ID работы: 10173484

Яркий как октябрьское солнце

Слэш
NC-17
Завершён
334
Награды от читателей:
334 Нравится 30 Отзывы 92 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
–Суга, ты чем в жизни вообще занимаешься? –Хе, как думаешь?–Улыбнулся. Так простодушно и... Успокаивающе. Мне не хватает нашей команды, того тепла и поддержки. После недолгого молчания Сугавара гордо сказал – Учитель младших классов! Я своих учеников ещё в сфере волейбола тренирую. –Кто бы сомневался, я как только тебя увидел сразу понял что ты будешь работать учителем или воспитателем. –Хриплый от сигарет голос тренера заставил меня вздрогнуть. Вдруг Укай отошёл и вернулся с небольшим файлом. –Вот, возьми. Это ваши фото, я каждому уже отдал копии. Ты единственный ко мне не заходил. Я осторожно положил это к себе в рюкзак, думая только о том чтобы Цукишима этого не увидел. –Тренер, а дайте-ка мне пожалуйста сигарету, а то так нервничаю из-за всего что произошло сегодня. –Ямагучи, ты куришь что-ли? Неожиданно. Держи –Укай протянул мне открытую пачку "Собрания" и зажигалку. Немного ещё поговорив мы попрощались и я потянул Сугавару в торговый центр. –С чего начнём? –Хочу в магазин одежды! А то кроме школьной формы у меня ничего нету. Спустя пятнадцать минут я уже примерял байку оливкового цвета. –Держ... Ямагучи. Что это? –Суга хотел протянуть мне пару джинс в примерочную но случайно увидел меня с голым торсом. Выступающие рёбра, куча синяков, порезов и бинты. Выглядело мягко говоря не очень. –Снимай бинты. Живо. –Сугавара резко стал серьёзным. Мне пришлось показать ему и мои руки. Коуши был в шоке. Он молча ушел и вернулся минут через десять с каким-то пакетом. –Я купил заживляющую мазь, давай сюда руки. Потом мы продолжили шоппинг, но Суга стал более молчалив. Находившись по магазинам и купив всякой всячины мы зашли в кафе чтобы выпить кофе и расслабиться. –Это ведь из-за Цукишимы? –Д-да. Он раньше был другим,во всем моя вина. –Твоя вина?! Этот ублюдок довел тебя до такого состояния, о чем ты? Куча синяков, ссадин и порезов. Чем ты тут можешь быть виноватым?! –Я стал для него слишком... Скучным. Суга, не сердись, пожалуйста. И говори немного тише, тут людей много. –Прости. Я заметил кольцо на твоём безымянном пальце. Не говори только что в том туре по Америке вы обручились. –Все так и было. –Черт. Из волейбола ты тоже ушел из-за Цукишимы? –Да. Он запретил. Сугавара отвёл взгляд и о чем-то задумался. –Слушай, спасибо тебе за сегодня. Мне пора идти а то скоро Кей будет дома, если заметит что меня не было то будет плохо. –Ладно, бывай. Может тебя до дома провести? –Не, я уже заказал такси. До встречи! –Я побежал в сторону выхода и обернулся. Но увидел что Суга... Плакал. Я решил не говорить об этом. Тихо открыв дверь я зашёл домой, но сразу понял что сегодня мне придется не сладко. Со стороны гостиной были слышны звуки телевизора, а чуть позже и шаги. –Где был?–Холодно спросил Цукишима. Он был зол. –П-привет... Ходил по магазинам. Кей резко схватил меня за волосы на затылке и притянул к себе. Больно. Он понюхал мою шею и оскалился. –Я же сказал тебе не курить. Какого черта я чувствую этот запах? Резкая боль обожгла мое лицо. Пощёчина, за ней удар кулаком. –В комнату. Чтоб я тебя сегодня не видел. –После этого он молча ушел в гостиную, а я отправился наверх. В моей голове были тысячи мыслей по поводу сегодняшнего дня. Я был очень рад тому что встретил друга, и опечален тем что он узнал правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.