регина. — С тобой всё хорошо? Никита звонил мне два раза, — Кристина снова громко выдохнула. — Всё замечательно. Мы немного поссорились, — девушка прошлась рукой по светлым волосам. — Ты как? — Регина улыбнулась. — Всё хорошо. Правда, она иногда так пинается, что дышать трудно, — она тихонько посмеялась. — Ничего, ещё два месяца, и мы уже сможем увидеть малышку! — Прости, у меня вторая линия, — девушки быстро попрощались друг с другом. — Да, мам, ты что-то хотела? — женщина тихо вздохнула. — Я всё знаю, — Кристина мгновенно побледнела. — Почему ты сразу всё не рассказала — Татьяна Владимировна была зла на дочь — Прости, я хотела потом сказать! — Никита знает? — сухо спросила женщина. — Нет, — она закрыла глаза. — То есть, да, но, мам, я не знаю… — а потом Кристина тихо вхлипнула.

***

— Ты и представить не можешь, как моя семья вытянула меня из этого всего, — Регина отпила совсем чуть-чуть пина колады. — Да? И как же они помогли? Я ведь помню твои отношения с братом. Он же младше. Фу, — Игорь слегка скривился, а Регина посмеялась надевая обратно чёрные очки. — Он расстался со своей девочкой, — констатировала Регина. — Как её? Карина? — Регина повернула голоу в сторону мужчины. Она была рада, что успела надеть очки. Игорь уж очень не любил, когда она закатывала свои глаза. — Почти, Кристина. Ты в жизни не догадаешься, как они расстались, и почему! — Первое, что может прийти в голову — это то, что он изменил ей с какой-то одной из своих подружек. — Подружек? Скорее, это твой ход действий. София была, как и моя, так и подруга Никиты. Поэтому, частично ты угадал. — Хочешь сказать, он всё-так изменил ей? — Регина поймала удивлённый взгляд Игоря. Она пару раз кивнула. — Я сдаюсь! — Игорь поднял руки, как-бы капитулируя. — Инцест… — прошептала девушка. — Что? В смысле? Ты с ним…? — Регина снова кивнула. Она встала с белого лежака, сняла чёрное парео и аккуратно сложила его. Вода в бассейне была прохладной, но Регина не подала виду. Она чувствовала пристальный взгляд Балановского на себе. Как всегда, Регина наслаждалась тем эффектом, который любила наводить на людей.

***

Вечер пятницы и все выходные они провели вместе. Ноябрь дал возможность радоваться солнцу, которое хорошо прогревало землю. Гуляя по парку, который находился совсем рядом с Торговым центром, они могли купить самый вкусный в мире кофе и погулять по красивому, оранжевому парку. Никита фотографировал улыбающуюся Кристину. Она снова чувствовала себя защищенной. Никита был рядом, а значит всё было хорошо. Всё снова на своих местах. Как такового предложения про отношения не поступило ни от Никиты, ни от Кристины. — Я так тебя люблю, — тихо шепчет Никита. Кристина переворачивается с одного бока на другой. Лучшее, что она могла видеть — это улыбающегося Никиту, у которого горели глаза.  — Я тебя тоже, — слова больше не стояли в горле комом. Она спокойно могла сказать, как она его любит. А Никите всё тяжелее стало сдерживать себя. Кристина каждый раз повторяла, что готова, что не боится, а Никита боялся сделать больно ей. Снова. — У тебя красивое нижнее бельё, — Никита посмотрел на белый кружевной лифчик Кристины. Сегодня они снова чуть не перешли черту. Даже лёжа в тёмной комнате, Никита увидел, что Кристина покраснела. Ничего не ответив она в миг нашла губы парня. Никита аккуратно сжал пальцы, которые находились на талии девушки. Кристина, тихо охнув, дала языку Никиты пробраться в её рот. Их языки вытанцовывали что-то непонятное. Поцелуй Никиты спустились слегка ниже. На шею девушки. Тёмно-багровые пятна, которые слегка болели, сводили с ума девушку. Никита нависал над Кристиной. На секунду оторвавшись от тела своей девушки, Никита посмотрел в потемневшие глаза Кристины. Они оба этого хотели. Сегодня. Сейчас. Парень снова поцеловал её. Теперь Кристина сидела на Никите. Она поцеловала его в скулу, в губы, а потом тихо прошептала на ухо: — Пожалуйста, не остонавливай меня! — Никита улыбнулся, а потом тихо простонал, когда Кристина провела влажную дорожку от подпородка до пупка. Никита привстал, но успел схватить Кристину за спину. Она сидела на Никите и отчётливо чувствовала силу возбуждения парня. Лямки от бюстгальтера Кристины поползли вниз. А через секунду они оба услышали щелчок и в это же мгновение Кристина почувствовала влагу на соске. Кристина тихо простонала, когда Никита втянул один сосок в рот, растирая второй пальцами. Кристина отчётливо не могла соображать, поэтому не поняла, как в руках Никиты оказался серебристый пакетик. — Ты уверена? — раздался тихий шёпот. Кристин уверенно кивнула. Она знала, что будет хорошо. Слегка привстав, Никита снял с себя джинсы с бельём, а под неизвестными чарами, Кристина сама стянула с себя последнюю вещь. Кристина думала, что стыд и страх будут окутывать, но она ни капли не стеснялась. Она доверяла Никите. Парень аккуратно перевернул девушку на спину. Теперь он мог снова посмотреть в глаза Кристины. Она одобряюще кивнула, а в следующий момент почувствовала ужасную боль. Никита очень аккуратно и медленно вошёл в девушку. Он не двигался, давая привыкнуть ей к новым ощущениям, которые пока были ей совершенно не знакомы. Когда Никита понял, что Кристина готова, он сделал первый толчок, от чего Кристина протяжно застонала. Боль перемешивалась с тягучим наслаждением, когда Никита снова толкнулся в ней. Он поцеловал ей в лоб, сделал последний толчок, получив в награду стон Кристины. Сняв презерватив, он отбросил его куда-то на пол. Никита накрыл их тёплым одеялом. — Не могу поверить, — прошептала она. — Это случилось! — Я тебя люблю, — уверенно произнёс он. — Очень-очень люблю. Часы показывали только девять вечера, телефон Кристины разрывался от звонков мамы, но ей было всё равно. Она была с Никитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.