ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живая и невредимая

Настройки текста
И увидели там Констебля Ху с......Тигрицей! Все так обрадовались когда увидели ее и побежали обнимать. -Констебль Ху, где она была?-Спросил Шифу. -она была в бамбуковом лесу, Мастер Шифу.-Произнёс Ху. -Спасибо вам-сказал Шифу. -Всегда пожалуйста-сказав это, Констебль ушёл. -Тигрица господи ты как там в бамбуковом лесу несколько часов провела!? Дождь идёт уже 5 час, ужас!-Начал тараторить По. -В-всё в-в пор-пор-рядке...-С заиканием сказала Тигрица, а потом чихнула. -не могу на это смотреть..-Тихо сказала Ася и подняла Тигрицу на руки, понесла ее в их комнату уложив на кровать. -Переодевайся и ложись в постель я принесу тебе чай-Приказала Ася. -Хо-хоро-рошо-Также с заиканием сказала Тигрица. Прошло минут пять. Тигрица переоделась и лежит под тёплым пледом, чихая ждёт Асю. Ася пришла с тёплым стаканом чая, дав его Тигрице, та начала его потихоньку пить. А Ася время не теряла и рылась в шкафу Тигрицы, найдя там тёплые носки, одела из на ноги Тигрицы и села рядом прижимая ее к себе, этим же давая больше тепла. -Мне все равно нравится тебе ли это или нет, я не дам тебе замёрзнуть и заболеть, поняла?-Твердо сказала Ася смотря на Тигрицу, а та лишь смотрела на Асю и кивнула. -Вот и хорошо... выпила? Хотяб половину?-Спросила Ася у Тигрицы. -По-половина....-Ответила ей Тигрица. -Хорошо, теперь пошли есть.-Сказав это, Ася взяла Тигрицу на руки и понесла на кухню. На кухне -так, а вот и мы-Сказала Ася и положила Тигрицу на стул рядом с собой. -Тигрица может расскажешь, что ты делала в лесу?-Аккуратно спросил Шифу, пытаясь не испугать ее. -да,расскажу.-Ответила тихо Тигрица. -давай, мы тебя слушаем-Сказал По -и так....я прибежала в лес и-Сказала Тигрица. А сейчас мы переносимся на несколько часов назад, так как мне лень писать что она говорит. Я просто перенесу нас на несколько часов назад. В Бамбуковом Лесу .Начало рассказа. -Убежала... вот и славно....надо сделать убежище временное-Подумала Тигрица и принялась ходить по лесу в поиске домика или же она его сама построит. -Хожу около часа так и нечего не нашла...ладно сделаю сама...-Сказала Тигрица и пошла ломать бамбук чтобы сделать себе навес. Сделав навес из бамбуковых стеблей и листьев кустарников, Тигрица тачала делать флягу. Достав толстый бамбук та начала вырезать и спустя 30 минут фляга была готова. -вот и готово. Теперь надо найти реку и налить воды в неё-Сказала Тигрица и пошла искать ручей. Услышав звук маленького треска та пошла на этот звук, найдя речку Тигрица сделала своим кулаком дырку в льде. Налив в флягу воды она пошла обратно к своему навесу. -Вот и отлично, только разведу костёр и все будет хорошо.-Сказала Тигрица и начала делать костёр. Костёр был сделан, а сама сидела возле него и грелась, вдруг резко начался дождь и Тигрица залезла под навес. Прошёл час как лил дождь, а лил он как из ведра. Навес этого не выдержал и сломался, Тигрица ринулась бежать клеток по лесу. В этом беге она успела зацепиться об ветку куста и упасть на снег. В это время когда она вставала, ударила молния и гром. Испугавшись Полосаточка начала бежать быстрее. Наконец найдя выход из леса в котором она была уж много то времени, успело стемнеть. Упав на снег та начала уже трястись как вдруг ее кто-то поднял. -Мастер Тигрица, как вы?-Спросил никто иной как Констебль Ху. -я...-Не успев нечего сказать Тигрица начала кашлять. -я отведу вас в Нефритовый дворец-Подняв Тигрицу на ноги тот поддерживая ее пошёл к Дворцу. .Конец рассказа. -ну вот и все-Закончила свой рассказ Тигрица. -бедненькая, замёрзла вся-Тихо произнесла Гадюка. -так лапша и пельмени готова!-Сказал По и положил тарелки с едой на стол. -Спасибо!-Сказали все ребята кроме Тигрицы. -Тигрица? Что-то не так?-Спросил По. -Всё хорошо...Спасибо...-Тихо произнесла Тигрица и принялась есть. Поздний ужин проходил у ребят в тишине. Когда они уже заканчивали резко ударила молния и испугавшись Тигрица пискнула. -Тигрица, ты чего?-Спросил ее пухлый друг. -я...(удар молнии) ааа!-Крикнула Тигрица от страха. -Тигрица, ты боишься грозы?-С удивлением спросили ребята. -да-Тихо промолвила она. -Так всё все спать-Сказал Шифу и ушёл в свою комнату. -Хорошо Мастер!-Сказали в унисон ребята, а Тигрица лишь промолчала. В комнате Тигрицы и Аси -Ась....ляжешь со мной?-Тихо и не уверенно спросила Тигрица. -Конечно, а почему так резко передумала, чтоб я спала на полу?-С ухмылкой сказала и спросила она. -мне страшно...-Тихо сказала Тигрица. -Хорошо, я лягу с тобой-Сказала Ася и легла рядом с Тигрицей, укрыв ее и себя та проверила нет ли у неё температуры,прикоснувшись губами к лбу та облегчено вздохнула. -Температуры нет, спокойной ночи Тигрица-Сказала Ася и мгновенно уснула. -спокойной-Тихо произнесла Тигрица. Тигрица ещё долго не могла заснуть, она думала «Почему она так обо мне заботиться? Я же накричала на неё и дралась с ней...». Этот вопрос не давал ей покоя... И Тигрица ещё лежала немного красная. Она сама не знала почему от этого движения Аси ,она так покраснела. Воительница долго думала, но не заметила как заснула. Спокойной ночи, Долина Мира.Спокойной ночи всем жителям Китая. Люблю вас всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.