ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как никогда!

Настройки текста
Утро. Десять часов. Не смотря на сильный ветер, погода в Штормграде стояла солнечная. В комнате, с нежными сиреневыми стенами, мирно спала шатенка, по имени Варвара. Пока проворный лучик солнца не коснулся её лица. — Ну… Влаааааад. Перестань, мне щекотно! — сонно и заспанно проговорила Варя, открывая глаза. — Блииин, это был просто сон! — Варенька ты уже проснулась? — послышался вопрос из-за двери. — Да мам, входи! — прокричала лиловоглазка, встав с постели. — Ты же, моя соня! — проговорила Люда, обнимая дочь за плечи. — Ну что, готова стать королевой бала? — Как никогда. Мамочка! — весело засмеялась Варвара, обнимая мать. — Ну вот и прекрасно! А теперь, живо собираться! До бала осталось всего, двенадцать часов! — подгоняя дочь, скомандывала Людмила. — Как, двенадцать часов? Это же ужасно мало! — спохватилась Варвара, выбегая из комнаты.

***

Сказочный город. — Владичек… Ну Владичек! Всего в один, последний магазинчик! Ну, пожалуйста! — состроив умоляющие глазки, попросила Алисия. — Блин Алиса! Ты уже третий раз в последний магазинчик заходишь! — прикрикнул, уставший до чёртиков Влад. Всего двенадцать часов дня а, он уже на ногах не держится. — Ну позязя! — произнесла Лиса и мимолётно поцеловала Влада в губы. — Ммм… — Ну… ладно. Только я, остаюсь на улице! — сдавшись, ответил брюнет. Алиса радостно захлопала в ладоши и забежала в магазин. Наблюдавшая за этой картиной Снежка, была в ступоре! Она просто по случайности вышла из магазина и увидела ВОТ ЭТО! — Привет. — произнесла блондинка, коснувшись плеча друга. От неожиданности парень выронил пару сумок. — Ой, прости! Не хотела тебя пугать! Давай помогу собрать? — Привет. Было бы неплохо! — ответил Влад, поднимая с земли вещи. Как только всё содержимое сумок было вновь на месте, Снежка спросила. — Владик а, что, у вас с Алисой? — Ну она мне нравится! Тем более это взаимно! — не задумываясь ответил Влад. — Так, Варя тебя не привлекает? — вновь спросила Снежана. — Ну не знаю… — вновь ответил Владислав. — А, почему тебя это так интересует? — Да так… — взяв парня за руку, снежинка была прервана на полу слове. — Владик! А, что ЭТА! делает рядом с тобой? — выходя из магазина, кричала Алиса. — Стоило мне уйти а, ты…! — Алис… Это не то, о чём ты подумала! — попытался объяснить брюнет. — Ага ну, конечно! А, ну брысь! — прикрикнула на Снежку, розовласка. — Да я и так, уже ухожу! — тихо ответила Снежка, удаляясь от парочки. Pov; Снежка. Надо будет рассказать всё Варе! Алиса утащит на дно и себя и Влада! Конец: Pov; Снежка.

***

По замку бежала девушка и весело смеялась. Остановившись перед дверью в покои родителей, она постучалась. — Войдите. — послышался с той стороны, женский голос. — Мамочка! Смотри! Тебе нравиться? — забежав в комнату, весело прокричала Варвара. Хвастаясь новым платьем. — А ну-ка покружись! — скомандовала мать. Платье было выше колена и сидело идеально. Светло — лиловый цвет наряда, подчёркивал её глаза. А, улыбка на губах дочки, несла тепло. — Он точно, заметит тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.