ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бал. Самое большое разочарование!

Настройки текста
Вечер. Бал. Дворец Воздушного королевства. Прекрасная девушка в тёмно - фиолетовом платье спускалась по лестнице, попутно улыбаясь всем присутствующим. Достигнув последней ступеньки, шатенка была заключена в удушающие объятия. - Варечка, ты пришла! Я так тебя ждала! - обнимая подругу и весело смеясь, говорила Селеста. - Наконец то, мы сможем повесилится как лучшие подруги! - И я рада тебя видеть, Селеста! - обнимая подругу в ответ, проговарила Ветрова. Но, заметив краем глаза Алису, улыбка с её лица пропала. Но, отогнав от себя грустные мысли, Варя отстранилась от подруги. - Ну что, пойдём к гостям? - Конечно! - потянув за собой лиловоглазку, произнесла Селеста. Поздоровавшись с огромным количеством гостей, Варька заметила компанию волшебниц. Подбежав к ним, она по очереди обняла каждую из них. - Девочки я так скучала! - проговорила Ветрова, опуская глаза в пол. - Извините что, исчезла не предупредив. - Конечно мы тебя прощаем! - весело произнесла Алёна, запихивая в рот очередную булочку. - Фух... Я уже думала что, вы меня не простите. - выдохнув, сказала Варвара. - С чего ты это взяла? Ты для нас всегда будешь лучшей подругой! - мягко улыбаясь, ответила Мария. - Я тоже, вас люблю девочки! - улыбнулась Варька во все тридцать два зуба. Только Снежка была угрюмая и молчаливая. - Снеж что-то случилось? - дотронувшись до плеча подруги, спросила Варя. - Варюш понимаешь а, можем ли мы отойти? - оглядываясь по сторонам, спросила Снежана. - Да конечно! - утвердительно кивнув, сказала Варя. Сказав подругам что они пойдут проветриться, Варвара и Снежка ушли. Дойдя до балкона, девушки остановились. - Блин, дверь заперта! - шёпотом сказала Варька, подёргав за ручку. - Да ладно! Смотри вон там диванчик есть. Пойдём туда?- указав на диванчик, приятного розового цвета, спросила Морозова. - Давай! - ответила Варвара, направляясь к дивану. Когда обе девушки уселись, Снежа начала... - Варь понимаешь... Помнишь ты мне говорила что, влюблена во Влада. - начиная из далека, спросила блондинка. - Ну да! Помню. И знаешь что, я сегодня признаюсь ему в своих чувствах! Надеюсь он ответит взаимностью! - с мечтательной улыбкой произнесла Варя. - Не ответит. - покачав головой, ответила голубоглазка. - В смысле? - непонимающе спросила Варька. - Почему ты так думаешь? - Я когда к балу готовилась, его и Алису возле магазина увидела. Они выглядели очень счастливыми. И когда Алиса ушла, я спросила у Владика как он к тебе относится. Тогда он ответил мне что, ты его не интересуешь. - с горечью в голосе произнесла Снежана. - А... а я... Эм... Понятно. - ответила Варвара и отвернулась. Солёные слёзы так и рвались из глаз. Но, заплакать перед подругой шатенка не могла. - Варюш... Всё нормально? - беспокойно спросила Снежа. - Да, конечно. Не могла бы ты, оставить меня одну? - всё так же не поворачиваясь, пролепетала Ветрова. - Разумеется. - утвердительно ответила Снежана и встала с дивана. - И ещё кое-что. Можешь не говорить, ничего девочкам? - схватив подругу за руку, спросила Варя. - Им не надо знать. - Да. Хорошо. - помедлив, ответила Снегурочка и удалилась. Варя не могла больше сдерживаться. Закрыв глаза руками, она бесшумно заплакала. Нет... Слёз не было. Их больше