ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

По душам.🌼

Настройки текста
— Мам… Понимаешь… — ели произнесла Варвара. — Я… кажется влюбилась. — Это же прекрасно! — обрадовавшись, проговорила Люда. — Чего же ты тогда плачешь? Вытерев слёзы рукавом толстовки, шатенка заговорила. — Потому что, это не взаимно! — новая волна слёз хлынула из глаз. Поняв ситуацию дочери Людмила обняла её, поглаживая по волосам. — Ну, ну не плачь. Всё будет хорошо. — прошептала на ухо Вари, мать. — Расскажи подробно. — Он и в упор меня не видит! Я всё делала…! И.и. причёску и макияж! — заикаясь и жестикулируя ответила Варвара. — А он что, не замечает? — удивлённо спросила женщина. — Нееет… — разрыдалась дочка. — Его привлекает другая… Она яркая, красивая а, я что? Страшная, серая мышь! — Не говори такого о себе! — грозно сказала Людмила. — А как его зовут? — Его зовут В… — замявшись проговорила лиловоглазка. — Ну же… — подтолкнула к ответу Люда. — Его зовут Влад, Владислав. — вспоминая парня ответила девушка. — И ты думаешь что, ему на тебя плевать? — спросила мама с интересом в глазах. — Я не думаю! Я это знаю! — прокричала Варька. — Он не замечает что, в его присутствии моё сердце бьётся в тысячу раз быстрее! Не видит что, ради минутки его внимания я могу душу продать! Когда он смотрит на меня, у меня бегут мурашки! Но, самое главное я пыталась миллиард раз намекнуть ему! О том что, он мне не безразличен! Но, всё впустую! Схватившись за голову, шатенка зарыдала ещё сильнее. — А ты пыталась, сказать на прямую? — спросила мать коснувшись плеча дочери. — Н. н.нет — заикаясь ответила Варенька. — Дам тебе совет. Мы с твоим отцом признались в любви друг к другу, именно на балу! И тогда я поняла что мечты сбываются! — мечтательно проговорила Люда. — Ты вправду считаешь что, я должна сказать ему о своих чувствах? — получив на свой вопрос утвердительный кивок Варвара поникла. — Доченька! Всё будет хорошо! Я обещаю! На балу ты будешь королевой! И он не сможет отвести от тебя глаз! — ободрила мама. И в этот момент глаза Варвары в первый раз за долгое время засверкали жизнью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.