ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
Тот же день. Замок Северных ветров. В просторной комнате, на кровати лежала девушка. Её плечи нервно тряслись… Роv; Варя Ахх… Почему! Почему! Зачем я только на это согласилась! Я не хотела терять чувства! Не так! Конец: Pov; Варя. Часом ранее… — Верни! Верни их! Я хочу чувствовать! — кричала Варя, одарив своего собеседника гневным взглядом. — Ах бедная! Глупая Варвара… — ухмыльнувшись, ответил Алик. — Ты до сих пор не поняла? Я хотел взять тебя в жёны, не из-за союза с вашим королевством! А из-за твоей силы и могущества! Но ты была категорически против нашей помолвки! Именно поэтому мне пришлось немного помочь Алисе с Владом. Любовная пыль дурмана, такое хорошее средство. А дальше всё пошло как по маслу… — Ты… Ты… Я так страдала из-за тебя! — гневно выкрикнула Варвара, дав парню пощёчину. — Ссс… — зашипев от боли, Алик схватился за щёку. — Радуйся, что ПОКА каждый вечер к тебе возвращаются чувства! — В смысле пока? — растерянно поинтересовалась Варенька. — Ой… Я же не рассказал тебе про маленький минус заклинания! Когда взойдёт полная луна, твоя душа, навсегда покинет тело. А у меня останется послушная и покорная Варвара! Любящая жена и королева! — Н… нет… Этого не может быть… — пролепетала Ветрова, схватившись за голову. — Может любимая… Может… — победно ухмыльнувшись, ответил принц. Наше время. — Ах… Прошу помогите мне! Хоть кто-нибудь! Влад… — пролепетала Ветрова, потеряв сознание. Тут же лёгкий ветерок закружил над кроватью шатенки, после чего растворился в ночной мгле… Ночь. Театр. На кровати в тёмной комнате, мирно спал парень. Дыхание его было ровным. Но тут его сон нарушили… Открыв прекрасные голубые глаза, Князь осмотрелся. В комнате никого не было, но брюнет отчётливо слышал голос… Роv; Влад Этот голос… Я его узнаю из тысячи… Это голос Колючки! Конец: Pov; Влад. — Прошу… Помогите мне… — послышалось лёгкое эхо. Сердце парня больно сжалось. — Хоть… кто-нибудь… Влад… — Колючка! Что же с тобой случилось?! — растерянно выпалил Влад, осматривая комнату. — Что же ты наделала?!! Тут же парень упал на подушку, потеряв сознание.

***

Открыв глаза, Влад увидел очень длинный коридор. В котором редко попадались, тускло светящие свечи. — Что…? Где это я…? — в слух поинтересовался парень. Но тут до него донеслось слабое эхо. Тихие, лёгкие всхлипы заставляли сердце больно сжиматься. Не долго думая Владислав двинулся по сырому, тёмному коридору. Дойдя до ярко красной двери, парень аккуратно открыл её. И не спешно зашёл в комнату… Помещение было пустым, никакой мебели или декора. Совершенно пустынная комната. — Странно… — проговорил парень, осматриваясь вокруг. Вдруг его взгляд наткнулся на женскую фигуру, сидящию в тёмном углу. — Эй… Ты кто? Фигурка вздрогнула, но не обернулась. Брюнет начал не спешно подходить к этому человеку. Всего пара секунд и молодой человек стоит напротив фигуры. Ещё секунда и парень разворачивает девушку лицом к себе. Но взглянув в лицо девушки, Влад впал в ступор. — В… Варя… — лишь произнёс Влад, прижимая плачущую шатенку к себе. — Варя, Варя, Варя… Я так… Я так скучал…! — Влаааад… Я… Я… — всхлипывая, говорила принцесса. — Я… Такая дура! Зачем я только согласилась! — На, что…? — не понимающе, спросил Влад. — Варя… Прошу ответить… — Ах… У меня мало времени… — испуганно проговорила Ветрова, обнимая парня сильнее. — Влад… Пыль дурмана… А… Алиса… — девушка говорила с запинками, будто теряя голос. — Не… Не… Верь… Умоляю… Помоги… Тут же по комнате замелькали тёмные тени, стремительно приближаясь к паре. Отвернувшись всего на секунду, Влад почувствовал страшный холод. Повернув голову вновь к Варваре, голубоглазый понял что, стоит совершенно один в полной тьме. — Варя…? Варя…? — прошептал парень, хватая руками воздух. Но в одно мгновение земля ушла из-под ног, из-за чего брюнет стремительно падал в пропость.

***

Вздрогнув, Владислав открыл глаза осматриваясь вокруг. — Варя… — повторял голубоглазый, смотря в потолок. — Что же значили, твои слова?! Но его размышления прервал стук в дверь, а после и радостная реплика… — Владиииик! Ты уже проснулся? — промурлыкала Алиса, обнимая Влада. Роv; Влад Пыль дурмана… и Алиса… Конец: Pov; Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.