ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай друг

Настройки текста
Был солнечный день ничего не предвещало беды, девушка направлялась в магазин прихватив с собой собаку, подходя к магазину девушка взяв на руки золотистого ретривера, зашла в магазин, для неё это была обыденность, взяв энергетик и пачку сигарет девушка вышла из магазина спуская собаку, проходяще мимо парень задел за плечо, и как оказалось это было не случайно — слыш, ты че широкая?! — парень начал конкретно наезжать — боже ещё один конченный, как вы меня заебали — взяв сигарету и подкуривщись — че ты спизданула или спизданул? Не поймёшь баба или пацан.- не успев договорить, он отлетев не сильно назад вырубился от удара — вас ебет что ли, боже — с полным спокойствием произнесла девушка открывая баночку энергетика, до курив та затушила бычок о пацана который до сих пор валялся — слабак — оставив бычок у того в наздре, она направилась в парк который находился через дорогу Сидя на скамье в парке девушка витала в своих мыслях и не заметила как начало темнеть, она вернулась на землю как ей позвонил телефон, не смотря кто ей звонит, она взяла трубку — ало? — она подумала опять ей что то втюхать хотят — что с голосом? Он у тебя какой-то слишком спокойный на удивление — было слышно что тот где то едет — все хорошо, просто не выспалась — обьявился подумала она — обо мне волновалась? — со смешком проговорил тот — щас, размечтался, что ты хотел? Я же знаю что просто так ты не звонишь — ощущение было что они не пару дней знакомы, а пару лет как минимум — Обернись — зачем? — повернув та голову, тот в свою очередь сбросил трубку — как же меня бесит когда он так делает Встав она потянувшись позвала собаку и направилась к красному спорткару, подойдя она остановилась зевнуть — садись — дай по зевать — зевая — в машине напозеваешься Девушка подойдя к двери сначала пустила собаку, как та села на место пассажира, она и сама уселась на своё место, машина почти сразу двинулась с места — куда направляемся? — на корабль — тогда заедем ко мне, Ричарда оставим — не можем, я забыл кое что вырубить, это срочно, туда и обратно не переживай — хорошо — настороженно ответила та Выехав на трассу дес запросил мост, в какое-то мгновение они уже были на корабле. Остановившись, девушка вышла выпуская собаку, тот в свою очередь трансформировался отпуская руку чтоб та поднялась, зайдя на руку десиптикона, они направились в мед отсек -Так вот как ты выглядешь — сидя и гладя собаку одновременно пялясь на деса — так ты меня видела — тот посмотрел на неё — ну знаешь, тогда я даже и не запомнила как ты выглядешь, даже очертания, ибо на то были обстоятельства, не на твою ж мордаху надо было смотреть — не отводя взгляд — но признаю одно, глаза у тебя пиздатые Тот в свою очередь натянул еле заметную улыбку, зайдя в медотсек, тот спустил их на платформу, сразу же за ними зашёл другой, он был ко будто на каблуках — Нокаут, как продвигаются дела с артеффактом? — начал тот медленно приближаться — пока что ноль прогресса — красный дес повернулся к другому — или ты только и делаешь что бездельничаешь с этим человеческой — закатил тот глаза — Эй, я как бы тут, тебя ничего не смущает дорогой мой? — девушка резко озлобилась, может на неё еще влияло то что она не выспалась, тот же ее проигнорировал — ну да, раз на каблуках можно не отвечать — это не каблуки! — тот резко начал приближаться к девушке, собака начала рычать и скалится и периодически лаять, тот же подошёл очень близко, собака в свою очередь начала бежать к нему — как же достало это лающие существо — он одним махом пальца швырнул собаку прямо к ногам девушки, скуления казалось были слышны на весь корабль — ты что блять сделал?! — доставая пистолет из кобуры и направив на него, но ее тело стало на столько слабым что она рухнула на колени прямо около умирающей собаки — нет.- тихим тоном произнесла она ложив своего лучшего друга на колени — не умирай — из ее глаз начали капать слезы — прошу — это все так быстро произошло, что она не смогла ничего предпринять, ричард в последний раз лизнул ее руку… — что за спектакль, из-за какой-то шавки — сикер скрестил руки на груди — шавки. — девушка дотянувшись до валыны, выстрелила в того, попав прямо в глаз — он был моим другом! Ты недоразумение на каблуках! Скройся с моего горизонта, иначе и второго глаза лишу — ненормальная — но все ровно он решил перестраховаться и уйти Девушка склонившись над телом своего друга ощущала только боль ненависть и агрессию — хэви — произнес красный мех — что тебе еще от меня надо? — повернувшись в его сторону — а я ведь говорила, что давай заедем, завезем, так нет, у тебя там какая то важная хрень! Я ничего слышать не хочу, просто отвези меня домой и все Тот подставил руку что б спустить на пол, девушка зашла держа тело собаки на руках, спустившись на пол, дес трансформировался, та села, он в свою очередь запросил мост. Через минут 10 они прибыли, девушка выходя и доставая тело начала уходить — прости — произнес тот — ты не знал что так произойдёт, никто не знал — девушка притихла — прощай Нокаут Тот ничего не ответил, девушка зашла на задний участок дома, прихватив лопату, спустя час она похоронила друга, зайдя в дом она сразу взяла припрятанную бутылку хорошего виски, взяв граненый стакан и налив туда виски при этом покуривая косячки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.