ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Радости Хармона не было предела. Закрыть чёртову сессию — не в лужу сплюнуть. Особенно если учитывать все последние события, начиная с получения имени соулмейта и заканчивая расставанием со своей второй половинкой. Теперь русоволосый, корпевший последние пару недель над книгами, конспектами и собственными чувствами, наконец-то мог успокоиться и сменить кофе водкой и пивом. Вечеринка у юристов — шикарный повод расслабиться и повеселиться, в конце концов в последний раз парень был на вечеринке два семестра назад, и для него, для человека, который иногда хоть и вёл себя как занудная и вечно матерящаяся гнида, отрываться по полной очень хотелось хотя бы раз в год или еще чаще. Поэтому в пятницу вечером он, даже не особо парясь, пошёл в дом, где будущие юристы запланировали вечеринку. Судя по оглушительной музыки, чем-то похожей на «Everything Black», и яркими разноцветными огнями, которые отражались от стен и мелькали в окнах, они уже веселились вовсю. Да и Хармон был не прочь. Поэтому, дойдя до предполагаемой кухни, заваленной бутылками со спиртным, парень достал красный бумажный стаканчик и плеснул себе из первой попавшейся бутылки. Алкоголь приятно обжег горло и тут же ударил в голову. Музыка и тяжёлые басы отстукивали ощутимый ритм, и русоволосый начал пританцовывать, доливая себе в стакан чего-то еще. На вечеринку он пришёл один, в то время, как некоторые пришли с девушками, парнями или с простыми знакомыми. Впрочем, Хармон был одиночкой. И веселится предпочитал в одиночестве. Голос в сознании, твердящий, что соулмейт где-то рядом, совсем близко, вот буквально в двух шагах, снова издал отчаянный и громогласный крик, а потом смолк. Хармон никогда не умел танцевать, но на таких вечеринках это совершенно не имело значения. Его одногруппник что-то крикнул парню на ухо про «дурака». Ответом русоволосого был острый комментарий, без которых он даже будучи пьяным жить не мог. Тем не менее, он прекрасно понял, о чем шла речь. В соседней комнате играли в «дурака» на раздевание. В другой бы день Хармон бы ответил что-то вроде «нахуй мне ваши раздевалки», но сейчас он был не прочь поиграть в карты. Поэтому и пошёл, утягиваемый кем-то в соседнюю комнату. В этом помещении, находившимся в полумраке, играла другая музыка, которая смешивалась с хохотом, негромкими ругательствами, радостными возгласами и восторженным подбадривание играющих в «дурака» студентов. — Играете, народ? — спросил русоволосый, доливая себе еще пива и садясь на диван, — С вами можно? — Можно, можно… — ответила подвыпившая девушка, которая сидела неподалёку и держала в руке колоду карт, — Только доиграем… — Хармон в ответ коротко кивнул, — Мы, кстати, на раздевание… — Супер, — тот пожал плечами. Внезапно он почувствовал ощутимое жжение в запястье, на котором было вычерчено имя соулмейта. «Проклятье…» — мелькнуло в голове, — «Как будто сжигают заживо…» — поморщившись, он взглянул на руку. Имя и фамилия этого Ричарда не просто прояснились, татуировка имени мерцала ярким зеленовато-желтым светом. Вот же дьявол! Русоволосый потёр запястье и скрыл его рукавом чёрной рубашки. Он читал про соулемейтов, но не так много, как мог бы, и как поначалу хотелось. На тот момент проблем у Хармона и так было по горло, да и теперь их было не меньше. Потому что, несмотря на избыток полученной на разных сайтов информации, он прекрасно знал, почему имя на руке начало светиться вот так. Его соулмейт прямо сейчас находился где-то здесь. В этом чертовом доме. Возможно даже в соседней комнате. В туалете. Или в коридоре… Прямо здесь… Или они прямо в паре сантиметров друг от друга? От этой мысли Хармон даже протрезвел. С глаз словно спала пелена. Но не успел он полностью погрузиться в свои чувства, парень напротив него с опечаленным видом стянул с себя носки под приободряющие возгласы других в этой комнате. Началась новая партия, девчонка с колодой в руке принялась перемешивать карты и раздавать их по шесть штук каждому, положив на пол карту-козырь. Русоволосый с трудом выкинул из головы и жжение в руке, и мысли про соулмейта, сосредоточившись на своих картах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.