ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие гостей, знакомство и история от Тигрицы.

Настройки текста
(Сегодня Мастер Шифу решил сделать своим ученикам отдых. Так как к ним сегодня придут гости. И так утро 10:20) *удар в гонг* Доброе утро мастер!-*произнесла пятёрка, как всегда без По* Мастер по пробуждение панд?-*сказал Обезьяна с улыбкой, от этой фразы улыбка была даже у Шифу* POV Тигрица *Как же теперь разбудить на этот раз? Идейка!* Мастер Шифу, у нас есть какой-нибудь старый костюм?-*спросила я у Мастер Шифу* Должен быть-*произнес Шифу и куда-то ушёл, но так же быстро вернулся с костюмом в руках* Спасибо Мастер-*сказала я и вошла в свою комнату* *Ну По берегись.*-(Тигрица начала одевать на себя этот костюм. Когда с ним было покончено она вышла из комнаты одевая маску* Я готова!-*сказала я и принялась стучать в комнату По* *из комнаты Воина Дракона доносился только храп* *я аккуратно открыла дверь комнаты По, вошла и вижу, что он спит. Отлично!* End POV Тигрица По-*протянула его имя Тигрица* *храп*-*это тоже можно засчитать за ответ* ПО!-*вскрикнула его имя Полосаточка* Аааа что? Ты кто?!-*прокричал По* Я пришёл за твоей душой, По!-*сказала очень страшным и хриплым голосом дочь Шифу* Нет! Прошу, я сделаю все, что вам нужно!-*начала умолять панда* Всё всё?-*переспросила Тигрица* Всё всё!-*ответил По* Тогда проснись и выходи из комнаты готовить нам завтрак По!-*сказала Тигрица своим голосом и сняла маску* Хахаха-*начал ржать Обезьяна* Воин Дракона, так ты выйдешь?-*произнес с усмешкой Шифу* Иду....иду.-*сказала По с ноткой обиды* (На кухне По уже все приготовил, все кушают) Хахахах серьезно так и сказал?-*переспросил Обезьяна По* Да! Все так и было!-*гордо сказал По* Может хватит? Давайте нормально поедим...-*сказала Тигрица* Ну тогда сама расскажи,что-нибудь!-*сказал По* А мне нечего рассказывать...-*сказав, Тигрица продолжила есть* Ни одной истории?-*грустно спросил По* Хотя есть одна-*с дикой улыбкой сказала она*-но я расскажу ее когда прибудут гости-*отрезала Тигрица* Нуууу блииин-*сказал По и принялся есть* (После завтрака) Они вот вот будут-*Сказал Шифу* (Двери Нефритового Дворца открываются и туда входит друг Шифу с его шестеро учениками) Шифу!-*произнес этот друг* Дейго! Приятель сколько лет? Сколько зим?-*сказал Шифу и обнял его) Как приятно тебя увидеть!-*сказал Дейго*-а это твои ученики? О! И дочь твоя, выросла так!-*сказал Дейго рассматривая Тигрицу* Можешь представишь своих учеников моим ученикам?-*спросил Шифу* Точно! И так знакомьтесь это Дак-*указал на бурого медведя, а тот миленько улыбнулся и помазал им лапой*-это Сиция-*указал на орлиху, та просто улыбнулась*-это Жан-*указал на кролика, тот поклонился*-это Тэй-*указал на крокодила, тот помахал рукой*-и Ася моя ученица-*указал на стройную барсиху, глаза ее ярко-голубые, ее шерсть снежна-белая с серыми и чёрными пятнами. И она была на одну или две головы выше Тигрицы* *Тигрице эта особа сражу же не понравилась* Приятно познакомиться-*с милой улыбкой произнесла Ася* Приятно...-*только и сказала Тигрица* Вы наверно голодные? Или может истории страшные порассказываем?!-*начал расспрашивать По* А давайте истории!-*сказал Дейго* Пойдём-*произнес Шифу и повёл гостей в одну из комнат* (Гостям дали комнаты, но так вышло ,что одной комнаты не было и Ася спит теперь в одной комнате с Тигрицей) (В одной из комнат собрались все рассказывать истории) (Много кто рассказал страшные истории или просто обычные байки, вот и настала чья-то очередь) Тигрица... ты обещала-*сказал По* Ладно.....-*сказала Тигрица и вдохнула*-это случилось когда мне было 17, нас тогда отправили на отдых. И на первом дне я успела поспорить с местным леопардом и его другом.-*начала рассказывать Тигрица* Какой спор?-*спросил По* Так вот мы поспорили, что кто убежит из старой психбольницы первым тот трус. И вот ночью мы пошли туда ночевать.... было уже 3:00 ночи, как вдруг мы услышали шорох... и мне стало интересно откуда он. Те двое говорили чтоб я не шла, но я пошла. Так вот иду я на звук....как вдруг я слышу их крики! Прибегаю обратно, а их нет! Как-будто под землю провалились! И снова тот звук... и пошла я обратно. И вижу там...какого-то странного леопарда,а так как инстинкт самосохранения у меня тогда вырубился на ноль. Я подошла к нему и спросила-«с вами все в порядке мистер?», а он как обернется! Вся морда в крови! Ну и я ринулась в окно! Просыпаюсь уже в больнице, нога подвернута, на голове кровь. Потом эту психбольницу обыскивали, но тех двоих так и не нашли...Что это был за леопард никто не знает. Но оказывается есть легенда..«кто войдёт в эту больницу больше никогда в мир живых не вернётся. Потревожит мертвого поплатится жизнью своей», так, что мне повезло выйти оттуда живой.-*закончила свой рассказ Тигрица* Получается этот леопард был мертвым пациентом....и он мог есть тех двоих?-*со стразом в голове спросила Ася* Получается так....но кого он ел, остаётся мне загадкой-*сказала Тигрица* Он ведь не придёт правда?-*спросил По* Придёт. Он обещал, что не один будет-*с улыбкой сказала Тигрица* Ааааааа-*закрычал По, а остальные начали смеяться* Тигриц какая продуманная история!-*весело сказал Обезьяна* Обезьян, она не выдуманная мной, она реальна.-*сказала Тигрица и после этих слов та сняла бинты с ног, а там виднелся следы от когтей* Я когда в окно выпрыгивала, он успел меня за ноги схватить, еле-еле вырваться успела.-*сказала Тигрица и завязала бинты обратно* *В это время Обезьяна взглотнул* (Время уже было 21:36) Ну я спать-*спокойно сказала Тигрица и вышла из комнаты в свою* Я тоже-*сказала Ася и пошла за Тигрицей* (В комнате Тигрицы) Я на полу себе постелю...-*сказала Ася и постелила себе на полу, легла и начала засыпать*-спокойной ночи Тигрица... Спокойной...-*сказала Тигрица и легла* (Этой ночью было очень холодно) *время 2:38 Ася проснулась из-застиранного звука, встав та увидела, что Тигрица трясётся от холода, немного подумав та всё-таки решила лечь рядом с Тигрицей. Ася легла рядом с Тигрицей и накрыла себя и ее одеялком, но вдруг Тигрица резко обнимает Асю за плечи и прижимается к ней, неожидав того поворота событий та обняла Тигрицу за талию, чтоб ей было удобней спать. Закрыв глаза Ася заснула* (Утром будет весело) (Вам тоже интересно?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.