ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Да, отпуск был замечательным, — Регина улыбнулась сонному Игорю, который облокотил голову об иллюминатор. В свой родной город они должны были прилететь только через четыре часа, поэтому не задумываясь, Регина, положила голову на плечо мужчины, а тот поцеловал её в макушку. Регина понимала и знала на какой риск она идёт. Но её сердце находилась в таких льдах, что растопить его было невозможно. У Игоря тоже ничего не получилось. Регине жутко нравилось, как он ухаживал за ней, но никакого проявления любви в действиях Регины не было. Они не занимались любовью. Они занимались сексом. Потому что любовью это трудно было назвать. Кажется, оба не испытывают чувства друг к другу, но одни бы они уже давно свихнулись.  — Я так рад, что мы встретились с тобой, — девушка вдохнула тёплый воздух и поцеловала Игоря в щеку. Конечно, счастье разливалось по венам и, казалось бы, должно было растопить тот лёд и утолить ту боль, которая с трудом проходит по сей день. Но этого не происходит. И не произойдёт. Наверное, не произойдёт.

***

Вчера Кристина несколько раз звонила в дверь Лизы, но девушки не было дома. Как выяснилось, родители подруги уехали в какую-то неотложную командировку. А самой Лизы не было дома уже три дня. Поэтому этим же утром Кристина встретилась с Никитой у ворот школы и сказала: — Её не было дома с отъезда родителей. Она не пишет и не берёт трубку. — Что ты предлагаешь делать? — Никита тоже был обеспокоен за подругу. — Мы идём к Алексею Сергеевичу! — она взяла парня за руку, и они быстро вошли в задние школы. Не оставляя верхнюю одежду в гардеробе они сразу пошли на второй этаж, где находился кабинет физики. Алексей Сергеевич стоял возле кабинета и разговаривал по телефону. Когда он заметил, что Кристина с Никитой подошли к нему, он моментально сбросил звонок и убрал телефон в карман чёрных джинс. — Алексей Сергеевич, Вы не знайте, где Лиза? — учитель поднял брови. — Добрый день, Кристина, — поздоровался он. — Нет, я не знаю. Она мне ничего не говорила, ничего не писала. А что, с ней что-то случилось? — Её уже несколько дней нет в школе, — констатировала Кристина. — Я волнуюсь. — Ну, ничего. Может уехала куда-то — прошептал учитель, а потом без слов ушёл в кабинет. Кристина была удивлена поведению физика, но почему-то это её ни капли не смутило. А потом она заметила Настю, которая, впрочем, никак не отреагировала на Кристину и Никиту. — Настя, стой, — закричала девушка. Настя развернулась и увидела подбегающую к ней Кристину с Никитой. — Ты не знаешь, где Лиза? — Настя почесала лоб. — Если бы ты хоть чуть-чуть интересовалась не только жизнью Никиты, — девушка кинула испепеляющий взгляд на парня. — То ты бы могла знать, что она лежит в больнице под капельницей! — Настя одарила Кристину осуждающим взглядом, а потом зашла в кабинет музыки, который находился совсем рядом с кабинетом физики. — Мне послышалось или она сказала, что Лиза в больнице? — глаза Никиты были словно пять копеек. — Нет, не послышалось. Выйдя из школы Кристина с Никитой были в ужасе. — Ты знала, что прогуливать уроки — не есть хорошо. Нас убьют, — голос Никиты доносился где-то в далеко-далеко. Кристине было всё равно. Она волновалась за подругу. — Если тебе надо, то иди. Я тебя не держу, — Кристина отпустила руку Никиты. — Я уйду, а потом ты скажешь, что я бросил тебя, и ты обидишься. — Если ты так волнуешься за учёбу, то иди. Алёна Григорьевна и музыка тебя ждут, — Кристина улыбнулась, а потом развернулась в сторону областной больницы и ушла. — Иди. Но потом не жалуйся, что в твоём аттестате стоят плохие оценки! Здраво мыслили оба. Никита боялся, что успеваемость Кристины, которая была одной из отличниц класса, понизится. А Кристина боялась за подругу. Оба выбрали разные пути. Снова.

***

— Ты поступила правильно, — Настя посмотрела на подругу. — Ты молодец, Кристина. Кристина перекинула копну светлых волос на другое плечо и одарила Настю доброй улыбкой. Она не боялась, что будет дальше. Не боялась остаться одна. Она не думала о плохом. Потому что одна она теперь точно не будет. — В какой-то момент я думала, что делаю всё правильно, а потом поняла, что это будет самой большой ошибкой в моей жизни, и я буду ненавидеть себя за это, но знаешь, Настя, Я никогда не пожалею об этом. Никогда! — Год назад ты говорила так же, а потом начала встречаться с Никитой, — фыркнула Настя. — Зато, эти отношения дали мне то, что я хотела! — И теперь это точно навсегда? — Кристина кивнула и заулыбалась во все тридцать два зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.