ID работы: 10174415

Приключения Шираюки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Жестокий граф.

Настройки текста
Граф де Кревкер - жестокий и хладнокровный человек. Ему уже под 60, седой с морщинистым лицом и узкими глазами-щелками. Это страшный человек с жаждой крови и мести, к тому же садист. Когда-то был чуть ли не первым лицом королевства, но Изана вывел его на чистую воду и ослабил его влияние. Хотя до сих пор это 1 из самых влиятельных людей в стране. Именно поэтому он так легко смог заткнуть Зена. Поместье графа было похоже на тюрьму. Все было в паутине, темно и неопрятно, а самое главное - страшная аура, исходившая от этого дома. Находясь внутри, Шираюки с каждой минутой становилось страшнее. Ее отвели в подвал и там привязали к стулу. Шираюки огляделась: комната как ни странно была пуста, только в дальнем конце что-то было задернуто шторой. Граф пришел спустя некоторое время, за ним везли какой-то столик с инструментами. У Шираюки внутри все похолодело. - Знаешь, девчонка, я не думаю, что ты расскажешь мне что-либо так просто. Судя по тому, что ты была с принцем, ты возможно знаешь что-то для меня полезное. Но для начала я хотел проверить твою стойкость. Я занимался исследованием ядов, поэтому у меня много экспериментальных образцов, которые надо проверить на реакцию организма. Выглядишь ты не очень сильной, поэтому, пожалуй, начнем с легкого. Человек, вошедший с графом, раскрыл Шираюки рот, граф влил сыворотку. Я не буду описывать все мучения Шираюки, иначе читатель подумает, что я тоже садистка. Скажу только, что героиня оказалась более стойкой, чем предполагал граф. Она выдержала всё. Но цена была слишком высока. Она почти потеряла свой рассудок от боли и галлюцинаций. Ее руки были изрезаны в кровавое месиво, голоса не было - она сорвала его еще после 2 пробирки. Слезы иссушились. Сейчас на стуле сидела почти кукла - опустошенная оболочка. К сожалению, графу и этого было мало. Узницу повернули в сторону шторы, она из последних сил подняла голову. И вот отдернулась штора. Глаза Шираюки расширились от удивления и страха. Там прикованная цепями висела Шейна. Граф подошел к ней. - Что ж, мисс, вы были стойки и я восхищаюсь вами. Но боюсь тебе еще рано расслабляться, девчонка, - его рот исказился в омерзительной злорадно-радостной улыбке. - Я предоставлю тебе выбор: рассказывай все, что знаешь, или ей конец. Граф достал свой меч и приставил его к горлу Шейны. Это был верх жестокости. Граф знал, что Шираюки не сможет ответить, поэтому тут смерть Шейны была очевидна. Шираюки стала дергаться, она стала рваться навстречу Шейне выказывая желание выбрать 1 вариант, но не тут-то было. - Раз вы молчите, - опять эта ухмылка, - значит вы предпочитаете смерть своей подруги. Он замахнулся. - Шираюки, я люблю тебя. Прощай, - прошептала Шейна. Это были ее последние слова. Послышался свист лезвия, и голова отлетела вниз, в реку. (Ах да, извините, забыла уточнить, Шейна висела над колодцем, который выходил прямо в реку. Поместье своей задней частью упиралось в реку, которая несла свои воды в океан, туда-то и уплыла голова). Затем туда же полетело и изрубленное в куски тело. Лицо графа торжествовало - давно он уже так ни с кем не развлекался. Но лицо Шираюки было страшнее. Там выразились все эмоции за раз: ненависть, боль от потери, печаль, отчаяние, тоска. Вновь потекли слезы. Но затем глаза опустошились, разум погрузил себя в сон. Шираюки все-таки не выдержала, ее психика сломалась, теперь это уж точно была опустошенная оболочка. Граф это понял, он позвал слуг и приказал унести «эту бесполезность» из поместья. Они усадили ее у дерева. Шираюки осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.