ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Известие...

Настройки текста
Утро. Театр. Pov; Влад Пыль дурмана… Алиса… Конец: Pov; Влад. — Владик… Владик, а ты меня любишь?! — мило улыбаясь, спросила розовласка. — К… конечно! — немного помедлив, ответил парень. — Кого же кроме тебя, я могу любить…?! — И правда! — смеясь проговорила Лиса. — Лучше меня, ты всё равно не найдёшь! — Разумеется! — проговорил Влад, придумывая план побега. — Алисочка, а ты не могла бы выйти, я хочу переодеться… — А…! Хорошо! — встав с кровати и продефилировав до двери, проговорила Лиска. — Только давай побыстрее. — Ага. — дождавшись пока девушка закроет дверь, Влад рванул к окну. Через которое выбрался наружу. — Фух… Так от одной отделался! Теперь надо разобраться с Колючкой! А кто может мне помочь! Правильно Патруль! Рассуждая в слух, парень двинулся в сторону мельницы.

***

Коридор. Театр. — Владичек… — промурлыкала Алиса, открывая дверь его комнаты. — Что?! Но как!!! Я думала, что он под дурманом!!! Кричала Алиса, бегая по пустой комнате. — Ну, ну… — зло прошипела Лиса, смотря на фотографию Вари на столе брюнета. — Я всё равно выйграю!

***

Мельница. Все жители мельницы спокойно пили чай, пока в дверь кто-то не постучал. — Войдите! — крикнула Алёна, поедая бублик. Тут же в дом ввалился Влад, бешено озираясь вокруг. — О, Владик! — Патруль! У меня к вам дело! — проговорил Влад, смотря на девушек. — А вот,… Ещё один вопрос… У вас Алисы дома нет? — Нет! — удивительно ответила Мария, осматривая Морока. — А, что случилось то? — И так… Начну с самого начала… — ответил князь, сдалась на диван.

***

Тридцать минут спустя. — И вот так, я сбежал от Алисы. Понимая, что если я не сбегу, то получу ещё одну порцию дурмана! — закончив свой рассказ, выдохнул парень. — Так получается, что Варюша в беде! — пролепетала Морозова, закрыв рот ладонью. — И её надо спасать! — выпалила Алёнка, стукнув ладонью по столу. — Тише Лёнка. Тише… Надо всё обдумать! — спокойно произнесла Мари, рассуждая. — Во сколько, тебе приснилась Варя? Обращаясь к Владиславу, сказала Маша. — Было, около двух часов ночи… — задумчиво ответил брюнет. — Ага… Два часа ночи… это лучшее время для того, что бы душа человека смогла без опаски попасть в человеческий сон… — говорила Земляная, смотря на присутствующих. — Сегодня ночью, мы попытаемся связаться с Варей и узнать у неё, что происходит! Такое решение устраивало всех… Именно поэтому все начали готовиться к новому приходу подруги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.