ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

По отомстил, но потом получил)

Настройки текста
Сегодня как-то тихо... Наступило утро! Все ребята уже на кухне, только одна Тигрица всё ещё спит с Асей. Настал тот день когда По может отомстить... -Ну я пошёл-«Сказал По» -Друг, ты в этом уверен?-«тихо посмеиваясь сказал Обезьяна» -Вполне!-«сказал По и пошел к девочкам спящим» (По аккуратно вошел в комнату. Посмотрев на девочек тот понял, что ему достанется ещё и от Аси. Но, что не сделаешь ради мести? По взял ведро и облил их водой. Кошки вскрикнули и встали) - ПО!!-«закричали девушки вместе» - Мне пора!-«сказал По и принялся убегать» - «Девочки не теряя времени погнались за ним» ( Бегали они наверно так час 1-2 точно. По выдохся и упал на пол. А Дейго и Шифу с ребятами наблюдали за этим и смеялись) (Девочки смогли поймать По, который отползал от них) - Мы ждём объяснений...-«злобно сказала Ася» - Ну я хотел отомстить Тигрице...А когда вошел в комнату, вы спали вместе. Вот мне и пришлось облить вас двоих-«с боязнью сказал По» - Зачем?-«спросила Ася» - Что зачем?-«строит из себя глупца По» - Не притворяйся, что не понял моего вопроса...-«сказала Ася со злобой» - Ну она уже который день будит меня пугающе, а тут она не встала. И я решил, что надо отомстить...-«тихо сказал По» - Так...Мы с Тигрицей сейчас пойдём переодеваться, а на тренировке тебе будет очень больно от меня. Тебе повезло, что Тигрице нельзя сейчас тренироваться.-«сказала Ася и пошла с Тигрицей в спальню» - Ну поздравляем дружище! Тебе теперь достанется!-«посмеялся и сказал это Обезьяна» - Да...-«с грустью сказал По» (Когда девочки переоделись и поели они вошли в тренировочный зал. Шифу сразу поставил По и Асю в спарринг) - это будет не больно?-«спросил По с надеждой» - Это будет очень больно-«сказала Ася» - Начали!-«крикнул Шифу и начался спарринг». ( Ася сразу напала на По. Тот не ожидав такой быстроты мог ставить только блоки и убегать. Ася сделала прыжок и полетела на По. Тот сразу понял, что это его шанс отбыть её атаку, но Ася перехитрила его и резко сделала выпод вниз и сбила его с ног. Тот поднялся и начал атаковать соперницу. Удар, блок, удар удар, блок. Это могло продолжаться бы долго. Но Асе надоело с ним играть, она просто сделала ему подсечку и победила) - Уф-«только и смог произнести По@ - Надеюсь ты понял-«Ася подошла к Тигрице и в наглую взяла её на руки и понесла куда-то» - Отпусти меня!-«Успела крикнуть Тигрица перел тем как Ася унесла её» - Мою дочь только, что украла твоя ученица...-«произнес Шифу с удивлением» - Я сам немного в шоке....-«сказал Дейго». Тигрицу украла Ася. Шифу и Дейго в шоке. По лежит на полу. Что же будет в следующей части? Даже я не знаю... Добрый вечер! Простите, что глазами такая маленькая... просто у нас начался дистант и нас очень сильно нагружают...а тогда я болел...Прошу прощения ещё раз. С предыдущим 23 февраля и 8 марта. (нефигасе я ленивый)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.