ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор Догадки Минхо оправдались странным поведением Джисона. Минхо решил для себя, что будет вести себя холодно по отношению к Хану. Ведь только так можно отдалить от себя его. Каждый раз когда Джисон начинал шутить или говорить что-то старшему, Минхо отвечал холодно и сразу же старался уходить от него. Джисону было очень грустно и виновато. Он считал, что Минхо ведёт себя так, из-за поцелуя. Джисон много раз хотел извиниться перед ним. Остальные мемберы начали что-то подозревать смотря на этих двоих. Банчан - Эй, Джисон! Вы, что поссорились с Минхо? На вас двоих смотреть не возможно. Джисон - Да я и сам не знаю..слушай Хён я немного устал, пойду отдохну. Автор Банчан не хотел отпускать Джисона, ведь видеть его таким подавленным не часто удавалось. Минхо тоже было не легко, ведь Джисон был одним из его лучших друзей в группе. Он уже начал сожалеть о своем решении, прекратить такое близкое общение с Ханом. Парни старались подбодрить этих двоих, но лезть в их отношения не стали. В итоге как-то вечером Джисон в очередной раз не мог уснуть и пошел в студию. Как раз там в это время сидел Минхо и слушал музыку. Джисон не мог упустить такого шанса поговорить с хеном. Он подошел к Минхо и выдернул один наушник с его уха. Минхо удивлённо посмотрел на младшего, но не стал ничего говорить. Джисон хотел первый начать разговор, но Минхо перебил его. Минхо - Что-то хотел? Просто ты мне мешаешь наслаждаться одиночеством и тишиной. Можешь уйти? Автор Эти слова Минхо, как кошка царапающая что-то внутри. Обоим не хотелось такого общения, но уже поздно что-то менять. Джисон - Что случилось? Почему ты игнорируешь меня и обрываешь наши диалоги? Это из-за того, что я будучи пьяным поцеловал тебя? Или потому что я такой надоедливый и болтливый, что уже общаться со мной стало для тебя чем-то сложным? Минхо - Да, ты меня просто достал. И поцелуй тот, божее! Даже не вспоминай! Это было ужасно! Противно и одновременно АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО! Автор В своих мыслях Минхо уже раз десять отрезал себе язык и ударил себя по лицу (типо рукалицо). Окинув Джисона коротким взглядом, Ли направился в общежитие. Но и этого короткого взгляда было достаточно чтобы понять, что Хану сейчас необходима моральная поддержка. Минхо выйдя из студии, наткнулся на Чанбина. Минхо - Этоо...там Джисон, выглядит как призрак. Тошнит уже. Иди успакой его. Чанбин - А разве не ты должен это сделать? Да что ребята между вами такое произошло? Автор Минхо проигнорировал Чанбина и просто пошел спать, перед сном он долгое время думал о Джисоне и о том, что его слова были слишком жестоки. Он сам себе противоречил: ему очень нравилась болтливость Джисона и поцелуй с ним вообще не вызывал никаких отрицательных чувств. И как же ему теперь просить прощение? Минхо ещё долго думая над этим всем, словил себя на мысли о том что у него "чувства к Джисону"?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.