ID работы: 10173949

Моя маленькая Сакура...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Я думаю о тебя, моя маленькая. Так хочу встретиться, снова обнять, поцеловать твои сладкие губы. Сакура… Я так скучаю. И очень жалею, что оставил тебя. Но пути назад нет. Я так хочу увидеть как ты выросла и какой стала. Помнишь ли ты о своём обещании? Осталась ли ты моей?»

***

      Шестнадцатилетняя девушка бежала по коридорам. Прошло 2,5 года… Сердце бешено колотилось в груди, оно готово было выпрыгнуть. Им надо вернуть его в Коноху. Им надо вернуть его ей. Харуно завидев Сая в конце обрушившегося туннеля бросилась к нему. Недоверие к этому парню росло всё больше. Добежав, она схватила его за шею. — Эй ты!!! Чего удумал?! Сколько раз ты нас обманешь, а?! —А, Сакура? — голос раздался откуда-то сверху. Этот голос. Она знает его. —Саске?..       Наруто выбежал следом к Сакуре. В их глазах надежда, в его — спокойствие.       Такое родное и знакомое лицо… Оно почти не изменилось. Он совсем рядом… Но в то же время их разделяет целая вечность.

***

      Сакура сидела под их деревом. По щекам катились слёзы. Прошло несколько дней с их встречи. Она не смогла его вернуть. Но ей удалось его увидеть. Он изменился, стал старше, а как же, 3 года всё-таки прошло. Но его холодный безразличный взгляд в её сторону, как будто пронзал лезвием. Слёзы с новой силой хлынули. Больно. Очень больно без него. Харуно не выдержала и взвыла. Она не могла больше сдерживаться. Истошный крик раздался по поляне. —Сакура… — сердце девушки пропустило удар. Розоволосая еле разлепила опухшие от слёз глаза. Ей кажется. Это не может быть он. Саске еле стоял перед ней. Он был весь изранен, одежда в крови и неизвестно в его ли. Моргнув несколько раз и протерев глаза Сакура полетела к нему. Каждый шаг казалось отдалял её от него. Время замерло. Учиха смотрел на неё и легко улыбался. —Саске! — девушка чуть ли не сбила парня с ног, вжавшись в его грудь. Она до боли в руках сжимала одежду, будто он сейчас исчезнет. Он наконец-то с ней, — Зачем ты всё это говорил? Почему ты меня бросил? Оставил одну. Ни единой весточки от тебя. Мне бы хватило одного «я скучаю»… —Я скучал, — шёпот раздался рядом с ухом. Сакура вздрогнула. Она подняла изумрудные глаза на него. Такой расслабленный, не то что там. Правильные черты лица, волосы цвета вороньего крыла спадают на глаза. Харуно провела рукой по его щеке к волосам. Она пропустила волосы сквозь пальцы. Саске закрыл глаза от удовольствия. Девушка обняла его за шею, запустив ладони в волосы и прижалась лбом к его лбу. Брюнет осторожно приблизился к её губам. —Ты должна меня ненавидеть. —Не могу. Я люблю тебя. —Моя маленькая глупая Сакура. Парень наконец преодолел то расстояние между их губами. Он прикоснулся сначала нежно, посасывал нижнюю губу. Сакура отвечала. Они очень долго ждали этого. Саске переместил руку на её талию, а вторую положил на затылок, углубляя поцелуй. Он перерастал в страстный, требующий. И требовал не Саске. Воздуха стало не хватать обоим и они резко отпрянули друг от друга. Брюнет упёрся головой в её плечо. Тяжёлое дыхание не прерывалось. Они жадно хватали уже морозный воздух вечера. —Саске, я хочу… —Знаю. Сакура, я не могу остаться. Всё кончено между нами. —Что тогда это было? Как мне это понимать?! —Сакура оттолкнула от себя Учиху срываясь на крик. Зачем он с ней играет? —У меня есть другая… — больно. Ему больно лгать, а ей больно слышать. Пустота. В её глазах было больно видеть пустоту. Видеть как она хочет скрыть эмоции за маской безразличия. «Ты выросла, Сакура» Девушка развернулась и пошла в сторону деревни не сказав ни слова. Саске хотел сорваться с места, догнать, прижать к себе. Сказать всё что чувствует к ней, показать что ему тоже больно. Что у него есть сердце и оно бьётся для неё. Как только Харуно скрылась за деревьями, Учиха упал на колени, ударив кулаком по земле. —Блять, — он не смог сдержать рык. Он потерял её. Потерял его Сакуру. Но так надо, для неё же лучше. Саске в это верил. Неожиданно его обвили со спины маленькие холодные ручки. —Я не верю, — дрожащий голос раздался сзади. Сакура прижалась к нему. Он был таким тёплым. Она касалась его накаченного торса из-за раскрывшегося верха кимоно. Руки дрожали, глаза зажмурены. Страшно. Страшно снова остаться одной. Страшно потерять его. Саске резко развернулся и впился в её губы.  Поцелуй из разряда «нежный и трепетный» начинал превращаться в более требовательный, а когда Сакура, полностью поддавшись эмоциям и чувствам, провела своим горячим языком по губам парня, он понял, что не может больше сдерживаться. И, в конце концов, когда что-то твёрдое начало упираться Сакуре между ног, Саске сдался. Он бесстыдно посасывал язык Сакуры. С силой сжимал ягодицы девушки, отчего та тяжело выдыхала, пытаясь сдержать стоны. Но всё это было в пределах разумного, до того как Харуно начала неосознанно двигать бедрами, имитируя акт совокупления. Оба уже начинали стонать от удовольствия. Но стоило только Сакуре укусить губу Саске, он как будто протрезвел и отпрянул. — Хватит, — хриплый голос Саске развеял тишину. Следом последовало тяжелое дыхание Сакуры, а затем вопрос — Почему? —Сакура, я не могу остаться. —Да почему?! Почему ты просто не можешь забыть о мести хотя бы ради меня?! Ты же хочешь, я знаю. —Ты не понимаешь! Твои родители дома, они живы. А я один. Я приходил домой каждый день в надежде что всё это сон и я снова услышу их голоса. Но реальность полна разочарований. Я не могу позволить Итачи остаться безнаказанным. —А как же я? Ты обо мне не подумал? Саске, мне тяжело и больно. Больно каждый раз вспоминать твои касания, поцелуи и понимать, что ты не рядом… — на глазах опять наворачивались предательские слёзы. —Сакура, пожалуйста… Не заставляй меня… — Учиха устало коснулся лбом её плеча. Сакура запустила руки в его волосы, прижимая к себе, чтоб он не испарился, не исчез. Опять… —Позволь пойти с тобой… — девушка произнесла это очень тихо, будто боялась. Парень молчал, она уже подумала, что он и вовсе не услышал её. —Нет, — он резко встал, отвернулся и пошёл прочь, но через несколько шагов остановился, так и не поворачиваясь к ней произнёс— Прощай, Сакура… По щеке скатилась одинокая слеза. Он сам не верил, что смог сказать эти слова. Саске не стал поворачиваться, чтобы не видеть её слёз, но отчётливо всё слышал. Ветер осушил дорожку скатившейся влаги по лицу. Он зажмурился. Тьма погладила его полностью. Даже Сакура не сможет его вытащить из этой бездны. —Саске! Останься! Прошу тебя! За что ты так со мной?! —Будь счастлива, моя маленькая Сакура, — произнёс Учиха себе под нос и скрылся за деревьями, оставив девушку одну в холодном лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.