Знакомство с одноклассниками
14 декабря 2020 г., 21:36
Примечания:
Боже мой, спасибо большое за поддержку. Целых 15 лайков! Я счастлива, что вам нравится моя работа. Сердечно благодарю за отзывы, они так же очень важны для меня.
Глава небольшая, но я стараюсь добавить гущу событий. Возможно дальше главы будут больше. А вы как хотите? Пишите, что вас нравится, что бы вы хотели. Очень интересно будет узнать ваши мнения. Всех обнимаю и приятного чтения ❤️
— Куда дальше? — спрашиваю сквозь хохот, убирая капли обратно в рюкзак. Ещё две минуты не могу расстегнуть чёртову змейку.
— На физру. Как раз познакомишься с классным руководителем. Пиписькович классный мужик, — Платон улыбается, а затем громко хохочет, видимо, из-за недоумения, отразившегося на моём лице.
— Кто? — слетает с моих губ.
— А, ты же ещё не знаешь, — Платон по-товарищески берёт меня за плечи, — пойдём, по дороге расскажу. Ну, короче…
Всё, что я поняла — мне достался класс, с которым точно не соскучишься. Быстро оглядев остальных, собравшихся на скамейке у футбольного поля, я увидела того же девственника, пухлую девушку с каким-то виноватым взглядом, парня в черном со светлыми, добрыми глазами, хотя и дерзким взглядом, местного альфача Фила, того придурка, что не выпускал меня из класса, и рыжую девчонку. Я задержала свой взгляд на брюнете и тут же себя одернула. Как бы он не заметил и не надумал чего, что парни обожают делать, набивая себе цену. Причем чем больше самоуверенность, тем меньше есть на что смотреть…
— Приём, новенькая, — слышу и тут же вздрагиваю, глядя на рыжую симпатяжку. — Меня Яной зовут. А это Женя, — я смотрю на девушек, которые отсели подальше от парней. Видимо, был какой-то разговор «между нами, девочками», как говорится. Только что-то той стервы не видать.
— Анастейша. Очень приятно, — отвечаю, улыбаясь. Мысленно я благодарна девушкам за то, что решили со мной познакомиться, не дожидаясь учителя. Как там его? Антон Пиписькович?
Я снова посмеиваюсь. И тут слышу слова, долетающие из уст Платона.
«Нормально, она своя».
Я улыбаюсь. Что бы это значило?
Парни не спешат знакомиться. Наплевав на это, я сажусь к девочкам. И тут замечаю наконец эту самую Лену в компании какого-то мужчины. Она вышла из его черной иномарки и засосалась с ним безо всякого стеснения. Я перевела взгляд на Фила. Тот привстал со скамейки. Заиграв желваками, парень отмахивается от Платона, который что-то ему пытается мирно объяснить.
Я вижу, что и без того темные глаза альфача потемнели. Оно и понятно. Если бы я увидела, что мой Кирилл облизывает какую-то бабу, я бы их в живых не оставила. А он держится. Держится в стороне, отворачиваясь от этой картины, и изо всех сил пинает футбольный мяч.
— Опять Фил из-за Ленки психует, — вздыхает Женя. Та самая пухленькая девушка с розовыми волосами и фиолетовой помадой. Мне нравится, ярко и креативно.
— А что, они разве не пара? — решаю вклиниться в разговор, хотя мне и наплевать. Но я не хочу сидеть молча, как изгой. Ребята вроде неплохие. Не то, что мои бывшие одноклассники. Правильные дети правильных родителей. Тьфу.
Аж сплюнуть захотелось на гладко постриженный чистый газон.
Яна нервно смеётся над моим вопросом. Женя решает объяснить:
— У них всё сложно. Секс по дружбе. Но, видимо, для кого-то это нечто большее, — девушка незаметно кивает в сторону Фила. — Белов с ума сходит. Такой парень видный, но вцепился в наше достояние.
— А ты ей небось завидуешь? — выдаёт Яна, от чего я офигеваю.
— Да точно завидует, — раздаётся насмешливый голос откуда-то сбоку. — Нечего и спрашивать, — ага, тот самый щуплый девственник.
Все парни замолкают, глядя в нашу сторону.
— Завалился бы ты, Дрочер, — огрызается розоволосая и кривит губы от отвращения.
