ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разоблачение и расследование

Настройки текста
— Че-ейз… — Роуз откинула от себя скетчбук, словно из него мог кто-то вылезти или укусить. — Чейз! — пятясь к выходу, но, не отрывая взгляда от проклятого блокнота, девушка попыталась открыть дверь, которая находилась сзади. Теперь в безопасности здесь она себя не ощущала, скорее наоборот, появилось чувство, что здесь кто-то есть кроме неё. Хотелось быстрее оказаться не одной, а найти Чейза, который был в своей комнате.       Она выбежала, закрывая за собой дверь. Ноги тряслись, от чего идти было сложно, а уж тем более бежать, однако она добралась до комнаты брата, начав быстро стучать костяшками пальцев по деревянной двери. — Чейз, Чейз, Чейз, Чейз!       Не дождавшись ответа, Роуз быстро дернула ручку вниз, открывая дверь. Увиденное заставило её на пару секунд забыть о своём страхе, так как Чейз лежал в кровати и даже не один. Рядом с ним расположилась молодая девушка с пепельными волосами. Увидев сестру, парень прикрылся так резко, что упал с кровати, заматываясь в одеяло и сразу же вставая. — Так, погоди, стой, ничего не говори — Чейз говорил быстро, экстренно соображая в голове, как предотвратить скандал. — Я тебе всё объясню, ты только не делай поспешных выводов, ладно? Роуз молчала. — Ладно? — повторил парень, осторожно заглядывая в зеленые глаза своей сестры. Та кивнула, поджимая губы и окидывая взглядом своего брата. — Я сейчас приду к тебе в комнату, только переоденусь.       Вспомнив о своей спальне, по коже девушки пошли мурашки и она поёжилась. — Я подожду тебя в гостиной — кинула Роуз и вышла из комнаты, плотно закрывая дверь. Добравшись до дивана, она села, чтобы дождаться брата и услышать интереснейшее объяснение, которое, Чейз, к слову, еще не придумал.       Через пару минут, натягивая футболку, голубоглазый спешно шел к ней, поправляя непослушные пряди. Парень сел рядом и прикусил губу, не в силах даже поднять взгляд на рядом сидящую девушку. — Райли моя девушка. — Твердо начал он, решив не идти окольными путями, а сказать в лоб. — Давно? Чейз кивнул. — Почему ты мне не говорил? — они столкнулись взглядами, и младший выдохнул, придвигаясь чуть ближе. — Рози, я хотел, но не знал как, и к тому же, ты бы начала лезть в мою личную жизнь, читать мне нотации про секс и… — Вы уже занимались сексом?! — глаза девушки широко распахнулись. — Чейз, тебе 16! — Об этом я и говорил — парень закатил глаза, закидывая голову назад. — Это моя жизнь, Роуз, я буду трахаться, если захочу, и твои нотации ничего не изменят. Я в курсе о предохранении и безопасности, это все, что тебе нужно знать. Оба замолчали. — Ты правда её любишь? — Роуз задумчиво глядела перед собой. — Да. — Хорошо, тогда я рада за тебя, правда. — Раз это обсудили, то, что ты хотела сказать мне изначально? Твой голос был очень напуганным, что-то случилось? — В его глазах появилось волнение. Вспомнив о том, зачем она изначально звала брата, по коже Роуз пошли мурашки, и она обняла себя руками, прикрывая глаза и шумно выдыхая. — Вчера вечером я видела чью-то тень на дереве напротив, — осторожно начала девушка, не открывая глаз. — Ну, может… Ты просто устала, Рози. Вчера был тяжелый день и многое произошло. — Спустя небольшую паузу ответил Чейз. — Да, я тоже так подумала и пошла спать. Пойдем в мою комнату. — Не ожидая его ответа, Роуз встала и пошла к спальне, помедлив у двери. Однако, выждав несколько секунд, тонкие пальцы с нежным маникюром опустили ручку вниз, открывая дверь. Оба зашли внутрь и Чейз оглянулся. — Так, и? — разумеется, парень относился к ситуации скептически и просто решил, что его сестра устала и как всегда преувеличивает. Роуз взяла скетчбук, что остался на кровати, и открыла на пустой странице, подходя к брату. — В твоем блокноте слишком много пустых страниц? Мистика какая… — Чейз засмеялся, однако его сестра оставалась серьёзной. — На этой странице был рисунок того помощника врача, о котором я тебе говорила, но сегодня я открыла скетчбук и не нашла рисунка, но он точно был здесь, Чейз, он точно был здесь. Теперь уже и он стал серьезен. Парень забрал вещь из дрожащих рук своей сестры и начал медленно листать страницы, внимательно рассматривая. — Сядь на кровать и дыши глубже. — Чейз даже не отрывался от блокнота, а голос был непривычно грубым. Роуз послушно выполнила просьбу, так как и сама ощущала, что ноги вот-вот перестанут держать тело. — Может ты сама вырвала, но забыла? Или это… Другой блокнот? — Нет, Чейз, это точно не я, я не вырываю свои работы, тем более такие. — Но как тогда… — Я не знаю, но мне кажется, что кто-то зашел ко мне в комнату… — Роуз замолчала, поворачивая голову к раскрытому окну. Чейз положил скетчбук на тумбочку и сел к сестре, обнимая её за плечи и прижимая к себе. Девушка положила голову на его плечо, закрывая глаза. Когда ты не один хотя бы не так страшно. — Не бойся только, никто тебя не тронет — парень мягко поглаживал сестру по спине, пока в его голове сменялись тысячи теорий и мыслей. — Всё началось с того непонятного и странного парня, думаю нам стоит узнать о нём больше. — Чейзи — их диалог прервала Райли, которая аккуратно заглянула в комнату. Пара обратила на неё внимание. — Мне пора домой… — Оу, конечно, прости, что заставил ждать — Чейз поднялся, приобнимая девушку за талию и аккуратно целуя в макушку.— Встретимся завтра, морковка. — Пока — улыбнулась Роуз, стараясь выглядеть максимально приветливо, чтобы показать свою дружелюбность. Райли улыбнулась в ответ и вышла за дверь, оставляя брата и сестру вновь одних.       Чейз недолго заворожено смотрел на дверь, где секунду назад была его девушка, а затем продолжил: — И так, мы можем сходить завтра в клинику и узнать у того врача, как долго этот твой «нереальный» пацан там работает. От этого мы и будем отталкиваться. — А если там будет он, что я скажу? «Ой, привет, раз уж встретились, тут такое дело, я нарисовала тебя, а потом кто-то ночевал на дереве у моей комнаты и украл этот рисунок, это случайно не ты?» — Если вдруг этот Джордж будет там, мы просто скажем, что хотим увидится с врачом, а зачем, его ебать не должно. — Чейз закатил глаза. — Все, завтра я заберу тебя с универа и мы поедем в эту чертову клинику.

