ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В попытке выяснить все про своего соулмейта, Ричи буквально ухватился за первую ниточку и вытряс из ректорши — к ее глубочайшему недовольству, — все, что только можно было и что касалось Хармона Пейджа. И учебу, и прочую занятость, и средний балл, чуть ли не записки о здоровье и отчёт психолога или психиатра не попросил вкупе с ежедневным рационом питания… И, наконец, направление. «Менеджмент и финансы». Блондин вспомнил, насколько циничным был этот Хармон и какой сарказм сочился с его губ. Теперь это не удивляло. Все финансисты были такими, как и юристы, впрочем… Но когда он увидел, как русая макушка и взлохмаченные волосы его соулмейта исчезали в толпе студентов, через которую Ричард просто не мог пробраться, его сердце сделало кульбит, разочарованно стукнувшись о рёбра.       На пару он еле успел. Пришёл буквально со стрелкой на часах. Блондин был раздосадован, такое состояние для него было большой редкостью, но теперь, когда его будущая вторая половинка оказалась буквально в двух шагах от него, они бы встретились, если бы Ричи пришёл на минуту раньше, а не торчал в кабинете… Да еще и назойливый зуд в руке, переходящий в неприятное покалывание, не давал покоя. «Но ведь если я видел Хармона, который вышел из кабинета ректора…» — мелькнуло в голове, — «Значит, он тоже искал меня…» — и от этой мысли на душе стало теплее. Ричард понимал, что ему найти своего соулмейта будет гораздо проще, потому что тот едва ли запомнил, как выглядит его вторая половинка. На той вечеринке, где блондин нашёл его, парень был пьяным в хлам… Впрочем, Ричи был уверен на все сто, что рано или поздно они найдут друг друга.       — Поесть хоть успел? — шепотом спросил Мейсон, когда лекция началась.       — Нет… был я у ректорши, узнавал все… Чувствую, мне скоро на журналистику идти с таким талантом…       — Кстати, пока тебя не было, заходил сюда какой-то парень, тебя спрашивал.       — Парень? Меня? — Ричи поднял бровь. Как вдруг его словно стукнуло по голове чем-то тяжёлым. Неужели Хармон не поленился найти расписание, узнать аудиторию… если это вообще был он… — Как он выглядел?       — Ну… русые волосы, худощавый… в рубашке чёрной…       Блондин тяжело вздохнул, еле удержавшись от громогласной тирады прямо на лекции. Ему вообще не стоило не стоило выходить из чертовой аудитории. В очередной раз они с Хармоном разминулись. Ну как так-то?! Что за закон подлости?! Впрочем, Ричарду был свойственен оптимизм при любых ситуациях, и злость явно была не лучшим выходом из нее. Все равно они учатся в одном корпусе. Но ощущение странной несправедливости и желания прямо сейчас выбежать из аудитории, найти расписание финансистов, ворваться к ним на занятие и позвать своего соулмейта по имени просто… выплескивалось изнутри.       После занятия Ричи буквально выпрыгнул из-за парты. Он был полон решимости и уверенности в себе. Однако громогласное пение китов в его животе дали знать о пропущенном завтраке, о нервах и недавнем тесте. Поэтому блондин решил для начала сходить в столовую, взять какие-нибудь блинчики, вафли, что-то сладкое желательно… С каждой минутой чувство голода в сочетании с лихорадочным возбуждением все усиливалось, поэтому он буквально нёсся вперёд, размышляя о том, что же будет дальше… Почему-то именно сейчас Ричард задумался о том, как он будет жить дальше, хотя такие мысли нечасто приходили ему в голову, философом парень вообще быть не стремился… Но именно сейчас, шагая по коридору, он стоил какие-то планы на будущее…       И, конечно, полностью абстрагировавшись, блондин не заметил, как в кого-то влетел. Потому и не сразу почувствовал, как что-то горячее залило его свитер шоколадного цвета. Из его рук выпала сумка, промоченные рукава пришлось закатать…       — Ах ты ж сука… — раздался знакомый и по обыкновению раздражённый голос. Ричи узнал эти русые растрепанные волосы Хармона, его помятую чёрную рубашку, кольца на пальцах… — Глаза, чтоб тебя за ногу, раскроешь или нет, а то въе… — но вдруг русоволосый вперился в запястье Ричарда, который тот открыл невзначай, изогнутые брови сдвинулись, потом резко поднялись чуть ли не до линии волос, губы чуть приоткрылись, — …бу. — Ричи едва не вжался в пол от пронзительного взгляда светлых голубых глаз парня, — Нифига… я не совсем так наше знакомство представлял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.