ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: я тут подумал… может сходим куда-нибудь все вместе? le plus grand cascadeur du monde: я понимаю, что вы работаете, но и отдыхать ведь тоже нужно… да ведь? le plus grand cascadeur du monde: вы не подумайте что мне здесь одиноко!!! мне скучно, вот! именно скучно, ничего более… le plus grand cascadeur du monde: просто вы постоянно в разъездах и мы почти никогда не видимся. не то чтобы я этого особенно хотел, но мы ведь семья! а семья — это когда вместе. le plus grand cascadeur du monde: а мы никогда не вместе… le plus grand cascadeur du monde: конечно мы иногда и собираемся группами, но чтобы прямо все вместе… так было лишь на первом собрании.

. . . . .

le plus grand cascadeur du monde: ну хоть кто-нибудь. хотя бы один…

. . . . .

le plus grand cascadeur du monde: ладно, забудьте. я сам сумею себя развлечь!

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» теперь оффлайн.

Пользователь «Фонг» в сети.

Фонг: Скалл-кун, а куда бы ты хотел сходить? Я не часто бываю в гражданской части мира, так что почти не разбираюсь в развлечениях. Ты поможешь мне?

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: фонг-семпай… ಥ_ಥ le plus grand cascadeur du monde: я знаю столько мест! не волнуйся, я подберу что-нибудь не особо шумное. где ты? в китае, да? в твоей стране есть много интересного, а ты пробовал стрит-фуд? там такие вкусные вещи продаются, у меня сейчас от воспоминаний аж слюнки потекли. мы обязательно всё попробуем!!! и в кино сходим! и прогуляемся по всем достопримечательностям! покатаемся на скоростных поездах, походим по тихим и отдаленным деревушкам. столько всего можно сделать! я уже покупаю билеты на самолёт. жди меня, фонг-семпай!!!

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» теперь оффлайн.

Фонг: Жду.

Пользователь «Фонг» теперь оффлайн.

***

Пользователь «Фонг» создал беседу «».

Пользователь «Фонг» добавил пользователей: «Верде», «One_woman_army», «Kora_nello», «Реборн-семпай», «Вайпер», «Луче-сан».

Фонг: Я даю вам всем 12 шичэнь на то, чтобы оказаться в Китае. Не злите меня.

Пользователь «Фонг» вышел из беседы.

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: В отличие от Фонга, я буду менее терпелив. У вас есть 6 часов.

Пользователь «Kora_nello» в сети.

Kora_nello: Не пиши так, будто все кроме тебя виноваты! Ты сам ничего не написал, когда Скалл спрашивал о том, чтобы куда-нибудь сходить, кора!!! Реборн-семпай: *01.png* Реборн-семпай: Хоть я и лучший в мире киллер, но сообщения Лакея застали меня врасплох посреди задания. Я расправился с ними как можно быстрее, но Фонг уже успел подбить клинья, а Скалл вышел из сети. Kora_nello: Охренеть там мессиво… И за сколько ты их всех так, кора? Реборн-семпай: Мне не хватило буквально девяти секунд, чтобы предотвратить тот ужасный диалог… Kora_nello: Я не вижу ничего ужасного в том, что Фонг отчасти спас ситуацию, кора. К тому же мы сейчас 100% все поедем в Китай. Реборн-семпай: Ужасно то, что теперь Лакей о нас ужасного мнения.

Пользователь «One_woman_army» в сети.

One_woman_army: Не драматизируй. One_woman_army: Приедешь в Китай, скажешь нашему Облаку пару слов — и ты снова на вершине его личного рейтинга. Реборн-семпай: И с чего ты решила, что я на вершине? One_woman_army: А ты не заметил, что Скалл тебя единственного записал в приписке с «семпай»? Реборн-семпай: Это не доказательство. One_woman_army: А то, что твоё имя — единственное, помимо его собственного, которое Скалл пишет с заглавной буквы?

Пользователь «Вайпер» в сети.

Вайпер: Ставлю 1000 долларов на то, что он пошел проверять чат с самого начала. Kora_nello: Даже спорить не буду, кора!

Пользователь «Верде» в сети.

Верде: что случилось и зачем нам ещё одна беседа? Разве это не бесполезная трата такого ресурса как время и память на телефоне? Мне пришлось удалить три приложения One_woman_army: Зайди в первую беседу. One_woman_army: И посмотри. Kora_nello: Он хоть поймет, что произошло, кора? One_woman_army: Не думаю. One_woman_army: Кстати One_woman_army: А ты, солдат, почему ничего не написал когда это было нужно? Kora_nello: У меня нет привычки брать телефон в ванную, кора. Лар, не нужно меня подозревать, это делает мне больно, кора! Реборн-семпай: Вау Вайпер: Ну как, убедился в своей исключительности? Реборн-семпай: Ага. Kora_nello: Как многословно, кора.

Пользователь «Реборн-семпай» вышел из беседы.

Kora_nello: Видимо побежал окрылённый счастьем в аэропорт, кора. Верде: если я всё понял правильно — Скаллу одиноко. Но это как-то противоречит его Облачной натуре. Не понимаю. Хотя текст его сообщений был будто пропитан атмосферой тоски и общей подавленности, что ранее не было замечено за представителями других носителей облачного Пламени. Как интересно. Я хочу это изучить. К тому же я сам ощущаю некую подавленность от его слов... Странно.

Пользователь «Верде» вышел из беседы.

Kora_nello: Ого, оказывается ему не чужды человеческие эмоции... Моё мнение о нем значительно улучшилось, кора!

Пользователь «Луче-сан» в сети.

Луче-сан: Пожалуйста, передайте Скалл-куну мои искренние извинения, но я не смогу приехать. Мне правда очень жаль. Вайпер: За это ты должна будешь мне 1000 долларов. А Скаллу 10000. Правда я заберу из этих денег некий налог, но все равно.

Пользователь «Вайпер» вышел из беседы.

Луче-сан: … Kora_nello: Луче, дела не могу подождать? Луче-сан: у меня сегодня встреча с семьёй Морено. One_woman_army: С этой второсортной семейкой? One_woman_army: Они же даже в Альянс не входят. One_woman_army: И насчитывают всего пятьдесят человек, у которых уровень силы как у десятилеток из других семей. One_woman_army: Не думаю, что они важнее стабильного состояния нашего Облака. One_woman_army: Так что встречу с семьёй Морено можно и отменить, что они тебе сделают? One_woman_army:Хмуро посмотрят и проглотят обиду? One_woman_army:Невелика потеря! Луче-сан: Даже если они и не особо сильны, но с моей стороны будет грубо им отказать. One_woman_army: …. Kora_nello: Ладно, спрошу по-другому, кора. Луче, встречу ТОЧНО нельзя перенести на другой день? Луче-сан: Колонелло-кун, я же сказала, что нельзя. Kora_nello: ясно.

Пользователь «Kora_nello» вышел из беседы.

One_woman_army: Луче, научись пожалуйста правильно расставлять приоритеты. One_woman_army: Твой ответ? Луче-сан: Лар, как бы мне не хотелось, но я не могу поставить одного человека выше пятидесяти других.

Пользователь «One_woman_army» вышла из беседы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.