ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На вечеринке Хармон напился в салат. Буквально до беспамятства. В какой-то момент голова начала буквально раскалываться от мыслей то про соулмейта, то про иную бредятину, то про бывшего. Короче, русоволосый, как он сам любил говорить, поддался всякой сопливой размазне и, не найдя ничего лучше… напился в салат. А проснулся с сильнейшим похмельем. Голова раскалывалась, и последнее, чего хотелось парню — это идти куда-то там, на какие-то занятия… Всегда можно было попросить конспекты у одногруппников. Так что сегодня Хармон решил остаться дома. Приготовить любимый кофе, покурить и снова спать — таков был его план на день.       Но неожиданно взгляд парня упал на его запястье, которое, насколько он помнил, прошлым вечером буквально вскипало от боли. Сейчас русоволосый ощущал только привычное лёгкое покалывание в руке, но теперь рядом с именем соулмейта в хаотичном порядке начали проявляться бледные предложения, словосочетания, просто слова, которые исчезали спустя секунд пять…       «Надо маме позвонить и съездить во вторник…»       «Забыл домашку по истории…»       «Проект…»       «Блин… Куда вся мелочь делась?»       «Вислоухие котята.»       «Я такими темпами на пару опоздаю…»       — Чего, нахрен? — Хармон непонимающе сощурил глаза. Его голова все еще еле работала, было ощущение что в сознании вращаются в конец заржавевшие шестеренки, которые двигались медленно и с характерным скрипом. Но эти фразы, которые то проявлялись, то исчезали, были выведены тем же аккуратным почерком, которым было выведено и само имя соулмейта. А русоволосый хоть и испытывал жесткое похмелье, но был сообразительным, поэтому до него сразу дошло, что означали эти предложения, которые на первый взгляд казались совершенно бессмысленными. Это были мысли. Мысли этого Ричарда Эванса. «Ого…» — мелькнуло в голове, — «Я стал… телепатом. Частичным телепатом. Супер, наверное… поднять бокалы… Ура-а…»       Как вдруг парень почувствовал, что на него словно вылили пятилитровое ведро ледяной воды. По коже мощной волной прошелся озноб. Кажется, у Хармона даже прошло похмелье, когда он осознал всю ситуацию. Домашка по истории? Пара? Проект? Да, это казалось притянутым за уши, но русоволосому не просто казалось, он был на сто процентов уверен, вот как в том, что дважды два равно четыре… Был уверен в том, что Ричард, его соулмейт, учится в одном универе вместе с ним…       И если мысли соулмейта, которые отпечатывались на запястье Хармона, избавили его от похмелья, то вот это предположение, вернее, нет, этот факт отрезвил русоволосого окончательно. Он вскочил с кровати, прекрасно понимая, что уже проспал первую лекцию. Но это еще ничего, парень знал, что если он пропустит математику, его поймут, простят и подушку под голову положат. Но вот если опоздать на вторую пару, тут не просто не поймут и не простят, тут пинком из аудитории выпрут… Поэтому Хармон умылся, оделся и добежал до остановки примерно минут за пять. И, ожидая своего автобуса, он думал над тем, как будет искать Ричарда Эванса, как будет истолковывать ему, дескать, привет, я твоя судьба, возможно, мы с тобой поженимся и будем жить вместе, несмотря на то, что мы оба парни, я умный, привлекательный, пью кофе, люблю бефстроганов и материться, и прочую чушь, которую пишут в анкетах в сетях для знакомства.       В альма-матер русоволосый примчался с горелой задницей. Первая пара как раз закончилась, так что теперь его одногруппники торчали в коридоре. Парень успел подойти к преподавателю и извиниться за своё отсутствие на любимой математике, но, к счастью, его поняли и даже дали сфотографировать план пропущенной лекции. Но теперь у Хармона было другое дело. Чувство тяги к соулмейту, абсолютная уверенность в том, что они учатся в одном заведении никуда не исчезла. Поэтому он, наплевав на отчаянную жажду кофеина, помчался к ректору, у которого можно было узнать все и про всех.       — Здрасьте… Можно? — парень осторожно постучался в дверь. За массивным столом сидела престарелая ректорша в прямоугольных очках, которая, неодобрительно посмотрев на русоволосого, кивнула. — Есть ли возможность узнать факультет какого-либо студента?       — Есть, молодой человек… — ректорша кивнула. Сердце Хармона заколотилось. — Фамилия? Имя?       — Ричард Эванс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.