ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Утро. Удар в гонг и по всей житии героев разнесся крик Тигрицы. Несколько минут до этого. -ммм.....гонг-Произнелса Тигрица и открыла глаза. -А?-глаза Тигрицы расширились. -ЧТО ЗА!?-Дочь Шифу вскочила с кровати и начала кричать на Асю. -Что ты делаешь на моей кровати!?-насала орать и спрашивать Тигрица. -Т-Тигрица успокойся...-произнесла проснувшийся Ася. -Успокойся!? Ты лежала....со мной....в одной кровати!!!-не успокаивалась Полосаточка. -....Тигрица....-Только и произнесла Ася. Дверь в комнату открылась, в проеме двери стояли Шифу и Дейго. -Что здесь происходит?-Спросили Шифу и Дейго одновременно. -она спала со мной! Хотя была на полу!-Прокричала Тигрица. -Да я ночью проснулась из-за того, что ты тряслась от холода, у меня не было выбора! Я не могла дать тебе замерзнуть!-Крикнула Ася . -я не замерзала! Мне просто нравится трястись!-Начала упираться Тигрица. -да ты замерзала!-Тоже упирается Ася. -Замолчали!-Крикнул Шифу. -....-Тигрица и Ася замолчали. -отлично....-Сказал Шифу -Ася говори, почему она кричит. Я так и не понял, что произошло.-сказал Дейго. -я проснулась ночью от какого-то звука, приподнявшись с пола, я увидела, что она трясётся. И я легла рядом с ней, чтоб согреть. И это все.-Кратко и понятно рассказала Ася. -Так все! Завтракать бегите. Иначе без завтрака останетесь и на голодный желудок будете тренироваться!-Жестко сказал Шифу и ушёл, а за ним и Дейго. -Я лучше пойду...подальше от тебя-Холодно сказала Тигрица и ушла на кухню. -да в чем я виновата то?-Тихо сказала Ася. На кухне -Тигрица, ты чего там кричала так?-Спросил По. -Нечего-сказала Тигрица. -Точно?-Спросила Гадюка. -да, да. Точно.-Сказала Тигрица. после завтрака на тренировке. -Тигрица сделай Дийбу...-Спокойно сказал Шифу. -Хорошо Мастер...-Сказала Тигрица и подошла к манекену. Правую руку Тигрица подняла, левой рукой Тигрица сделала круг, отпустив правую руку и сдвинув ее в кулак соединив левую и правую руку, аккуратно сделав замок и резко выдвинула руки вперёд и пошла фиолетовая магия. Манекен взорвался. -опять....-Сказала Тигрица с грустью. -вот о чем я говорил тебе Дейго.-сказал Шифу. -это.....это просто...фантастически...-сказал Дейго с удивлением. -Мастер Тигрица, получается то фиолетовое свечение было ваше?-Спросил Дак. -Да это была Тигрица, точно я уверенна-Сказала Ася. -тебя никто не спрашивал-Огрызнулась Тигрица. -ну все! Ты меня выбесила!-Сказала Ася и напала на неё. Началась драка двух мастеров женщин. Тигрица сделала выпад в перед тем самым нанося удар в грудь Асе. Ты успела схватить ее руки и швырнула в стену. Из пыталась разнять 3 минуты, но тут не выдержал По и просто когда Тигрица упала на ноги спиной к По, тот толкнул ее в Асю. Ася не удержалась и упала на спину, а Тигрица на неё тем самым, что их носы соприкасались друг к другу. -Аааааааа!-вскричала Тигрица и встала с Аси. -ты чего творишь!?-закричала Ася. -это я! Честно! Меня толкнули!-Оправдывалась Тигрица. -Я тебе не верю!-Сказала Ася. Тигрица не выдержала и выбежала из зала. А потом убежала в Долину Мира от стыда от этого случая. Прошло 2 часа как искали Тигрицу. -да где она может быть!?-волновался Шифу. -Мы найдём ее...обещаю.-Сказал Дейго. -Шифу, я пойду Констебля Ху попрошу о помощи найти Тигрицу.-Сказал По. Стемнело, а Тигрица так и не появлялась. Резко все услышали как двери дворца открылись. А в это время бил сильный гром, но ребята побежали туда и увидели там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.