ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лицом с тенью

Настройки текста
      К вечеру стало спокойнее. Брат с сестрой проводили время вместе, и Чейз старательно пытался отвлечь Роуз от мрачных мыслей и страха. — А потом она такая говорит мне: Ну ты и странный Чейз, но смешной — оба засмеялись и Чейз упал на кровать, хватаясь за живот. — Боже, Чейз — Роуз тяжело дышала. За этот вечер они смеялись больше, чем за весь последний месяц. Девушка упала на кровать рядом с братом, и они замолчали. — Почему мы так редко проводим время вдвоем? — неожиданно спросил парень, убирая волосы сестры со своего лица. — У каждого свои дела, — Роуз пожала плечами, задумавшись, когда они последний раз вот так веселились вместе. — А помнишь, как в детстве мы забирались под одеяло и включали фонарик, делая вид, что спрятались от всех чудищ? — Чейз повернулся на бок, подложив руку под голову. — Вот бы сейчас всё было так просто… Младший резво подскочил с кровати. — А что нам мешает? — фирменно широко улыбаясь, Чейз взял за руки сестру, поднимая с кровати.       Уже через минуту, двое, казалось бы, уже достаточно взрослых людей, лежали под мягким коричневым пледом с оленятами, включив фонарики на телефонах. На их лицах застыли детские восторженные улыбки, а глаза начали буквально светиться от чувства приятной ностальгии. Сейчас они чувствовали себя, как много лет назад: беззаботно и легко, будто этот плед действительно спасёт от всех проблем и монстров. Вскоре обоим стало жарко и они всё же вылезли из-под теплого покрывала, вновь опускаясь на кровать. — А как у вас с Райли всё… Ну, закрутилось? — Роуз подняла одну ногу на кровать, опираясь на колено головой. Чейз задумчиво прикусил губу. — Всё началось с того, что мы сцепились в столовой. — Парень опустил взгляд и тепло улыбнулся. — Я случайно разлил на неё чай, так как она появилась из ниоткуда, а я отвлекся. Ну… Она обматерила меня, я в ответ и мы чуть не поубивали друг друга. Пока Чейз рассказывал, Роуз заворожено следила за неподдельными, искренними и радостными эмоциями своего брата, погруженного в воспоминания. — Потом нас посадили вместе на контрольной, и она мне помогла, чему я был очень удивлён. Ну, а там… Как-то так сложилось, что на школьном мероприятии мы поцеловались, ну, а вскоре и встречаться начали. Уставшая Роуз уже легла на кровать, забравшись под одеяло. — А у тебя как на личном? — Чейз зевнул и потряс головой, отгоняя сонливость. Роуз тоже зевнула, прикрывая глаза. — Ничего, Чейзи, мне это не интересно, эти парни такая… Сложная вещь. Мои возможности не совпадают с их запросами.       Уже через пару минут девушка посапывала, чувствуя себя спокойнее и легче рядом с братом. Младший поправил одеяло, укрывая сестру полностью, улыбнулся и тихонько вышел из комнаты, перед этим закрыв окно её комнаты и выключив свет.       Кто же знал, что принесёт эта, на первый взгляд, спокойная ночь. На улице мирно шумел ветерок, шурша листвой дерева, на котором расположился темный силуэт. Еще минута, и таинственная тень стоит у входа в комнату молодой девушки, пока мирно спящей в своей кровати.       Незнакомец открыл окно, впуская в комнату прохладный и свежий воздух. Роуз, почувствовав холод, сгруппировалась, поджав колени к груди. Силуэт прошел вдоль окна, и девушка приоткрыла глаза, услышав шаги. Наскоро осмотрев комнату сонными глазами, она приподнялась, вглядываясь в темноту. — Ч-Чейз? — Роуз села на кровать, напрягая слух, пытаясь уловить любое чужое присутствие в своей спальне.       Силуэт сделал пару шагов и оказался напротив окна, подсвечиваемый лишь лунным светом, в котором разглядеть конкретные черты лица было невозможно. Тень была явно мужской. Высокий парень, с худым телосложением, но в то же время подтянутым телом. К сожалению, больше ничего девушка понять не смогла. — Мимо. — От этого голоса по спине Роуз пошли мурашки, и захотелось забиться в угол кровати. Последняя надежда, что это был её любимый братец, растаяла на глазах и сменилась страхом, сковывающим тело. Но в то же время, хотелось наконец узнать, что за таинственный человек следит за ней и пугает уже которую ночь. — Зачем ты это делаешь? — Всё же решилась спросить девушка, всё еще пытаясь разглядеть чуть больше. — Кто ты? Даже не видя лица незнакомца можно было понять, что он усмехнулся. — Тот, кто любит залезать в окна к надоедливым девчонкам? Сарказм парня не пришелся Роуз по душе и даже напугал еще больше. — А теперь слушай, — силуэт сделал шаг в сторону девушки. — Позовёшь на помощь — убью. Будешь перечить — убью. Попытаешься сделать хоть что-то, чтобы сбежать из комнаты — убью. Всё ясно? Испуг девушки сменился заинтересованностью, привычной ей. — А какие-то варианты, что ты меня не убьешь, есть? — на её лице даже появилась улыбка, то ли от страха, то ли от собственных мыслей. — Тебе достаточно ответить на мои вопросы, и останешься живой, — незнакомец сделал короткую паузу, поправляя свои волосы, — возможно. Улыбка пропала с лица Роуз, и она поджала под себя ноги, отползая подальше. — Но… Как тебя зовут? Кто ты? — сквозь дрожь в голосе спросила девушка, с опаской глядя на таинственный силуэт у окна. — Здесь не ты задаёшь вопросы, и моё имя тебе ничего не даст. — Его голос даже не дрогнул, оставаясь ровным и спокойным, хоть на этой фразе более четким. Незнакомец будто говорил сквозь зубы, с еле заметным раздражением. — Я отвечу на все твои вопросы, но я хочу знать только… Твоё имя, — осторожно спросила Роуз, боясь разозлить этого странного парня, от которого можно было ожидать чего угодно. Как минимум он, черт возьми, залез в комнату чужого человека и сейчас угрожает убить. Со стороны загадочного силуэта не было слышно не шороха около минуты и это начало пугать еще больше. — Ноен Юбэнкс — голос был колким и холодным, разрезая звенящую тишину и заставляя Роуз вздрогнуть. — Х-хорошо, так что тебе нужно? — Кто приходил к тебе прошлой ночью? Этот вопрос заставил девушку задуматься, что же ответить, что бы это не звучало глупо, но любой из придуманных ей вариантов казался хуже другого. — Э… Ты? — аккуратно предположила Роуз, совершенно не понимая, что от неё хочет этот странный незнакомец. В её голове уже появлялись подозрения, что всё происходящее — плод её фантазии и просто сон. — Делать мне больше нечего — начал он, но осекся — зачем ты рисовала того парня и кто был у тебя вчера вечером? — его голос стал более настойчивым и требовательным. — От-откуда ты, черт возьми, знаешь, что я рисовала его? — Отвечай на поставленный вопрос. — У него необычная и красивая внешность, и он вдохновил меня на этот рисунок, а кто у меня был в комнате, я не знаю. — Отдай мне этот рисунок. — Его украли. Я не могу найти этот портрет.       В темноте появились красные, словно кровь, глаза. Увидев это, сердце Роуз пропустило удар, а воздух будто встал поперек легких. Ужас сковал тело, и захотелось отползти как можно дальше, но тело просто не слушалось её, вынуждая девушку застыть на месте и беспомощно смотреть на пугающий силуэт, ожидая чего-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.