ID работы: 10173484

Яркий как октябрьское солнце

Слэш
NC-17
Завершён
334
Награды от читателей:
334 Нравится 30 Отзывы 92 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я взял в руки файл, который дал мне Укай. Вот фото, где мы только вступили в Карасуно. Вот момент, когда мы с Цукишимой рассказали всем о том что встречаемся и заставили тренера сфотографировать ребят. Лицо Хинаты и Нишинои надо было видеть! Вот момент, когда я стал капитаном. Наша первая победа на национальных, совместное фото с Шираторидзавой. Вспомню того Тендо, аж мурашки по коже идут. Вот наша победа над Некомой в третьих национальных. Тут ещё Танака снова снял свою футболку. Я тихо засмеялся сквозь слезы. Я так люблю вас всех, ребята... Вспоминая все моменты в Карасуно я незаметно для самого себя заснул. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и светили мне прямо в глаза. Я повернулся на другой бок и вскочил от резкой боли. Вчера Цукишима сильно меня ударил и судя по всему повредил челюсть. Я встал и пошел готовить завтрак. На часах было 6:40 утра. Цукишима просыпается где-то в 9, так что я оставил еду с запиской на столе и пошел собираться. Оливковая худи с утеплителем, чёрные спортивные штаны, чёрные кроссовки и маска чтобы скрыть следы, которые оставил мне Кей. Примерно в 8 утра я вышел из дома. Теплые солнечные лучи мягко падали на меня. Сегодня прекрасная погода, так что я решил зайти в художественный магазин. –Спасибо за покупку, хорошего дня!–Кассирша подарила мне лучезарную улыбку, которая очень напомнила мне Хинату. Так. Стоп. –Нацу? –Д-да... Мы знакомы? –Я давний друг твоего брата! Помнишь, ты совсем малышкой была когда он в Карасуно был? Ямагучи Тадаши, я ещё к Шое приходил чтобы помочь с английским. –Ямагучииии! Конечно помню! Ты изменился очень. Не хочешь кофе выпить? –Ну, отберу у тебя пару минут. Мы мило побеседовали и я пошел дальше в парк. Сев на свободную лавочку я достал из рюкзака скетчбук, карандаш и начал рисовать. Я сразу знал что хочу запечатлить на бумаге Цукишиму. Того Цуки, которого я так сильно любил и который был так для меня дорог. За этим занятием я провел довольно много времени, пока не стемнело. Дальше я уже под светом фонарика написал записку и пошел в сторону дома. Сегодня целый день было ясно и звёзды сияли как миллионы фонариков. Прекрасный день. Я оставил скетчбук на подоконнике нашей кухни и пошел дальше. Я не планировал возвращаться сегодня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.