***
Меган едва успела включить воду, когда в дверь кто-то позвонил. Странно, что вдруг сподвигло какого-то наглого папарацци перейти к активным действиям? Девушка завернулась в полотенце и подошла к окну, что было рядом с дверью. Выглянула, слегка отодвинув занавеску — у двери стоял человек в курьерской одежде. — Что Вам нужно? — спросила она через дверь. — Посылка для Меган Линдски. — Проговорил мужчина. — От кого? — упорствовала Меган. — Я знаю лишь инициалы, — последовал ответ. — Эм Джей. Вам это о чем-то говорит? Меган не ответила, но такие инициалы могли принадлежать только одному известному ей человеку — Майклу Джонасу. Посылка от него? Это одновременно взволновало и встревожило ее, но дверь Меган-таки открыла, встав так, чтобы с улицы ее было не видно. Курьер передал посылку, попросил подпись и быстро удалился. Девушка отнесла коробку в спальню и распаковала. И как она сразу не догадалась? Галантный мужчина выполнил свое первое обещание — прислал ей новое платье, взамен испорченному реагентами. И оно было совершенно великолепным — тоже черное, на тонких бретельках, украшенное сверкающими стразами, и длинное в пол, с разрезом чуть выше середины бедра. Меган приложила его к телу, покрутилась у зеркала. Настроение взмыло вверх, и казалось, за спиной выросли крылья. Аккуратно повесив платье в шкаф до поры, Меган вернулась к размышлениям о пресс-конференции и пришла к выводу, что не станет отвечать на вопросы репортеров. Конечно, о таком она могла только мечтать. Возможно, даже заслужила подобное внимание. Но одна лишь мысль о том, что она не справится, разнервничается и сотворит что-то непоправимое, заставляла ее отказаться от каких бы то ни было публичных заявлений. К тому же что она им скажет? Что умеет притягивать металлы? А кондиционер оттолкнула. Что умеет вырубать электронику? Тогда как их аппаратура работает? Как она заставляет способность действовать? Да черт его знает — почему одна ложка притянулась к ее груди, а другая к лицу? Почему на дверцу холодильника и кондиционер она воздействовала рукой, а фоторамки притягивались сами? У Меган не было готовых и лаконичных ответов — гипотезы, только и всего.***
В половине пятого девушка начала готовиться к ужину. Снова отправилась в ванную и тщательно помыла тело, нанесла маску для волос, использовала скраб для лица… Затем старательно уложила волосы в удлиненное каре. Она могла бы делать это каждое утро, но было слишком лень, прическу она делала только по исключительным случаям. В шесть с небольшим Меган была готова стартовать, полностью накрашенная, в красивейшем платье, благоухающая своими любимыми духами. По телефону вызвав такси, она дождалась подачи и отправилась в путь. Едва она вышла за дверь, к ней кинулись дежурившие у дверей журналисты. Чтобы оставаться спокойной, она снова считала про себя на каждом вдохе и выдохе. Ей в лицо совали микрофоны, несколько человек едва не наваливались на нее, пока она поспешно шла к ожидавшему ее такси. Меган справилась и не допустила всплеска эмоций. Она уселась в машину и сказала водителю, куда ехать. За рулем был индус, судя по цвету кожи и своеобразному головному убору. Он повернулся к Меган и несколько секунд пристально смотрел на нее. — Какие-то проблемы? — девушка старалась оставаться спокойной. Не хватало еще, чтобы это такси заглохло прямо с ней внутри. — Нет, мисс, никаких проблем, — ответил водитель как-то загадочно, но все же снял машину с ручного тормоза, — поехали? Меган поняла, что он ее узнал. Или, по крайней мере, хотел спросить, почему за ней охотятся репортеры. — Я села в Ваше такси, чтобы ехать, сэр. — Раздосадованно фыркнула она. — Так давайте же ехать! Машина тронулась, путь в ресторан был открыт. Меган, хоть и не сразу, но заметила, что за ее такси едет как минимум один фургон из тех, что караулили ее у дома. Вот же назойливые мухи! Меган снова разволновалась, но вовремя сконцентрировалась на дыхании, хотя уже то, что она вынуждена буквально каждую мысль фильтровать и контролировать, сильно утомило ее. Сейчас девушка успокаивала себя тем, что Майкл сможет как-то ей помочь, он пообещал… Такси вскоре остановилось напротив входа в ресторан «Три кота». Чуть позади притормозил и следующий за ними по пятам телевизионный фургон, из него сразу выбежали репортер и оператор, направились к Меган — она как раз покинула салон и ступила на красную ковровую дорожку в сторону роскошной лестницы, ведущей в ресторан. Меган едва сохраняла самообладание. Ситуация казалась какой-то дикой и несуразной. Швейцар видел ее, одиноко идущую по мягкому красному покрытию, и догоняющих ее телевизионщиков. Казалось, едва они настигнут ее, повалят и начнут допрашивать — настолько целеустремленными выглядели преследующие Меган люди. Помощь пришла со стороны ресторана. Два представительных охранника в костюмах обошли подходящую к лестнице девушку и встали на пути репортеров. Меган оказалась в безопасности. Наконец, можно было перевести дух. Несколько шагов вверх по лестнице, швейцар открыл дверь, и Мег оказалась в блещущем великолепием холле ресторана. К ней подошла миловидная девушка-администратор и поинтересовалась, ждет ли ее кто-то или она заказывала столик. Меган ответила, кто ее ждет, и администратор сделалась совсем вежливой, даже заискивающей. Она суетливо проводила гостью за отдельно стоящий в укромном уголке столик, где уже ожидал Майкл Джонас за бокалом красного вина. При виде Меган Майкл встал и расплылся в улыбке. — Потрясающе выглядишь, Мег! Вина? — Да, — с трудом поддерживая в голосе приветливость, проговорила девушка. — Пожалуй, от вина я не откажусь…