ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Пользователь «Вайпер» в сети.

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

Пользователь «Kora_nello» в сети.

. . . . .

le plus grand cascadeur du monde: так и будем молчать?

. . . . .

Kora_nello: Видимо да, кора. le plus grand cascadeur du monde: как интересно))) (нет) Kora_nello: Вайпер, ты хотел что-то спросить, кора? le plus grand cascadeur du monde: я кажется знаю в чем дело… le plus grand cascadeur du monde: вайпер-семпай, за отправку сообщений платить не нужно. здесь бесплатно. Вайпер: точно? Если ты мне соврал, я опустошу все твои кредитные карты. le plus grand cascadeur du monde: точно!!! неужели ты думаешь, что Великий Скалл-сама может соврать другу? Вайпер: ты сам это сказал. le plus grand cascadeur du monde: но! хэй! это грубо! я же знаю насколько ты ценишь деньги… не ценят меня здесь… совсем не любят…

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: Лакей, хватит писать чушь. Kora_nello: Ха! Я знал что ты придёшь, кора. le plus grand cascadeur du monde: но Реборн-семпай, я действительно знаю насколько вайперу-семпаю дороги деньги! Kora_nello: Пхахахахаххахахахах. Скалл, ты великолепен, кора! le plus grand cascadeur du monde: эм… le plus grand cascadeur du monde: я знаю, что Великий Скалл-сама — великолепен! рад что ты это осознаешь)

Пользователь «Реборн-семпай» теперь оффлайн.

Kora_nello: Вайпер, так что ты хотел? Вайпер: 1). Скалл, ты должен мне 100 евро + ягодный йогурт. 2). Колонелло, ты должен мне 543 евро 3). Реборн, ты должен мне 1231 евро 4). Фонг, ты должен мне 2 евро 5). Лар, ты должна мне 10 долларов 6). Верде, ты должен мне 10000 долларов 7). Луче, ты должна мне молочный коктейль Спасибо за внимание.

Пользователь «Вайпер» теперь оффлайн.

Kora_nello: И где же Верде ему так насолил, кора…. le plus grand cascadeur du monde: вайпер-семпай, за что? что я уже успел натворить?

Пользователь «Вайпер» в сети.

Вайпер: Ты сейчас сидишь и пьешь мой ягодный йогурт. le plus grand cascadeur du monde: этот йогурт купил я! и купил я его не за 100 евро!!! Вайпер: Это йогурт все равно мой и ты мне должен купить новый + оплатить моральную компенсацию.

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» теперь оффлайн.

Kora_nello: А я за что тебе должен, кора? Вайпер: Помнишь нашу последнюю миссию? Kora_nello: Ну да, и? Вайпер: Так вот — скажи-ка мне, кто именно устроил взр

. . . . .

Kora_nello: Вайпер, ты хоть и не дописал, но я понял о чём ты. Сейчас отправлю деньги, кора. Вайпер: со Скалла долг снят. Твой денежный перевод, Колонелло, я увидел. Вайпер: 1). Реборн, ты должен мне 1231 евро 2). Фонг, ты должен мне 2 евро 3). Лар, ты должна мне 10 долларов 4). Верде, ты должен мне 10000 долларов 5). Луче, ты должна мне молочный коктейль Спасибо за внимание.

Пользователь «Вайпер» теперь оффлайн.

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: ура! я убран из списка должников!!! Kora_nello: Что ты сделал, кора? le plus grand cascadeur du monde: отнес фруктовое мороженное в его комнату и отдал 50 евро. Kora_nello: 50? le plus grand cascadeur du monde: я смог снизить цену, хехеххехехехе Kora_nello: Я даже не хочу знать как, кора… le plus grand cascadeur du monde: и не нужно…

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: А я вот, например, очень хочу узнать. Рассказывай. le plus grand cascadeur du monde: я пообещал сделать ему кексы. Реборн-семпай: Хорошо.

Пользователь «Реборн-семпай» теперь оффлайн.

Kora_nello: Хэй, Скалл, кора. le plus grand cascadeur du monde: да? Kora_nello: Почему ты никогда не обращаешся ко мне по имени, и вообще стараешься не обращаться ко мне напрямую, кора? И в этом чате — ты всех записал по именам, а меня по прозвищу. le plus grand cascadeur du monde: прозвищу? le plus grand cascadeur du monde: в смысле? Kora_nello: Ну, да, прозвищу. «Блондинка». le plus grand cascadeur du monde: ой… я думал, что это твоё имя. стоп. а как тебя тогда зовут? Kora_nello: Ты издеваешься? Колонелло я, кора! le plus grand cascadeur du monde: я думал это звание! Я не итальянец и не носитель языка, а «блондинка» на итальянском больше похоже на имя, да и Реборн-семпай тебя так называет, поэтому я и подумал… простите колонелло-семпай (╥﹏╥)

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: Блондинка он и есть Блондинка. Лакей, я разрешаю тебе его так называть. Kora_nello: РЕБОРН, КОРА! le plus grand cascadeur du monde: простите
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.