ID работы: 10173236

Имя серое твое...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне уже не нравится эта идея, но я набираю номер утреннего попутчика. Обещала же. Не то чтобы я всегда выполняла обещания незнакомым людям, но парень мне понравился. А может — это моя судьба. Как говорит Эля: «Часики то тикают». Я не особо спешу замуж, как некоторые мои однокласники. Пять лет всего прошло, а у двух стерв нашего класса — Ани и Лили же мужья и дети. Нафига, а главное зачем. Кстати, трубку уже взяли, что это я втыкаю. — Алло. Так и будешь молчать? Или тебя еще не отпускают эмоции от встречи с родными однокласниками. — Та нет. Век бы их не видела. просто даже не знаю, как адекватно описать их реакцию на нашу фотку. А еще, учитывая, что я знаю тебя не больше двадцати минут, мне было крайне сложно рассказывать о наших «отношениях». — Соц. сети в помощь. Просто гуглишь имя-фамилию и смотришь. — Ага, посмотришь тут. Ты вкурсе, что второй ссылкой в гугле идут фанфики про тебя? Причем нормальных там нет. Только слеш. Тебя не особо любят фикрайтеры. — Блин. Ты что читала слешные фанфики про меня? ПРидется стереть тебе память или убить? Какой твой выбор? — Эхххх. Как бы мне не хотелось умереть, но времени на такую фигню у меня не было. Нужно было правдоподобно рассказать о нашей первой встречи, о том, сколько мы вместе, и когда поженимся. — Что ж. Это точно лучше многих фанфиков. И что? Как там наша личная жизнь? Интересная? — Очень. — буркнула я. — Ты знаешь, что мы с тобой, между прочим, завтра летим в Милан прогуляться? — Предпочитаю более прохладные страны, но раз ты так решила… Что ж, собирай вещи. И я, кстати, не шучу. — Ну да. Конешно. — Не соберешь до десяти утра. Поедешь налегке. Твои подружки должны быть уверены в твоих словах. А значит сделаем все, как ты сказала. Тем более, что у меня уже давно новых фоток в инстаграме не было. — Ты думаешь, я настолько наивная, чтобы лететь непонятно куда непонятно с кем? — Нет. Ты летишь в Милан. Со мной. Обещаю, что вернешься живой. Кстати, утебя же загранпаспорт имеется?

***

Я в Милане!!! Афигеть!!! На самом деле я дико боялась. На следующий, после разговора, день, в десять утра он позвонил и сказал, что ждет меня на том же месте, где мы встретились в первый раз. Это место просматривалось с моего окна, поэтому я прекрасно видела, что он не врет. может решил приколоться надо мной — наивной девушкой. На всякий случай, сложила вещи в небольшой рюкзак. Нет, ну, а вдруг. Он посмотрел на мой багаж, хмыкнул, но ничего не сказал. Так я оказалась в Милане с почти незнакомым мне парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.