ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Железка

Настройки текста
Время близилось к вечеру, а в гостиной до сих пор общались девушка с парнем, попивая пиво. — так я так и не понял — произнес парень — ты на все деньги которые были в наследстве купила тачку? — да — делая глоток — дура, на что жить то собираешься? коммуналка, хавчик, ну ты поняла — разберусь — пожав плечами — слушай Не успев сказать, у девушки зазвонил телефон — я убью того кто мне щас звонит — в твоём репертуаре — парень посмеялся — неизвестный, щас на громкую сделаю, может поугораем — ответив на звонок и поставив на громкую, девушка услыша до жути знакомый голос -» привет извращенка, прокатится не хочешь?» — произнёс голос — блять — быстро убрав с громкой связи — Нокаут! Для начала я не извращенка -», а кто еще, не я же, я не лапаю " — с усмешкой произнес дес — а может и ты, кто тебя знает, ну, а во-вторых от куда у тебя мой номер? — «саундвейв пробил его по вашей базе, ты так и не ответила на моё предложение» — я не против — «через 10 минут буду " — Нок.- вызов завершен — он не выносим, зачем так скидывать то — девушка убрав телефон в карман, села на диван — кто звонил? — спросил Лиам — да так, знакомый, так что ты хотел сказать? — делая глоток — да уже не важно, ладно я тогда пойду — да хорошо, пойдём я тебя провожу Подойдя к входной двери они попрощались, открыв дверь она увидела что тот уже стоит, она начала молится что б Лиам ничего не понял, он прошел мимо машины ничего не подозревая, девушка закрыв дверь под успокоилась — так, он уже приехал, надо взять с собой пивка, пригодится — взяв 2 баночки пива и пачку сигарет, она выйдя и попрощавшись с Риччи, закрыла дверь, проверив что дом заперт, девушка направилась в сторону машины. — и куда мы направимся? — открывая дверь и садясь в салон — в пути разберёмся — сдвинувшись с места девушка открыла банку — не пролей только — ну это уже зависит от тебя и от того на сколько ты хорошо умеешь ездить — она улыбнулась — это вызов? — — ну не знаю, считай как хочешь — хмыкнув и делая глоток, и ставя банку между ног, и в этот же момент машина в разы ускорилась, девушка успела поймать банку — воспринял как вызов, ахах — я не какая-нибудь тарантайка — да, да, 517 лошадок, объем топливного бака 5.9 литра, разгон до сотни за 4.2 секунды, максимальная скорость 305 км/ч, расход 16.4 литров, но к тебе это не относится, объем бака 80 лит.- не успев договорить — хватит, я и так почувствовал себя голым — дожмешь до 250км/ч? — я и до 300км/ч смогу — уверенно проговорил дес — продемонстрируешь? Ничего не говоря в ответ, машина начала ускоряться. Всю ночь они гоняли по пустым дорогам, общались, слушали музыку, уезжали от преследующей их полиции, оказалось у них много общего. — хев — делая чуть тише музыку — да? — давай договоримся, автоботам ты ничего не рассказываешь — а смысл мне им что то говорить? А насчет артефакта, по твоим словам его хуй извлечешь Он ничего не ответил, только прибавил громкость и ускорился Ближе к утру хеви начала засыпать, она пыталась не уснуть, но сон все-таки пороботил ее, Нокаут направился к ее дому, он долго мотал круголя, не находя дом, спустя каких то 20 минут он подъехал к дому, надеясь что это ее -Хеви — повернув зеркало заднего вида на неё, он увидел что та спит, сделав музыку на минимум он повторил — Хеви Спустя каких то 5 минут ему все-таки удалось ее разбудить — ого — зевнув- ты запомнил где я живу, спасибо что довез — выходя из машины она похлопав по двери — пока — а где красавчик? — усмехнулся тот — иди в попень, железка — та улыбнулась — как грубо — ну я же креветка, вот ты будешь железкой — та зевнула — ладно я пойду, подойдя к двери и открыв ее, она зашла, поднявшись на второй этаж, она увидала что Риччи спит на кровати, она легла рядышком и сразу же вырубилась. Проснувшись девушка подумала что ей приснились их ночные покатушки, подойдя к окну, она увидела что Нокаут стоит у гаража -"он всю ночь что ли тут простоял» — переодевшись в домашнее (это одна футболка и труханы), спустилась на кухню, она поставила чайник, взяв сигарету и выйдя на улицу, тем самым пуская собаку в туалет, та подошла к машине, постучав по капоту. — просыпайся — подкуривая сигарету — по нежнее, а то вмятины появятся — хорошо, ты всю ночь что ли тут простоял? — она облокатилась на капот машины — да, тебе нормально? — определённо да, она большая, если ты про футболку, скажи спасибо что не лапаю тебя — девушка ухмыльнулась — ну за это хоть спасибо — а тебе не надо типо на ваш корабль? — делая тягу — только изредка, мне же поручено — не успев договорить она его перебила — да, да оберегать, знаю, тупанула, прости — срывая последние пару тяг и выкинув бычок — ладно я в дом, Ричард идём Зайдя в дом девушка налила себе кофе, усевшись на мягкий диван, поджав под себя ноги, она взяла со стола горячую чашку горьковатой жидкости, каждый час она выходила к Нокауту покурить, спустя час она также вышла на улицу, но красного спорткара там уже не было — " интересно куда он свентил, и почему я не слышала, ну да ладно, это не моё дело»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.