ID работы: 10173043

•Новенькая...•

Гет
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 561 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 день в школе 3.0

Настройки текста
Учительница ушла из кабинета; все стали доставать следующий предмет, а это была биология, Т/и тоже взяла портфель и поставила на колени; ища там книгу с конспектом. — Хэй, мы хоть и не слышали, но видели как вы успели миленько так пообщаться, ща пару минут. — произнёс Даня, который подошёл к парте Марка и Т/и. — Да, и я соглашусь что у него прикольная тату, но у нас не хуже! — произнёс Илья, который тоже подошёл к парте. Илья спустил рукав такой же рубашки, как и у Марка, а Даня был в чёрном худи, это ему не помешало проделать туже работу. Девушка перевела взгляд на сначала на левую руку Ильи, а потом на руку Дани. У них тоже были татуировки, похожие как у Марка, выглядело привлекательно... — Прикольно, — произнесла девушка, осматривая руки парней — а ваши родители знают об этом? — решила задать вопрос Т/и, ставя сумку на место. — Ну да, — произнёс Илья, закатывая рукав рубашки обратно — мы с Даней братья и наши родители не против, что их сыновья решили быть не ботаниками, а такими пацанами, как мы. — Ясно, вы и вправду похожи, — сказала девушка, рассматривая их лица — а ты что скажешь? — Т/и перевела взгляд на Марка. — Ну моим тоже как-то всё равно. «— Никита...» — в голову девушки будто ударило что-то, она должна поговорить с ним, зная что он рядом... — Понятно. — девушка резко встала и направилась к выходу. Парни смотрели ей вслед, и когда она была возле двери, Марк произнёс: — А куда ты так резко пошла? — Я... Э... Мне нужно. — Т/и вышла. Она достала телефон из кармана и написала Никите.

— Я буду на первом этаже, возле гардероба. Приди пж. — Ок.

Написав это и получив ответ, девушка отправилась на первый этаж. Вот она тут. — Слушай, а я не поняла... — девушка начала возрождать, по поводу того, что её отправили не в его класс. — Да я чёт забыл предупредить, у нас это... — замешкался парень — У нас переполнен класс и для тебя места не было... — Ну круто, чё... — Ладно, пошли по школе погуляем. — предложил Никита. — Ну пошли... — Ну что, сдружилась хоть с кем-то в классе? — Ну я особо не люблю знакомства, но по пути в школу, я наткнулась, а точнее на меня наткнулся парень, а он потом познакомил меня со своими друзьями. — А как их зовут? — Марк, Илья и Даня. — Кхм... — он явно был чем-то недоволен... — Т/и, они... Ну лучше было бы с ними не связываться с ними... — А что с ними? — насторожилась девушка. — Ну они... В общем знай, они не совсем те, за кого себя выдают... — Блин, Никита... Не говори загадками, прошу... — Ну просто прислушайся к моим словам... Парень с девушкой шли по коридору уже молча, смотря в пол. — О, Никита, — подошла к вам девушка — забыла сказать... Т/и??? Т/и подняла голову и увидела... — Лера?.. — несмотря на негодования и небольшую ссору между ними, они обнялись — Привеет. — Привеет, недавно перешла сюда? — Да... — подруги отстранились. — В общем, чего я подошла, у меня будет вечеринка, мои родаки уезжают на юбилей к тёте, а у меня дом пуст, поэтому приходите сегодня в 9 часов! — Так сегодня понедельник... — сказал Никита. — Ну блин... И что?.. Короче, если у вас получится, то приходите. — сказала Лера и пошла к другой компании. — Придёшь? — спросил парень у Т/и. — Ну если родители пустят... — Ага... Звонок... — У тебя какой урок? — спросил Никита у Т/и. — Биология, в 39-ом (кабинете). — Ясно, на перемене подойду. — Хорошо. — ответила девушка, улыбнувшись.

***

В общем и целом, после биологии (на которой ни Т/и, ни Марк не общались) прошло ещё 4 урока. Время 14.⁴¹, девушка выходит из гардероба. — Т/и, Марк пока-а! — крикнул Илья выбежав из школы. — Пока-а! — так же поступил и Даня. Девушка просто улыбнулась и решила подождать Никиту или Леру, чтобы попрощаться, но... — Хэй, кого ждём, не меня? — спросил Марк, из-за спины девушки. — А я... Ну... — Т/и повернулась и от неожиданного появления не знала что сказать. — Нам на автобус нужно, пошли! — сказала парень и пошёл с улыбкой к выходу. — Я... — она огляделась и не увидела по близости ни Никиту, ни Леру — Ну ладно, подожди меня! — крикнула Т/и побежав за парнем.

***

Они спокойно доехали, жили они не совсем близко, им нужно где-то 2 минуты идти вместе, а потом Марку нужно свернуть на повороте. Девушка была дома одна, т.к. родители до сих пор на работе, поэтому она позвонила маме, насчёт вечеринки.

— Алло, Мам? Мне нужно у тебя спросить... — Да доча, слушаю. — Там первый день в новой школе, вроде всё понравилось... И у моей подруги как раз тусовка намечается сегодня... Я подумала что можно было бы сходить... — Ну я не знаю... Всё же сегодня понедельник... — Пожалуйста. — Ладно, тебе на сколько туда? — Ураа, на 9. — Хорошо, тогда... — Можно я там переночую, подруга недалеко живёт! — Т/и... — Ну что? — Не рано ещё в таком возрасте оставаться на ночь у кого-либо, где могут быть мальчики?.. — Та нее, всё будет хорошо. — Ну я подумаю. — Спасибо мамууль.

Девушка сбросила. — Такс... Нужно найти что бы такое надеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.