ID работы: 10174153

Злодей тоже может влюбиться.

Слэш
R
В процессе
1031
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 791 Отзывы 364 В сборник Скачать

4 часть. " Два дня из жизни Шэнь Юаня".

Настройки текста
[Дорогой пользователь, вы хотите умереть?] — Нет. С чего ты взяла? [Тогда зачем вы стоите на краю скалы?] — Мне было любопытно узнать, как выглядит город с высоты. [Если вы упадёте, я не буду вас спасать. Из-за пользователя мне пришлось повысить нормы нормального развития детей.] — Ну не так уж это много. [То есть вы хотите сказать, что это нормально?! Клиент в своём мире был гением?! (ノಠ益ಠ)ノ] — Система, не горячись. Да, ты права, что это ненормально. Нет, я не был гением. Когда ты соглашалась, никаких претензий и жалоб от тебя я не слышал.

***

Четыре часа назад. [Приветствую пользователя. Теперь я вновь буду вас сопровождать.] — О, привет, система, — радостно сказал Шэнь Юань. [Надеюсь, вы никого не разозлили своими постоянными вопросами. (^▽^)] — Ты злишься? [Нет, как клиент мог об этом подумать?] — Уверена? [Абсолютно.]       Через пять минут молчания к Шэнь Юаню пришла идея немного попутешествовать. Собственно так они и оказались стоя на скале.

***

Сейчас.       Парень стоял и рассматривал пейзажи внизу. Сверху всё казалось маленьким. Город был миниатюрный, как будто кукольный домик. А жители напоминали муравьёв. Ландшафт демонического леса казался опасным и в то же время завораживающий.       Добравшись до своего дома без происшествий, мальчик решил, что ничего не произойдёт, но он ошибся. В воротах особняка стояли брат и сестра, что говорило об одном: сейчас если он не придумает отмазку, то ему несдобровать.       Почему? Дело в том, что Юань, как истинный склерозник, забыл их уведомить, и это вылилось в маленькую проблему, а у Лана и Ин появился комплекс старшего брата и сестры. — Чем будешь оправдываться? — строго спросил старший подросток. — Забыл, — коротко ответил тот. — Других отговорок нет? — спросила сестрёнка. — … «Система, помоги мне выкрутиться.» [Сами решайте свои проблемы.]       Так как от этого механизма ничего путного тот не услышал, Шэнь Юань опустил голову. Решив, что их брат раскаивается, Лан и Ин отпустили его, предупредив, что в следующий раз не обойдётся без наказания. «Ха.~» — мысленно вздохнул юноша.       Сев на удобную кровать, парень спросил: — Сколько у меня баллов? [На вашем счету 3.440 баллов. Хотите ли вы что-нибудь купить?]       За шесть лет у Юаня не появилось ни одной атакующей техники. — Да. Какие есть навыки?       В окне появились названия: [«Лисье пламя» — 1000 баллов, «Скрытность» — 500 баллов, «Соблазнение» — 3.000 баллов…]       После перечисления 63 техник. Шэнь Юань выбрал «Лисье пламя» — это умение повышается за счёт своего обладателя. По мере роста культивации появляются новые функции. На следующий день.       Определившись с выбором, парень направился на тренировочную площадку. Ей редко пользовались, поскольку все старшие использовали только арены.       Сконцентрировав демоническую ци в руке, образовав синее пламя, юноша направил его в столб с мишенью. Сейчас он может делать только огненные шары.       Через шесть часов тренировок мальчик вспотел, одежда прилипла к телу. Ребёнок ни разу не попал в цель, что было понятно, ведь за одно занятие всё не получится. Он отдал распоряжения слугам, чтобы те приготовили ванну.       В комнате на кровати уже лежал сухой комплект одежды, а в другой комнате стоял большой сосуд с тёплой водой. Помывшись и одевшись в белоснежное ханьфу, подвязанное светло-голубым поясом, в зеркале Шэнь Юань был очень красив, особенно сочетался его белый мех с одеждой, когда он не использовал технику. Расчесав и завязав в конский хвост волосы, парень вышел прогуляться.       Вечером юноша залез на крышу, рассматривая пейзаж. День был спокойный, и лис хотел, чтобы так было всегда, но он знал, что в этом мире невозможно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.