ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ричи тяжело вздохнул. Теперь уж ничего не поделаешь. Но кто бы мог подумать, что на его запястье, на запястье парня, который, блин, и помыслить не мог о совместной, да еще и романтической жизни с человеком своего пола, был натуралом — да, было дело, что блондин целовался с парнем, после чего одногруппники недели две называли его педиком, но это было не всерьёз, просто на спор, в игре… А теперь… Ну, что будет дальше, Ричард не представлял. Он чувствовал себя по настоящему опустошённым. Очередная мечта, по сути… коту под хвост. Как вдруг из кабинки неподалёку вышел взбешённый и взъерошенный русоволосый парень в чёрной рубашке, джинсах и с металлическими кольцами на пальцах — не понимал Ричи такую моду… Но, тем не менее, чувство сострадания блондину было не чуждо, поэтому, когда незнакомец подошёл к раковине, он осторожно спросил: — Ты в порядке? Что-то случилось? — А тебя ебет? — голос был невысоким и резким. Желание поддержать незнакомца потихоньку отпадало. — Я подумал… Мало ли что… Тебе точно не помочь? — блондин в ответ поджал губы. Да, разные люди бывают, разные ситуации и разные проявления эмоций, но… Это было грубовато. — А то, может, я… могу… — Ты гомик что ли?! — рявкнул парень.        — Нет… — поспешил ответить Ричи.        — Пидора ответ! Потому что я — да! Так что нахер вали, сказал! — Тоже мне, не больно-то и хотелось… — буркнул Ричард и вышел из туалета. Мейсон, разумеется, захотел узнать все. Про имя на руке, про то, почему его друг ушёл с пары и далее по списку. — Ну, не отчаивайся… — он пожал плечами, — Подумаешь, не симпатичная брюнетка с чувством юмора. Может, это брюнет с бизнесом, шикарной фигурой и юморком… Такое ведь тоже может быть, правда? — Я вообще-то строгий натурал, — усмехнулся тот, — И свою жизнь с парнем вообще не представляю. Я даже не знаю, кто такой этот Хармон Пейдж, где он живет, как выглядит и чем занимается… — Интернет на это есть, Ричи… — Мейсон покачал головой. — Ну, знаешь… Если он не какая-то известная персона, тут вряд ли интернет поможет… Но разговор с другом натолкнул Ричи на мысль о том, что же ему делать дальше. Да, не все вышло так, как ему бы хотелось, но судьба уже все решила. Остаётся только понять, как удасться с этим жить. Поэтому сразу после окончания занятий блондин буквально помчался домой и, заказав доставку роллов, он залез в интернет и забил в поисковике имя и фамилию этого совершенно незнакомого ему парня, которого он в будущем полюбит. По запросу «Хармон Пейдж» поисковик не выдал ровным счётом ничего, и Ричард тяжело вздохнул. Выходит, это не бизнесмен с огромным состоянием… Увы. Ну и ладно, может, другие положительные качества в нем есть… Парень решил немного сузить круг и перебрать все варианты. Найти этого Хармона будет гораздо проще, если узнать, где он учится, работает и так далее. И первым делом блондин залез в официальную группу Оксфорда, открыв вкладку со всеми участниками в этой группе, будучи уверенным в том, что если его соулмейт — не динозавр, а продвинутый парень, который учится в одном университете с ним, он непременно будет подписан на это сообщество. «Хармон…» — хотя нет, не все подписываются своим полным именем. Можно ведь было и сократить… В конце концов, Ричи ведь сам не подписывался «Ричардом», а просто «Ричи». Так что оставалось проверить по фамилиям, в которой конкретики должно было быть побольше, поскольку ректор твердил, что нежелательно подписываться вымышленными фамилиями, потому что это может вызвать путаницу. Впрочем, на странице блондина была не его настоящая фамилия, но никакой особенно серьезной путаницы уже два года не возникало. Так что конкретика тоже сходила на «нет», но мало ли, вдруг этот Хармон — человек порядочный и ответственный, который не пожелает себе проблем. Так что Ричи все-таки ввел в поисковик фамилию «Пейдж». Поиск не выдал совсем ничего.       Парень оказался в тупике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.