ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая тренировка Тигрицы по магии.

Настройки текста
(Наступило утро, а это значит, что всем нужно проснуться) (В житие у нашей героини) *Всего лишь один удар в гонг и наши герои стоят возле своих комнат,кроме По* Доброе утро Мастер!-*сказала хором пятёрка* Доброе, Тигрица разбуди По,у тебя это очень хорошо выходит-*с усмешкой сказал Шифу и ушёл* Вы чего стоите?-*сказала жестко Тигрица* Посмотреть хотим, как ты По будить будешь.-*сказал Обезьяна* Хорошо.-*только и ответила Тигрица* POV Тигрица “ Так как же его разбудить? Ваза уже была...хммм... идея!” End POV Тигрица *Тигрица ушла в кладовку и взяла оттуда две ударные тарелки и вернулась с ними* Зачем тебе ударные тарелки?-*спросила Гадюка* Вот зачем-*без объяснений сказала Тигрица и подошла к двери По* ПО ВСТАВАЙ!!!! НА НАС НАПАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!-*закричала Тигрица и очень громко открыв дверь, при этом стуча тарелками* Авайааа-*По резко в стал с кровати встав в боевую стойку вышел из комнаты и продолжил*- Кьяяя! Инопланетяне?! Я их победю! Хахахаххахха-*засмеялся Обезьяна с Богомолом* По идём завтракать-*только и сказала Тигрица забыв убрать тарелки и понесла из с собой* (На кухне) Так, вы все здесь отлично у меня для вас новость-*сказал Мастер Шифу* Какая новость?-*спросил Воин Дракона* У нас буду....Тигрица зачем тебе ударные тарелки?-*спросил с удивлением Шифу* Ой... я их забыла в кладовку убрать..-*только и сказала Тигрица* А для чего они были тебе нужны?-*Спросил Мастер Шифу* Она так По будила!-*засмеялся Обезьяна, но продолжил за него Богомол* Она почти ему дверь выбила и закричала, хахаха что на нас инопланетяне нападают!-*не выдержав Богомол снова засмеялся* Так все молчать!-*приказал Шифу, Обезьяна с Богомолом заткнулись*- ко мне приезжает мой давний друг с которым мы уже долго не виделись, но с ним будут его ученики их будет шестеро. А когда они приедут?-*спросил По* Они приедут завтра. Так все хватит болтовни, По готовь всем завтрак, а потом на тренировку, кстати ее будет проводить По.-*сказал Шифу сдерживая смех зная,что сейчас будет* Нет нет нет Мастер Шифу! Почему я?!-*сказал По отнекиваясь* Потому что как я говорил вчера, у Тигрицы будут свои тренировки по сдерживанию и управлении своей магии. А учить этому конечно буду я. А так как заменить меня не кому кроме тебя*указал на По посохом*, а ты и так должен быть учителем, так, что тренируй их. Тигрица как закончишь иди не в зал, а на улицу, ты знаешь где это.-*сказав это, Шифу вышел из кухни* *По издал грустный вздох и принялся всем готовить* *Когда По всем приготовил еды, то на кухне как всегда было весело. Все ребята кроме Тигрицы веселились, смеялись и рассказывали какие-то странные и веселые истории.Потом все поели и отправились в тренировочный зал, четверке в этот момент было невесело, т.к, знали, что из ждёт.А Тигрица направилась не в тренировочный зал а на улицу рядом с ним, где она до своих 15 лет тренировалась, а потом перешла в тот тренировочный зал который так пугал ее в детстве* Мастер я здесь-*сказала Тигрица и поклонилась* Отлично, теперь слушай меня внимательно-*сказав Шифу стал говорить дальше, а Тигрица внимательно слушала*- как я вчера увидел у тебя появилась способность телекинеза, но очень странная... и с сегодняшнего дня , ты будешь обучаться не только кунг-фу, но и магии. А теперь повторяй эти движения за мной-*сказал Шифу* *Правую руку Шифу поднял, Лёвой рукой Шифу сделал круг, отпустил правую руку и сдвинул ее в кулак соединив левую и правую руку, аккуратно сделав замок и резко выдвинул руки вперёд и пошла у него зелёная магия. И манекен немного отдал трещинами* *Тигрица повторила все движения и у неё пошла фиолетовая магия, но манекен не потрескался, а его разорвала на куски...очень мелкие куски* *в этот момент у Шифу глаза были с блюдце* Это...это же слабое заклинание..-*промолвил Шифу и продолжил*- как ты из него сделала убийственное?! Я....я не знаю Мастер Шифу-*произнесла Тигрица и ее начало трясти* Тигрица?-*посмотрел Шифу на свою ученицу* Я опасна...-*сказала Тигрица* Нет! Это не так! Ты неопасна, просто ты сделала какое-то движение не так и вышло это.-*начал успокаивать Тигрицу* Правда?-*спросила Тигрица* Да, это правда-*сказал Шифу* Так давай ещё одно заклинание и все, пойдём пить чай. А первое заклинание называлось Дийбу-оно вырубает врага, второе называется Жэти-оно уже исцеляет, попробуем?-*сказал Шифу обращаясь к Тигрице* А разве Ци не исцеляет?-*спросила Тигрица* Это заклинание немного мощнее-*сказал Шифу* Хорошо, давайте... а кого исцелять?-*спросила Тигрица* Обычный цветок-*сказал Шифу* Хорошо..-*ответила Тигрица* Сейчас пойдём к одной поляне там есть увядшие цветы-*сказал Шифу и пошёл к той поляне* *Тигрица пошла за Шифу, они вышли за пределы зала и дворца и пошли к поляне, но Шифу время не терял и решил поиграть на флейте* POV Тигрица “Мастер Шифу так красиво играет на флейте. Наверное Мастер прав, я просто перепутала движение и так вышло. Вот мы и в Долине Мира...опять эти дети... все лезут. Сегодня продают, все тоже, что и всегда, никакого разнообразия. Так.... мы вышли из Долины? Ну ладно...(прошло 30 минут) а вот и поляна...” Вот и цветы готова?-*спросил Мастер Шифу* Да, я готова-*ответила я с полной готовностью* Тогда повторяй за мной-*сказал Шифу и начал делать движения* “Самое главное мне не бояться,так все повторяем движения!” End POV Тигрица *Шифу соединил ладони вместе и потом правой рукой сделал нижнюю часть круга, а Лёвой верхнюю часть круга. Он сел на одно колено и соединил руки в замок , сделав полукруг он выставил руки вперёд и цветок ожил* *Тигрица повторила все за Шифу, но у неё ожили все цветки на поляне и произошёл такой выброс магии, что произошло фиолетовое свечение и отдалось до самой Долины Мира удивив жителей* У тебя очень мощная магия...такого я за свою жизнь не видел..-*произнес Шифу* Я все испортила?-*спросила Тигрица у Шифу* Нет! Ты нечего не испортила. Просто у тебя магия очень сильна. А теперь идём пить чай?-*спросил Шифу у Тигрицы* *Та просто кивнула и пошла с Шифу в Долину Мира, а потом уже и во Дворец* (Эту вспышку видели все... абсолютно все:кроко-бандиты, жители и друг Шифу который уже был почти близко к Долине Мира с учениками..это прибавила им темп и скоро они дойдут до Долины) (Ну вот и закончилась эта глава, Тигрица с Шифу пьют чай, Четверка с По мучаются в зале, а друг Шифу с его учениками спешат к ним)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.