ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Море было до ужаса холодным, поэтому Регина не могла зайти. Игорь намочил свои ладони и прикоснулся к голым плечам девушки, которые были нагреты солнцем. — Сумасшедший? — Игорь пристально посмотрел ей в глаза, а потом засмеялся. — Двадцать шесть лет, Игорь, а мозгов, как у ракушки. Регина отошла от воды и присела на лежак, на котором лежало её тёмное полотенце. — Чего ты такая грустная? Отдыхать приехала, а ходишь с недовольным лицом! — Регина одарила Игоря тяжёлым, злым взглядом, поэтому мужчина повернул голову вправо, где лица Регины можно было не видеть. Регина резко встала с лежака, взяла своё парео и полотенце. — Я пойду посплю, — предупредила она. — Заходи, если что. Почему-то Регина надеялась на то, что Игорь не зайдёт к ней. Она думала, что это будут мимолётные оплакивания их отношений, но в этот раз интуиция подвела Регину и Игоря.

***

Думать о Кристине во время урока химии — было не лучшей идеей. Соловьёв очень надеялся, что сегодня его уже не спросят. — Добрый день, — в кабинет зашла Елена Константиновна. — Могу я забрать Никиту? — Сергей Андреевич кивнул, а Елена Константиновна сказала, что ждёт его в актовом зале. В актовом зале он увидел Кристину, которая пила чай из зелёной бутылки и, кажется, листала ленту какой-то соцсети. — О, — Никита поднял брови. — И ты тут! — Кристина улыбнулась, когда увидела парня. Она закрыла бутылку, поставила её на пол, а потом обняла Никиту. — А где Елена Константиновна? Где, вообще, все? — Никита развёл руками. — Хотя, зачем нам кто-то? Нам с тобой и одном хорошо! — он одарил девушку тёплой улыбкой. Глаза Кристины горели, любовь была непередаваемая. А потом парень неожиданно обнял её. — С тобой, но не я, — зачем-то прошептала Кристина. — Я тебя люблю! — Никита упёрся подбородком в макушку Кристины, а потом поцеловал ей. — Сейчас может зайти кто угодно, поэтому… — Никита заткнул её поцелуем, потому что ему было плевать на все чёртовы устои. — В конце концов, ты же не с кем-то из учителей, — он улыбнулся, а Кристина вспомнила про Лизу. — Боже, её же нет в школе уже неделю, — конечно, Кристина замечала отсутствие подруги, но времени узнать, что с ней, у Кристины не было совсем. — Что случилось? — спросил он, когда Кристина вырвалась из его объятий. Кристина взяла телефон с бардового стула, на котором сидела пару минут назад. Длинные гудки длились, кажется, вечно, превращая ожидание в пытку. — Последнее, что я помню, она мне сказала, что всё будет хорошо. А её уже неделю нет в школе. — Как и физика… — прошептал Никита. Конечно же он знал об отношениях их учителя с его подругой. Но никак не комментировал это. — Она не могла, — Кристина посмотрела на Никиту грустными глазами. — Она не могла снова ступить на эту трапу, — почему-то Никите уж очень захотелось сказать, что ты сама, Кристина, снова встала на эту трапу, но он промолчал. А в актовый зал зашла Елена Константиновна.

***

— Что мне делать? — Кристина тихо, каким-то взволнованным шёпотом всё рассказала Регине. Кристина положила руку на живот, а потом посмотрела на живот подруги, который, кажется, скоро лопнет. — Главное, что Никита уже знает. Какой смысл скрывать всё это? — Регина развела руками. — В итоге всё станет видно и ясно. — Но я не хочу, — Кристина покачала головой. — Не хочу портить себе жизнь присутствием Никиты в ней. Та измена, которая была три года назад — такая мелочь. А нынешняя проблема — ужасна! — Я тоже боялась, — начала Регина. — Я всё рассказала ему, и он поддержал меня. Он был рад. — Ты его любишь, а я — нет. Он мне омерзителен… — разговор девушек перебил телефонные звонки. Оба телефона, которые лежали на кухонном столе завибрировали.

***

— Нарочинская, — закричал парень. — Ты понимаешь, что делаешь? — Никита посмотрел в глаза девушки, которые были на мокром месте. Кристина лишь неуверенно кивнула. — Так будет правильно, — она открыла дверь в больницу. — Всё будет хорошо, — прошептала Кристина, а потом почувствовала руку Никиты на плече. — Нет, ты этого не сделаешь! — воскликнул парень. — Зачем? Я люблю тебя. А это значит, что у нас всё получится, — Кристина вспомнила, где она слышала эти слова. Никита это говорил, когда они вышли в школьный дворик, чтобы танцевать школьный вальс. Последний школьный вальс. — Любовь всё приодолеет, — посмеялась она. — Но я тебя не люблю! — Никита отпустио Кристину, и она смогла зайти в больницу. Она знала, что делает и была непреклонна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.