ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор Растащив пьяных ребят по комнатам, Минхо решил пойти наконец поспать. Но ему этого не удалось, потому что неожиданно он почувствовал на своей талии чьи-то руки. Это был в стельку пьяный Хан. Который повис на Ли и не оциплялся. Джисон - Хеен, я не могу уснуть спой мне колыбельную. Минхо -Нет, ты слишком взрослый для этого. Иди спать, пока тебе плохо не стало. Джисон -Хееен, ну хеееееен. Я не уйду пока ты не сделаешь этого). Автор Минхо пришлось сдаться, ведь спорить с пьяным Ханом - пустая трата времени и сил. Они вместе направились в комнату Джисона, который так и висел на талии Минхо. Зайдя в комнату старший Ли скинув с себя Хана, положил его на кровать. Сам же облакотившись о стол, стоящий возле стенки начал что-то искать в телефоне и одновременно ворчать на Джисона. Который забирает у него драгоценные минуты, предназначенные для сна. Джисон же не стал долго задерживается на кровати и слушать ворчание Минхо. Он подошел к Ли и резко поставив руки на стол, тем самым оказавшись прямо возле лица Минхо, поднял голову смотря прямо на него. Тот не ожидал таких действий со стороны младшего. Не долго думаю Джисон потянулся вверх и поцеловал Минхо. Минхо до сих пор не понимал что происходит. Этот поцелуй явно отличался от прошлого. В этот раз Джисон сам подошёл к Минхо и начал целовать его, требуя взаимности. Не долго думая Минхо так и сделал. Он положил свои руки ему на талию и начал отвечать ему на поцелуй. Не понимая почему, но Минхо это нравилось. Они целовались долго и в голове Минхо было куча разных мыслей. Он очень надеялся на то, что завтра Джисон забудет все, что сейчас происходит. Джисон отодвинулся от Ли чтобы отдышаться от нехватки воздуха. Минхо понимал, что если они продолжат то все может зайти слишком далеко и остановиться уже будет сложно. Поэтому не дав Джисону попытку на второй поцелуй, Ли подталкнул его к кровати и вышел из комнаты. Осознав все произошедшее он молился о том чтобы Джисон завтра ничего не вспомнил. На следующий день опять же Минхо и Банчан помогали остальным справиться с похмельем. Хенджин как только встал начал звать Минхо и Банчана, сталкивая с себя тушу Феликса. Сынмин так и уснул на кресле с бутылкой спиртного, старшие решили не трогать его и поэтому просто накрыли его пледом. После того как все встали, старшие собрали всех на кухне. Один только Чонин бегал постоянно из кухни в туалет, вчера он выпил слишком много спиртного. Джисон встал позже всех. Джисон - "Агрх, голова раскалывается. И зачем я вчера так много выпил. Черт, только помню чтоо....Ох черт!? Либо мне это приснилось либо мы с Минхо и вправду поцеловались, точнее это Я сделал." Автор Посмотрев на стол до Джисона дошло, что вчерашний поцелуй далеко не сон. И если бы не Минхо то их дружбе скорее всего пришел бы конец. Выйдя из комнаты он наткнулся на Чонина который с трудом стоял на ногах и постоянно ходил в туалет, думаю объяснять почему смысла нет. Остальные же сидели на кухне и разговаривали о том, что больше они пить не будут. Но все мы знаем, что это не надолго. Столкнувшись с Минхо который стоял также как и вчера облакотившись о стол, Джисон покраснел и избегал зрительного контакта. Ведь поза Минхо напоминала ему о том, что это ОН вчера всерьез поцеловал Минхо. Минхо же старался вести себя наиболее естественно, но увидев покрасневшего Джисона, он начал подумывать над тем, что младший все помнит. Минхо - Эй, Хан! Ты как себя чувствуешь? Вы вчера мелкие много выпили) Джисон - н-нормально, спасибо что вчера дотащил меня до комнаты.. Минхо - "Откуда он знает, что это я его до комнаты дотащил?! Неужели он все таки помнит вчерашний поц...случай." - Да без проблем, Хех) А ты вчера сразу же вырубился. Джисон - "Если Минхо-хен говорит, что я вчера сразу уснул, неужели мне всё-таки приснился поцелуй с ним? Или же он врёт? Целуется он неплохо, хах боже, о чем я думаю) Не знаю почему, но даже если это и вправду было, я не чувствую отвращения к нему...почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.