не осталось. Была боль. Pov; Варя Нет мама! Всё что, ты говорила ложь! Любовь, мечты, надежды. Всё обман! Ненавижу свою жизнь! Ненавижу... Он не замечал и не заметит меня! Тогда, зачем мне все эти чувства? Если их некому показать?!! Жизнь - Боль! Конец: Pov; Варя. Но, вдруг шатенка почувствовала на себе чей-то взгляд и подняла глаза. В метрах трёх от девушки, стояла Алиса и стервозно улыбнулась. - Варенька... Я то думала что, ты благородная. Но, оказалось что, ты просто воровка! - проговорила Алисия и подойдя к Варваре, дала ей звонкую пощёчину. Лиловоглазка моментально схватилась за щёку. - Не смей подходить к Владику! Он мой! Я его девушка а ты... А, кто ты ему? Вот именно, никто! - Но, как ты узнала... - глотая слёзы, спросила Варька. - Ой... Можно подумать что, я не видела как ты смотришь на моего парня! А, ещё я "случайно'' услышала ваш разговор! - прошипела Лиса и развернувшись ушла. Поднявшись с дивана и с трудом успокоившись Варвара двинулась к гостям. Зайдя в танцевальный зал, в глаза принцессе сразу же бросились несколько танцующих пар. Pov; Варя Так... Вон там, танцуют Алёна и Саша. Вон там Снежка и Вася... А вот и Маша с Женей. И... и... Влад с Алисой. Конец: Pov; Варя. Из раздумий Варю вывело, прикосновение к плечу. Развернувшись девушка опешила. Перед ней стоял Алик. - Алик...? - в недоумении спросила лиловоглазка. - Он самый! Потанцуем? - спросил парень, улыбаясь коварной улыбкой. - А я... Не могу... - запинаясь ответила Варя. - Но, я же вижу что, на сегодня у тебя пары нет! - указывая глазами на танцующих Влада и Алису, сказал Алик. - Мх... Ладно. - проговорила Варвара, перед тем как её увели в центр зала, где уже танцевала уйма народу. Весь танец шатенка была сама не своя. Поэтому парень произнёс... - Какие-то проблемы? - Нет... Ты что, какие у меня могут быть проблемы. - неумело соврала Варя. - Но, я же вижу как ты смотришь на него... - указывая глазами на Влада, сказал Алик - Я ничего к нему не чувствую! - резко ответила Варька, отвернувшись. - Врёшь. - шипя сказал Алик. - Ну... Я пытаюсь, ничего не чувствовать. Но, я не могу возненавидеть того кого люблю! - смотря в глаза партнёру по танцу, проговорила Ветрова. - Оу... Вот оно как... Но, для такого случая, есть уйма заклинаний на лишение чувств. - ухмыльнувшись ответил парень. - Да? Ах... Если бы я знала хоть какое-нибудь! Я не могу больше чувствовать эту боль! Мне надоело! Я не железная! Я тоже человек! - гневно произнесла Варя. - Чего же ты, хочешь от меня? - с огоньком в глазах спросил Алик. - Ты же знаешь такое заклинание!?! - и получив на свой вопрос утвердительный кивок, шатенка продолжила. - Я не хочу, больше чувствовать! Убей во мне чувства! - Ты уверена? - спросил парень, смотря в глаза Варе. - Да! - кивнула она и закончив танец, сделала реверанс. - Как пожелаете, ваше высочество! - с хищной улыбкой ответил Алик и поцеловал руку Варвары. *Алик - Принц Северных ветров. Красноглазый, блондин с аристократической внешностью. Характер не сахар... Наглый, самоуверенный и коварный. ( Идеальный характер для Автора🤭🤫🦊) 19 лет. Возраст девочек; Варя - 18 лет. Снежка - 17 лет. Маша - 18 лет. Алёна - 17 лет. Алиса - 16 лет. Возраст мальчиков: Саша - 18 лет. Вася 17 лет. Женя - 19 лет. Влад - 19 лет. Алик - 19 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.