ID работы: 1017440

С приветом из Египта!

Гет
R
Завершён
193
автор
Alison Blood бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10 "Истории свойственно повторяться.."

Настройки текста
Хороший день. Нужно готовится к пиру. Как оказалось, то платье, которое я надевала на прошлое пиршество, снова одеть мне никто не даст. «Не гоже королевским особам в одном и том же в свет выходить.» - Пробубнили мне слуги, нервно таращась глазами в пол. Так что пришлось идти на базар. Сколько там драгоценностей продавали – мечта клептомана прям, всё блестит, переливается, самой стащить чего–нибудь захотелось. Но совесть, и с десяток охранников плетущихся позади, не дали мне этого сделать. Я купила пурпурную шёлковую ткань, которая выгодно подчеркивала цвет моей кожи и глаз. К нему прилагался пояс, обшитый драгоценными камнями, цветом на два тона темнее, чем сама ткань. Вместе они смотрелись гармонично и не оставалось сомнений, что все взгляды на пире будут прикованы ко мне. Затем был поход за обувью, муторный и долгий. Как не странно, но к обуви я отношусь трепетно, по этому я выбрала коричневого цвета сандалии, с золотой пряжкой. О! Они были великолепны! Как увидела - сразу купила. Украшения решила не покупать, у меня и так их полно. Ну, если точнее, то не у меня, а у Клеопатры. Со всеми покупками провозились четыре часа. Со мной-то всё нормально было, а вот охрана медленно умирала. Ой, да ладно, можно подумать, я тут все ряды пересмотрела. Придя во дворец, сразу начала одеваться. Замотаться в эту ткань оказалось сложнее, чем тогда в ковёр. Руки заплетались, ноги связывались в узелки. Бросив затею одеться самой, я всё же позвала прислугу. Как бы обидно это не звучало, но меня собрали за десять минут. Вечер. Плавной походкой я вхожу в зал и вижу картину из серии «Не ждали». Рядом с Цезарем... Моим Цезарем, стоит расфуфыренная пышногрудая корова, в смысле, брюнетка, которая нагло его лапает. Ну нет, так дело не пойдёт, милый мой. Я, вот честное слово, хотела обидится, но желание прибить её взяло верх, по этому я подошла к «парочке». - Развлекаетесь? – Улыбнулась я кровожадно. О, его настроение было великолепно, а глазки так и пялились в зону её декольте. Так и хотелось его туда носом ткнуть... - Да, Его величество такой затейник. – Кудахтала эта курица. Да, он затейник! А ещё он так прикольно платья в полёте срывает, ты бы видела! Не видела? А я на себе испробовала!!! - Эм, как я рад тебя видеть, милая. – о, смотрите-ка, кто голос подал! - Да ладно? Так может, будешь смотреть мне в глаза, а не в её сиськи!? – Ой...кажется я это слишком громко сказала... все обернулись и начали пилить меня взглядом. Ха! То выражение, которое появилось у тёлки на лице, того стоило! Глаза выпучены, того гляди из орбит повыскакивают, открытый рот. - Милая... ну хочешь я в твои сиськи пялится буду? – Вот это поворот. Он сказал это тихо, так, чтобы услышали только я и корова, которая рядом стояла. Такие слова не свойственны древнему Египту, а особенно королевским особам. Я это понимала, но ревность взяла своё. - Хочу! – Гордо подняв голову, с королевской интонацией сказала я, выпятив достоинства, которые имелись у Клеопатры. Вся ситуация в целом мне не нравилась, поэтому я поспешила удалится из зала. История свойственна повторятся. Сейчас я поняла это, как никогда. Почему? Я расскажу: Я повернулась и вышла из зала. В комнату идти не хотелось, по этому я решила пойти на улицу – развеется. Что бы выйти на улицу, нужно было пройти через главный зал, в котором меня и догнал Юлий. Я, ещё злая, не захотела его слушать, и поспешила уйти, но он настырный как сто баранов! Он пошёл впереди, пол был скользкий. Теперь я поняла, в какой ситуации оказался Цезарь в тот раз. Я схватилась за первое, что попалось под руку. Под руку попался Юлий. И вот, он стоит голый посреди зала, а мимо проходящие вельможи таращат глаза. - Хм... не плохо выглядишь... – на свою голову ляпнула я, и почувствовала, как меня берут на руки. Он сделал то, чего никогда в своей жизни не сделала бы я. Он пошёл в свою комнату, через зал, в котором проходил пир. И вот, немая сцена: Гай Юлий Цезарь, голый и абсолютно трезвый заходит в зал и гордой походкой, со мной на руках, дефилирует к противоположенному концу зала. Пока мы шли, была абсолютная тишина. Бедные вельможи даже забыли как дышать. Я украдкой посмотрела на ту корову, которая цеплялась к моему Юлию. Хахаха!!! Так и хотелось ей язык показать. Как только мы зашли в комнату Юлия, жахнула оглушительная волна смеха. Смеялись и вельможи в зале, и мы в комнате. Да уж, думаю такого представления не видел никто. - Тебя вообще возможно смутить? – Хихикая спросила я. - Да, вот если бы ты не скрывала своим телом самого главного – я бы смутился, а так... - Стоп. Так это поэтому ты меня на руки взял?! – Обнаглел! Нужно перевоспитывать... - Хахаха! – Было мне ответом. Ну всё, я обиделась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.