ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Скажи мне, как же тебя так угораздило? — Кристина накрыла руку подруги. — А главное — из-за чего всё это? Стоило ли оно того? — Лиза кивнула. — Не понимаю твоего увлечения! — Он — не увлечение, — голос Лизы дрогнул. — Он — первая любовь. — Всё-таки, Лиза, это глупо. Мы могли тебя потерять. О себе не думаешь, так хоть подумай о других, — Кристина погладила руку Лизы. — О мне, о маме, о Настя, — она остановилась. Да даже о Алексее Сергеевиче подумай. — Он сам довёл меня до этого. Ты же хорошо знаешь меня, и понимаешь, что я бы никогда в жизни просто так не пошла на такой шаг! — прохрипела девушка. — Я понимаю. Я всё понимаю, Лиз.

***

 — Я люблю тебя, — шёпотом произнёс Игорь. Регина села на стул прямо перед мужчиной. Ей нравилось, что Игорь признаётся ей в любви. А по-настоящему всё это или он выдавливает это всё — было не главным. Она чувствовала его рядом, а это и было главным. Она сама понимала, что её признание в любви, когда они занимались сексом ещё в номере отеля, было сухим и дерзким. Будто она просто сказала «привет» кому-то из знакомых. Для Игоря же было важно завоевать доверие Регины, которое пропало пару лет назад. Он понимал, что будет трудно, больно, иногда противно, но он был уверен в своих силах. Регина встала со стула, села на колени Игоря, обвила его шею своими длинными руками, а потом поцеловала, как в последний раз. Именно в этот момент она почувствовала ту искру, которая зажгла её, а потом заставила сгореть дотла.

***

После посещения Лизы, Кристина пошла домой. Никита, как поняла Кристина, был в школе, но он ни разу не позвонил и не написал. — Боже, — простонала Кристина. — Обиженка, блин! Кристина села на свою кровать испытывая алекситимию. Выразить она ничего не могла. Таких слов пока что не придумали. Ссоры, ссоры… вечные ссоры. Это больше всего раздражало Кристину. Звонить первой она не хотела, но и в ссоре с Никитой тоже не хотела быть. Она ждала, что её телефон скоро завибрирует, но этого не случилось ни через двадцать минут, не через час. Этого вообще не случилось.

***

— Хочешь сказать, вы встречайтесь? — Не знаю. Начиная с ноября мы снова перестали понимать друг друга, — Кристина подняла свои глаза на Лизу. — Уже конец мая, Крис. Ещё девять дней, и вы выберете разные дороги. А через два дня первый экзамен. — Что-то я остыла, — подтвердила свои чувства Кристина. — Последнее время у меня какой-то флегматизм, и я не знаю, что мне делать. И апатия. Я волнуюсь за родителей, учёбу, подруг, но не за Никиту. Кажется, это всё. — С самого начала можно было понять, что вы не будете вместе. То Никита буянит, то тебе что-то не нравится. Хотя, вы стоите друг друга. Кристина кивнула, встала со стула, когда увидела, что дверь в другом конце актового зала открылась. — Привет, — Никита хотел поцеловать девушку, но та уклонилась. Парень одарил девушку вопросительным взглядом. — Я приболела. Не хочу, чтобы ты тоже болел, — она улыбнулась ему. — Готов танцевать? — С тобой я готов танцевать всегда!

***

— Нет! — крикнула Елена Константиновна. — Мы разучиваем вальс уже девятый месяц, а хорошо танцуют только два пары. Никита с Кристиной и Саша с Альбиной, — женщина закрыла лицо руками. — Ну, простите. Через пару дней первый экзамен, и мы всё время пускаем на подготовку. В конце концов, это всего лишь вальс! — сказала Арина. — А ну, Никита, Кристина, покажите, как надо танцевать, — Кристина поняла, что все будут смотреть на них. Только на них. Вальс снова стал мукой для Кристины. Прямо, как и в начале года. Никита взял Кристину за руку, и они вместе вышли на середину. Елена Константиновна нажала на кнопку и музыка заиграла. Первые несколько шагов дались ей с большим трудом, а когда музыка подходила к концу, Кристина уже забыла, что чувствовала в начале танца. А потом… Никита поцеловал Кристина на глазах своих одноклассников и знакомых. Девушка сразу отстранилась, а потом в актовом зале послышался звук пощёчины. — Кристина? — прошептал он закрывая место удара. Девушка зло посмотрела на парня. — Зачем? — она развела руками. — Я всё знаю, Никита. Ты снова это сделал! — Кристина вышла из актового зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.