***

      Так и случилось, на следующий день, после 5 скучных пар, попрощавшись с друзьями, Роуз села в машину своего брата, и они поехали на уже известный адрес. Третий день погода была пасмурной и над городом собирались темные тучи, грозящие вот-вот начаться дождю или даже снегу. Внутренне девушка почему-то даже желала, чтобы Джордж Брейк был там. Просто хотелось увидеть его. «С чего я вообще взяла, что это именно он? Только из-за внешности? Да, он необычный, но тут что-то… Что-то страшное, а он не выглядит, как кто-то ужасный, хотя его спокойствие отчасти и пугает, но…» — От мыслей её отвлекло то, что машина остановилась, а это значит, что они уже приехали и пора выходить.       Тысячи раз пожалев, что вообще втянулась во всё это, Роуз покинула машину, направляясь вместе со своим братом, который был настроен решительно и даже жёстко, к кабинету по забору крови.       Пока Чейз сдавал вещи в гардероб, девушка поднялась по лестнице и постучала, открывая дверь.       Увидев блондина, который одарил вошедшую девушку мрачным взглядом, сердце Роуз забилось чаще, а дыхание буквально остановилось на пару секунд. Они впервые посмотрели друг другу в глаза, и ей пришлось схватиться рукой за дверной косяк, чтобы удержаться. Произошло что-то очень странное, словно кто-то залез в душу молодой девушки и создал внутри ощущение дискомфорта и тревоги. В кабинет зашел Чейз, и взгляд ассистента перевелся на него. Всё действие длилось от силы секунд 8, но для Роуз прошло будто несколько минут. Чейз посмотрел на сестру, а затем выпрямился и протянул руку помощнику врача. — Чейз Паркер. Парень в белом халате спокойно опустил взгляд на протянутую ладонь, а затем твердо пожал. — Джордж Брейк. Чем могу помочь? — они быстро разорвали рукопожатия и блондин повернулся в сторону Роуз. — Мы ищем мистера Бурека. — Его нет сейчас. — Четко, и даже слишком резко ответил ассистент. — Мы можем подождать его, нам некуда торопиться. — Вмешался Чейз. — Его не будет сегодня. Приходите завтра. — Голос помощника врача оставался ровным и тягучим, что действовало на вошедших ребят гипнотизирующе, особенно на Роуз, что была увлечена рассматриванием его черт лица, нечеловечески красивых и ровных. — Если вам больше ничего не нужно, то вам стоит уйти. Мне нужно работать. — Джордж отвернулся, перебирая бумаги и показывая то, что он занят. — К-конечно, спасибо мистер Брейк. До свидания. — Всего доброго. Они покинули кабинет, оставаясь в неком смятении. Оказавшись в машине, оба молчали, погруженные в мысли. Чейз даже не заводил машину. — Что теперь? Ждём до завтра? — Роуз посмотрела на брата. Он сидел, облокотившись назад, и смотрел перед собой, плотно сжав зубы. — Выходит что так, но я попробую узнать о нём больше. Не нравится он мне… Мутный. — Парень положил руки на руль, сжав так, что костяшки пальцев побелели. Не говоря больше ни слова, Чейз завел машину, и они вновь поехали, на этот раз домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.