ID работы: 10173466

Связанные чернилами

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Вот уж чего Ричи не ожидал от Хармона, так это поцелуя. Конечно, блондин мог его понять, да, соулмейты, тянет, все такое, но… Не на первом же свидании, если это было свиданием… Некрасиво как-то получилось… Весь вечер Ричи пытался отойти от мысли о том, что буквально час назад его поцеловал парень. На губах все еще чувствовался приятный аромат крепкого кофе, который Хармон заказал себе, и блондин внезапно почувствовал, что его щеки неконтролируемо покраснели.       В другом случае или с другим человеком или при других обстоятельствах, на худой конец, Ричард бы просто забыл об этом и продолжил вести себя как и раньше. Но со своей будущей второй половинкой требовалось обсудить все «от» и «до», чтобы такие неловкие ситуации либо вообще не возникали, либо разрешались по мере поступления. Конечно, Ричи помнил обескураженное лицо Хармона после неожиданного поступка и с пониманием отметил про себя, что «Панк» непременно смутился не меньше его самого, потому и поговорить об этом решил завтра после лекций, чтобы не только самому прийти в себя, но и дать своему соулмейту это сделать.       Однако, вернувшись домой, Ричи понял, что никак не может успокоиться. Свербящее шило его пятой точке было совершенно не свойственно, и парень надеялся на то, что чай с мятой поможет ему успокоиться, тем более, домашку никто не отменял… Но заниматься переводом каких-то текстов, читать параграфы и листать материалы тоже не получалось. Страницы расплывались перед глазами, а рука, которая сжимала карандаш, странно тряслась. Сосредоточиться никак не получалось, и у блондина было ощущение, что вскоре его охватят позабытые приступы паники, которые обычно случались перед экзаменами. Ричи решил действовать по старой памяти: сделать пару дыхательных упражнений, посчитать овечек и прочие вещи, которые помогали ему отвлечься. Но не помогало ровным счётом ничего. В голове был только проклятый Хармон с его поцелуем, который нарушил всю «благоприятность» вечера и спутал все карты. Но никакого омерзения Ричи почему-то не испытывал. Ни омерзения, ни даже недовольства… Он с удивлением поймал себя на мысли о том, что совершенно не злится на своего соулмейта. По крайней мере, если и злится, то не за поцелуй. А всего-то за то, что сделал это без спроса.       Почему-то парень искренне сомневался в том, что даже если бы Хармон попросил разрешения поцеловать его, он бы отказался. Скорее, напротив. Вот совсем как когда Панк предложил сходить в кафе, Ричи ведь смачно плюнул на все свое обучение и наплевал бы на все, что угодно, чтобы провести с русоволосым время. Даже от второго поцелуя он бы не отказался!       — Чтоб ва-ас… — протянул блондин, взъерошивая волосы и утыкаясь носом в тетрадку. Он просто не мог, вот не мог делать домашку, потому что его вторая половинка то и дело напоминала о себе лёгким покалыванием в руке, мыслями о поцелуе и щекочущим ноздри запахом кофе. Прямо-таки хотелось разобраться со всем и поставить точки. Ричи схватил телефон и пролистал уведомления, надеясь увидеть сообщение от своего соулмейта, но не увидел ровным счётом ничего. Судя по всему, если блондин предпочитал выяснять отношения сразу и напрямую, то Хармон решил отмалчиваться. Однако стоило надписи «новое сообщение от: Панк» появиться в «уведомлениях», сердце Ричи сделало немалой силы кульбит.       «Ты жив? Домой доехал?»       «Лёгок на помине…» — мелькнуло в голове Ричи. Хармон, очевидно, и в общении по переписке был не очень-то многословен… Но понять это представлялось вполне возможным. Трясущимися от возбуждения руками он кое-как набрал новое сообщение и отправил его.       «Жив, доехал, все хорошо! Слушай, можно обсудить с тобой то, что произошло? Ты не против?»       «Давай все завтра, Львиное Сердце, » — был ответ, — «Я жутко хочу спать и жрать. Извини, короче, я не со зла, каюсь, все такое…»       Ричи не был телепатом или экстрасенсом, но, перечитав сообщения от своей будущей второй половинки, он понял, что Панк сейчас был не в настроении обсуждать проклятый поцелуй, смутивший их обоих, и явно злится на самого себя. Блондин уже успел настроиться на то, что сегодня уснуть ему будет сложно. Из-за всего, что произошло. Но Ричи знал, что соврал бы, сказав о том, что этот вечер ему не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.