ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хорошее настроение!

Настройки текста
На кровати в своей комнате, лежал парень. Брюнет с голубыми глазами, над чем-то раздумывал. Pov; Влад Хм… Странно… Колючка исчезла и не появляется уже семь дней! После бала она сказала что-то про то что ей срочно надо уехать и пропала… Но ещё меня интересует почему я о ней думаю. Она никак не выходит у меня из головы! Её личико, губы, ресницы… Так стоп! Я люблю только Алису! А может… Конец: Pov; Влад. Но тут в комнату вошла Алиса и глаза Влада из ярко голубых как по волшебству, стали серыми. Что-то тут не чисто! — Владичек, любимый я тебя везде искала! А ты тут был. Пойдём к девочкам, они нас на мельнице ждут! — прыгая на месте, тараторила розовласка. — А зачем мне туда идти? — хмуро спросил князь, посмотрев на Лису. — Ну как же… — подбежав и обняв своего парня, проговорила Алиса. — Сегодня же праздник! Пятнадцатое июля, день основания города! И девочки устраивают вечеринку! — Я не хочу, на неё идти! — пробормотал Морок, отвернувшись к стене. — Ты так себя ведёшь, из-за того что эта Варька ушла? Да? — гневаясь, спросила Минуткина. — А если и так…? — злясь спросил брюнет и развернулся к своей «ДЕВУШКЕ». Но, тут же в лицо князя была брошена горсть блестящей, розовой пыльцы. Глаза Влада просияли и он мгновенно провалился в глубокий сон. — Извини Владик, так было нужно! Я не могу отдать тебя этой Ветровой! Она тебя не достойна! — прошептала Алиса, зло смотря на мешочек с пыльцой. — Надо добыть ещё пыльцы, а то чары очень быстро спадут! Но тут Влад резко распахнул глаза и удивлённо осмотрелся вокруг. Наткнувшись глазами на Алису, он как сумасшедший обнял её и начал что-то тараторить. — Алиса, любимая моя я, так испугался что, потеряю тебя! Извини что, нагрубил! Я честно не буду так больше! — мямлил он, не своим голосом. — Конечно, прощаю! Ну что, пойдём к девочкам? — спросила розовласка, поглаживая парня по волосам. — Конечно, конечно… Любимая! — проговорил он и схватив Лису за руку, повёл в сторону мельницы.

***

— Нууу. когда они уже придут? Я есть хочу! — жаловалась Алёнка, хватая с праздничного стола очередной кекс. — Какая тебе разница Алёна? Ты и так без них сидишь и жрёш! — смеясь сказала Маша, указывая на почти съеденный кекс. — Ну и что…? Я просто голодная! — заявила рыжая, надувшись. — Алёнка… Тебя никто не критикует, можешь есть сколько захочешь! — сказал Абрикосов, обнимая рыжика за талию. — И сама знаю! Но всё равно спасибо! — ответила Лёна, поцеловав парня в щёку. — Привет… — послышалось из коридора и из дверного проёма появилась Варя… — В. Варя! — произнесла Снежка и улыбаясь обняла подругу. — Да… Да… Это я. Можно без этого?! — отстранившись от подруги, спросила Ветрова. — А.а. хорошо. — недоумевая, произнесла Машка. — Вот и славненько. — хмуро ответила Варенька, идя к лестнице. Но не успев дойти до неё, она услышала. — Всем привет! Мы вовремя? — прокричала Алисия, обнимая Влада. — Да конечно! — произнесла Мария, улыбнувшись. — Какая они милая пара. — не подумав проговорила Алёна. Тут Варя вставила свои пять копеек. — Да! Так мило что, прям тошнит! — и прикрыв рот рукой, засмеялась. — А что, ЭТА!!! Здесь делает?! — зло спросила Лиса. — Не ожидала что, я вернусь?! Спешу тебя расстроить я ещё живая! Так что, привет ТВАРЬ! Ой, я сказала ТВАРЬ? А ну да, я и хотела сказать ТВАРЬ!!! — мерзко смеясь, проговорила Варя и развернулась. — Варь ты чего? — поражённо, спросила Мария. Так Варя вела себя только в исключительных случаях, но сейчас она была как будто без чувств… Без любви, дружбы и доброты… Ей управляли только злоба и обида. — Ничего… — хищно произнесла Варька и зашагала по лестнице. — Просто у меня, хорошее настроение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.