— Смотри не улети на своей горящей заднице, — Дрочер хохочет, глядя на девушку сверху вниз, — хотя такой агрегат вряд ли куда-то взлетит даже с десятью ракетами, — придурок хихикает, а Женя тут же замолкает, сжимая пухлые руки в кулачки. Остальные молча наблюдают за перепалкой. Даже Фил остановил мяч и опёрся на него правой ногой, положив руки на пояс.
— А что у тебя за проблемы с полными людьми? — я поднимаюсь и становлюсь так, чтобы девственник меня видел. Он подействовал мне на нервы и я не могу этого так оставить. — Почему ты так зациклен на весе Жени? А может ты её просто хочешь? — я прищуриваю свои зелёные глаза.
По компании прокатывается гогот. Платон ржёт, стуча рукой по скамье. Всем смешно, кроме Дрочера.
— А, Дрочер? — спрашивает парень в черном, поигрывая бровями.
— Заткнись, Макс, — уже не так уверенно отвечает блондин.
— Это же наш Дрочер, — снисходительно говорит мне Макс. — Он всегда задевает Женьку. А мы ведь даже и не задумывались раньше, почему…
— Потому что дрочит? — спрашиваю я, сложив руки на груди. Кажется, этот щуплик начинает меня ненавидеть. Он бормочет что-то типа «Ой, да идите вы все», и на этом наша замечательная дискуссия приходит к завершению.
— Единственное, что вы будете дрочить здесь — это штанги и футбольные мячи, — слышу я незнакомый голос. Все тут же поднялись и встали в ряд. Даже Лена вернулась и встала возле Яны, которая взяла девушку за руку. Игнорируя колкий, сверлящий взгляд Фила, блондинка уставилась на молодого симпатичного мужчину с классной модной стрижкой и накачанным телом.
— Доброе утро, Антон Пиписькович, — в голос говорят мои одноклассники.
Так вот он какой… Интересно, что там за фотография. Есть хоть что обсуждать-то?
— Значит, так. Я уже говорил вам: меня Голландцы не трахнули, — горделиво сообщает Антон.
— И Дрочер так никого и не трахнет, — добавил рыжий, от чего все снова залились хохотом.
— Ну это мы все давно знаем, — соглашается Пиписькович. — Кстати, у вас тут должна быть новенькая…
— Я здесь, — я приподнимаю согнутую в локте руку в приветственном жесте.
— Анастасия Фролова, правильно? Я Антон Ковалёв, ваш классный руководитель. Ну, ты наверное и так знаешь, кто я такой, — мужчина проводит рукой по волосам, но тут же останавливается, замерев, едва слышит моё недоумённое:
— Нет, откуда? Я дик пики по вечерам не разглядываю, — я пожимаю плечами.
И снова громкий хохот на весь стадион.
— Вообще-то я известный футболист, — продолжил Антон, когда смех стих. Мне показалось, что он обиделся. Серьёзно, взял и обиделся?
— Да? Я не смотрю футбол. Мой отец его не любил, а отчим не мужик, — я снова пожимаю плечами, невинно хлопая ресницами.
— Кстати, почему ты не в форме? — спрашивает Ковалёв, вскидывая светлые брови.
И только сейчас я замечаю, что все остальные-то одеты в форму. А на некоторых она смотрится бомбезно.
— Я не знала расписание. Меня с утра сюда мать отправила. Без объяснений. Она отдала документы директору даже без моего ведома, — я говорю чистую правду. Ну не бежать же домой за формой теперь в самом деле.
— Ладно, на первый раз прощаю, — Ковалёв отмахивается. — Значит, так, давайте три круга для разминки. Не стойте столбом! — скомандовал препод. — Женя, ты можешь один пробежать. Учитывая обстоятельства, — Антон вздохнул. Дрочер показательно рассмеялся.
— А чего это? Я что, хуже других? — вскинулась девушка. Мне стало её жаль. Мы живём во времена фетфобии, где презирают за лишний вес и где девочки настолько боятся располнеть, что морят себя голодом и становятся анорексичками. Была у меня знакомая с рпп. Да боже как будто вес больше «нормы» — это проклятие какое-то. Ненавижу людей. — Я буду бежать на равных!
— Ну смотри, — опять это снисхождение. Я вижу злость на лице Жени. Повернувшись, девушка убегает, догоняя Яну.
