ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Царапины.

Настройки текста
Не успела Варя закрыть дверь в комнату как вдруг её толкают в спину, захлопывая дверь. — Слушай ты дрянь! — воскликнула Алиса, подходя к Ветровой которая даже не сдвинулась. — Как ты смеешь со мной так разговаривать?! — Ммм… А ты что, королева или принцесса??! — сверкая глазами, спросила Варя. В её голосе не было никаких эмоций, что очень пугало! — Что бы я с тобой как-то по другому разговаривала? Думаю НЕТ! — Да что ты себе позволяешь?! — прошипела розовласка и замахнулась для пощёчины. Но её рука была остановлена Ветровой. — Что хочу, то себе и позволяю. Ты поняла меня! Мелкая дрянь! — воскликнула Варя, надвигаясь на свою жертву. — Да кто ты такая?! Чтобы мне приказывать?! — взвизгнула Алиса, вырвавшись и ударив Варю по лицу. — Хех.хех… Кто я такая… — истерически смеясь, проговорила Ветрова. — Кто я… Запомни малолетка! Я твой самый страшный кошмар! — ответила Варя и тут же прошлась своими острыми ноготка по щеке Алисы. Из царапины пошла кровь, а розовласка схватилась за щёку. — Ты монстр! — пролепетала Алиса, чуть сдерживая слёзы. — Нет моя дорогая! Не называй обычных людей монстрами! Единственный монстр здесь это Ты! — прошептала Варвара и растворилась в лиловой дымке.

***

Замок Северных ветров. — Ооо… Дорогая! Ты уже вернулась! — обнимая Варвару за талию, произнёс Алик. — Я соскучился. — Ага. — безэмоционально отозвалась шатенка. Выбираясь из объятий парня. — Алик отпусти. — Милая моя. Ты не забыла наш уговор?! — хитро — улыбаясь проговорил парень. — Да! Я помню уговор! — безжизненно ответила девушка, поднимаясь в свою комнату. Уговор состоялся в том что, если Алик избавит Варвару от эмоций. Она будет обязана выйти за него замуж. На что, Варя без колебаний согласилась.

***

Мельница. По ступенькам медленно спускалась Алиса, вытирая слёзы. — Алисочка! Что случилось? — обеспокоенно спросила Снежа, подбегая к розовласке. — Что у тебя с щекой? — недоумевая, поинтересовался Факир. — Это… Это… — мямлила девушка, вытирая слёзы. — Да кто же это сделал…?! — подбегая к возлюбленной, спросил Влад. — Это всё Варя! — наигранно испуганно ответила Лиса. — Но как…? — недоумевая, спросила Маша. — Она чудовище! — воскликнула Алиса, изображая девушку при смерти. — С Варей что то не так! — твёрдо сказала Лёна, садясь на стул. — И мы должны разобраться в ситуации. И помочь Варьке! Ведь она наша подругу! — ДА! — хором ответили все, кроме Влада и Алисы которая во всю обрисовала ситуацию. В которой она оказалась не винной жертвой! — Я отомщу Ветровой за тебя любовь моя! — проговорил Влад, успокаивая Лиску. — И у нас всё наладиться. — Да Владик! Отомсти ей за меня! Ты ведь мой любимый! — повторяла Алиса, настраивая Влада против волшебницы Ветра. — Любимый. Отомсти ей. И всё наладиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.