ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

А с чего, ты взяла?

Настройки текста
Роv; Варя. Ну, да конечно! На что, я дура надеялась?! Сразу можно было понять что, Алиса ему интереснее! Как же много боли! Я так хочу быть любимой! Но видно не судьба. А может… Конец: Pov; Варя. Тут же схватив чемодан и закинув туда самые не обходим вещи. Варвара щёлкнула пальцами и растворилась в лиловой дымке.

***

Штормград. Тронный зал. — Людмила ты думаешь, она приедет? — задал вопрос темноволосый мужчина, средних лет. — Я… — договорить женщине не дал звук открывшейся двери. — Приеду, приеду! — раздался голос вошедшей в зал Варвары. — Дочь моя! — всплеснув руками, Людмила подбежала к девушке, заключая её в тёплые объятия. — Мама, Отец — рада видеть. — поочередно кивнув родителям, в знак приветствия, проговорила Варя. — Варенька почему же ты не предупредила нас, о том что приедешь? — заботливо спросила Люда. — Тем более, так рано. — А вы что, не рады? — ответила, поникнув шатенка. — Я могу покинуть вас. — Нет Варвара, мы очень рады твоему появлению. На долго у нас. — поинтересовался Виктор, осмотрев дочь. — До десятого числа а, там я уже отправлюсь домой. — гордо ответила Варя. — Дочка, пойдём я отведу тебя в твои покои. — мило произнесла Людмила. — Да, мама. — сказала лиловоглазка, развернувшись на каблуках и шагая за матерью.

***

Мельница. Вечер того же дня. Вечер выдался довольно ветреным. Поэтому «Герои земли», «Сказочный патруль» и Морок с Алисой сидели в гостиной и пили чай. — Ребятки а, вы видели Варю? — беспокойно спросила Снежана. — Нет! — ответили хором присутствующие. — Но, я помню она приходила к нам с Алисой. — ответил ничуть не беспокоясь Влад. — Ага, приходила. Про приглашение на бал говорила. А, потом телепортировалась куда-то?! — наигранно обеспокоенно, подхватила Алиса. — Алёнка сходи, посмотри в её комнате! — попросила Мария. — Хорошо! — ответила Лёна подрываясь с места. 2 минуты спустя. — Ребят, её нигде нет! — испуганно сказала рыжая. — Но, где Варенька может быть? — волнуясь за подругу, спросила Снегурочка. — Я не зна… — ответ Маши прервал гудок телефона. — Это Варя звонит! Радостно сказала Маша, отвечая на звонок. Пороговорив 5 минут Мари сбросила вызов. — Где она? С ней всё хорошо? Она в порядке? — без остановки тараторила Алёнка. — Алёнка дай Маше сказать. — обняв свою девушку, сказал Саня. — Спасибо Саш. Так вот, Варя у родителей а, увидемся мы только на балу. — расстроенно ответила Земляная. — Главное что, с ней всё хорошо а, до бала доживём! — добродушно улыбаясь проговорила Снежка.

***

Штормград. Покои Варвары. Садясь на свою кровать, Варя спиной почувствовала пристальный взгляд матери. Повернувшись к Людмиле, шатенка спросила: — Почему, ты так на меня смотришь? — Варюш что, у тебя случилось? — добродушно спросила Люда. — С чего ты взяла что у меня что-то произошло? — пытаясь сдержать слёзы, проговарила Ветрова. — Я же твоя мама. Я вижу всё! Ну так что, расскажешь? — подойдя к дочке и обняв её спросила мать. — Ну… Мам понимаешь… — уже плача начала Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.