— А мне что прикажете делать, Антон Пипис… — начала было я.
— Бежать подальше с глаз моих, — устало гаркнул Ковалёв. — Перегоняя одноклассников.
— Я серьёзно. Я вообще-то в юбке. А если ветер подует? — я захлопала ресницами.
— Нам порно версия Мерилин Монро здесь ни к чему, — Антон помахал указательным пальцем у меня перед носом. — Одна порно звезда уже есть, — он вздыхает, а затем его лицо проясняется. — Лена! Иди-ка сюда!
О боже. Что он задумал?
Я вижу, что блондинка только отлипла от гаджета. Она походу и не собиралась бежать. Неспеша, почти модельной походкой Лена подошла к нам.
— Настя хочет покачать пресс, — говорит Ковалёв, игнорируя моё красноречивое «что за хуйня»? на лице. — Ты ей в этом поможешь по-товарищески. По десять раз. Потом меняетесь. Всё! Поехали, — он не дал нам даже слова сказать и просто ушел, повернувшись спиной.
Да будь ты неладен.
— Настя хочет послать всех нахуй, — говорю я, после чего вздыхаю и ложусь на траву, сгибая ноги в коленях. Лене ничего не остаётся, как взять меня за ноги.
Страдальчески вздыхая, я корпусом отталкиваюсь от земли.
— Делай глубокие выдохи, так будет легче, — подсказывает блонди, а мне так и хочется съязвить что-то на пошлую тему, но я сдерживаюсь.
Каждое движение даётся мне с трудом. Перед лицом мелькает лицо неприятной мне девушки, хотя и очень красивой, и я прикрываю глаза. Пока не слышу знакомый голос.
— Боже, новенькая. Совсем хилая, что ли? Дай покажу, как надо, — надо мной стоит Фил. Я удивлённо моргаю, а он ложится на траву рядом со мной. Отпустив мои ноги, Лена теряет дар речи. Я, честно говоря, тоже.
— А тебе бегать не нужно со всеми? — спрашиваю я на всякий случай. Вдруг он забыл и сейчас отстанет.
Но пухловатые губы трогает усмешка.
— Я уже пробежал своё. Не тормози, новенькая.
— У меня вообще-то имя есть, — возмущаюсь, кряхча, и поднимаюсь на ноги. — И у тебя девушка есть, пусть подержит.
— Ты о ком сейчас? Какая девушка? — он натурально удивился. Я посмотрела на Лену, которая резко отвернулась, сложив руки на уровне груди, и зашагала в сторону скамейки.
— Ясно, — отвечаю я, с силой хватая парня за колени. Эти синие шорты ему чертовски идут, да и ноги в хорошей форме. Блять, о чём я думаю?
— Аккуратнее, Анастасия, — подчеркнул Фил интонацией моё имя. Ага, среагировал на замечание.
Он стал быстро качать пресс, шумно вдыхая и выдыхая, а я мысленно ушла в свой мир.
— Ау, Земля вызывает Настю, приём, — я увидела, щёлкающие пальцы перед носом.
— Что, всё? — спрашиваю, вздрагивая.
— Теперь ты, — обрушивается мне на голову. Я уже жопой начинаю чувствовать, что этот Фил — живое воплощение наказаний за мои немало численные грехи.
— А может, не надо? Лена мне помогла уже.
Белов лишь цокает языком, но взгляд черных глаз остаётся выжидающим. Мне ничего не остаётся, как подчиниться и снова лечь, крепко сжав колени.
— Раз, — я с силой отталкиваюсь, сложив руки в замок за головой.
— Два, — его взгляд скользит по моему лицу, опускаясь ниже. Волосы чуть намокают от пота. Почему-то становится жарко. Наверное потому, что я не качаю пресс каждый день по сто раз.
— Три, — не дотянувшись до коленей, я падаю обратно на траву, непроизвольно, от усталости, разомкнув колени.
И тут случается то, за что я себя возненавидела. Моя чёртова юбка задирается выше положенного, оказываясь почти на бёдрах. Я вскакиваю, одергивая ткань и чуть не падая.
— На сегодня всё, — выдаю, редко развернувшись, и почти что бегу к остальным ребятам, которые ходят по полю и глубоко дышат, восстанавливая дыхания.
Обернувшись украдкой, вижу Белова, который встал, облокотившись о футбольные ворота, и молча пялится мне в след.
