ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ричи очень спешил в кабинет, поэтому не сразу сообразил, что врезался в русоволосого парня в темно-оранжевой рубашке и со знакомыми кольцами в стиле панка на пальцах. «Тот грубый, из туалета…» — подумалось парню. Из сумки Ричарда, которую он совершенно не предусмотрительно прижал к груди и забыл закрыть вдобавок, высыпалось буквально все: учебники, тетради, книги, даже сегодняшний обед… Буркнув что-то вроде «извини», блондин принялся хаотично подбирать все с пола и запихивать обратно. Русоволосый ничего не сказал в ответ, а только протянул листы со злополучными уравнениями, проговорив: — В третьем и четвёртом знаки проверь, — и, отдав Ричарду листок, он пошел в сторону столовой. «Кажется, мне попался кто-то, кто шарит в математике…» — эта мысль промелькнула у блондина в голове не сразу. И как он только пропустил такого… удобного человека?… Вон и в одном корпусе вместе со ним учится, и пересекается, судя по всему, с Ричи нередко, и ошибки нашел секунд за десять… Но прежде чем парень успел окрикнуть русоволосого, тот уже скрылся в коридоре. Парень еле успел на лекцию. Но на обществоведении всегда было чертовски скучно, можно было просто записывать какие-то особенно важные записи и потом, подготовив порядочного вида шпаргалку, просто сдать тест и получить автомат. Вот как сейчас. Тест был несколько дней назад, и в своём автомате блондин был абсолютно уверен. Поэтому сейчас можно было заняться чем-нибудь другим. Математикой, к примеру. Ричард тут же достал листы с уравнениями и открыл номера три и четыре, вспоминая про слова того парня в темно-оранжевой рубашке про знаки в них. Пришлось прошерстить каждое выражение несколько раз и, наконец, найти ошибку, усмехнувшись от того, насколько глупой и нелепой оказалась незначительная на первый взгляд помарка. В середине решения парень просто приписал минус к одному из выражений, причём буквально ни с чего… Из-за этого все решение и покатилось коту под хвост. — Ричард Эванс, — прогудел преподаватель, вырывая Ричи из тисков математики. Это было чем-то новеньким. Обычно на общаге спрашивали только троечников, после чего лекция превращалась в какой-то цирк и, порой, безобразие. А теперь… С чего вдруг его вызвали? Тем не менее, парень поднялся со всего места. Препод начал что-то вещать про прошедший тест и про оценки. Странное волнение шевельнулось внутри, когда в итоге начали объявлять результаты. Услышав свой балл за тест, блондин поник головой. Тест он завалил. Значит, не видать ему автомата. Значит, придётся еще пару дней сдавать какие-то экзамены, к которым он совершенно не был готов, а сдаст их только если сделает какие-нибудь шпаргалки и понадеется на то, что их никто не увидит. Ладно. Это не так страшно, как тест по математике. Наконец, после нравоучений препода, Ричи сел на место. Плохи были дела, конечно… Теперь, как оказалось, проблемы были не только с математикой. Но блондина волновало совсем другое. Спустя несколько дней после получения имени каждое его чувство словно обострилось, и теперь парня отчаянно тянуло к его соулмейту. Было ощущение, что Ричард просто стоял на развилке и буквально рвался вперёд, но был абсолютно без понятия, куда идти дальше и в какой стороне искать. Что-то словно подсказывало ему, что этот Хармон был где-то неподалёку, рядом, можно даже так сказать… Возможно, он все-таки учился в этом универе, может, работал где-то в соседнем кафе или в офисе напротив. Блондин от осознания этих возможных фактов почувствовал странное одухотворение и прилив сил, поэтому он не сразу осознал, что лекция уже закончена. Он пулей подбежал к преподу, который что-то начал вещать про время и номер кабинета, а также что-то про дополнительные материалы, которые должны были помочь сдать экзамен на максимальный балл. Но парень пропустил все мимо ушей, думая совершенно о другом. «Да, направлений у нас приличное количество…» — мелькало в голове, — «Но можно же спросить у одного человека из каждого направления… Попросить узнать, на худой конец…». Так, разумеется, можно было поступить, но на это ушло бы очень много времени, даже если этот Хармон был общительным парнем, или даже если бы Ричи являлся таковым. Но попробовать все же стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.