Твою же ж мать.
Лена сидит в обнимку с Яной. Дрочер маячит по полю, я хочу покурить. Желательно не табак. Физра — это не моё. Скорей бы уже на репетицию. Блин, басуха же дома…
Я замечаю на себе тяжёлые взгляды рыжей и блонди. Явно меня обсуждали. Только что уши не горят. Ну, а что я сделаю? Я не звала их альфача нарасхват. Пусть ещё заплачет. Мне плевать по большому счёту. Я хочу весело проводить время.
— Лена, справилась наша новенькая? — вот откуда ты взялся, Ковалёв? Не до тебя вообще.
— Справилась, — отозвался Белов вместо неё. Он улыбнулся мне, а затем метнул взгляд на Лену. Что-то мне перестаёт это нравиться.
— Ты сменила тренера? Я бы на твоём месте тоже выбрал симпатичного парнишку, Фролова, — хотел пошутить Ковалёв, но поздно понял, что ляпнул. — В смысле, не я предпочитаю парней… Я вообще не то имел ввиду! — он попытался перекричать смех ребят.
— Да мы всё поняли, честно, — сквозь смех ответил Макс, почёсывая ногу. На нём черные штаны, но я заметила, как буквально на секунду показался открытый участок ноги, на котором было что-то похожее на свежий шрам.
Я знаю в этом толк. Вряд ли я ошибаюсь. Я ещё раз посмотрела на жизнерадостное лицо и живые глаза этого парня.
— Ясно, новенькая, тебе Макс приглянулся, — вздыхает рыжий.
— Что? — я ошалело смотрю на Никиту. Он уже дважды за сегодня умудрился меня вывести из себя. Явно пацан идёт на рекорд.
— Что? — переспрашивает Макс.
— Я хотел подкатить, вообще-то. Но раз в твоём вкусе наш Максим…
— Завали, у меня парень есть вообще-то, — отвечаю я, злобно глядя на рыжего хама. Вообще-то он весьма неплох внешне, но по характеру точно мудак какой-то. Обидно как-то даже.
— У Ленки вон тоже есть, и что? — отозвался Дрочер.
— На что ты сейчас намекаешь, несчастный? — вскинулась блонди.
— Завали ебало, — прошипел Фил.
— А то что? — Дрочер явно осмелел. Интересно, перед кем рисуется? Перед Женей, что ли, в самом деле?
Белов подорвался со скамьи и черед секунду уже схватил резко побледневшего Дрочера за края футболки, притягивая к себе.
— Да хорош, пацаны, — Никита и Платон подорвались, чтобы их разнять. Воспользовавшись возможностью, Дрочер побежал куда-то в сторону, пока Никита держал злого Белова.
— О, смотрите как Генка-то наш бегает, — обрадовался Ковалёв. — Будет на соревнования первым в списке претендентов.
— А вы Фила на него там спустите, — подшутил рыжий, — он вам золотую медаль возьмёт.
Брюнет тут же толкнул рыжего в грудь. Оба упали на траву и покотились по ней, стараясь попасть друг по другу кулаками.
— Цирк уехал, блять, а клоуны остались! — закричал Ковалёв, сплёвывая на землю.
— Видно конечно, как вы успешно перевоспитываете будущих уголовников, Антон Викторович, — говорит подошедшая к нам миловидная блондинка с каре длиной по плечи, одетая в строгий белый костюм. Она с осуждением и гордо задранным носом качает головой. И этим напоминает мне Гермиону Грейнджер.
— Вадимович, — исправляет её наш Ковалёв, тяжело вздыхая. Я вижу, что он едва себя сдерживает, сжав челюсть.
Я осмотрелась. Лена сидит с опущенной головой, Яна гладит ее руку. Платон и Макс разнимают двоих на импровизированном ринге, те не стесняются в выражениях, которые громко и чётко долетают до нас. Дрочер пропал неизвестно куда. Хоть бы вообще вернулся-то. Женя сидит, уткнувшись в телефон, словно происходящее её не колышет.
Я себя чувствую как-то не в своей тарелке. Поэтому решаю присесть к Жене.
— Слушай, спасибо тебе, — внезапно говорит девушка, заметив меня.
— За что? — я правда удивляюсь.
— За то, что утром перевела всё в шутку над Дрочером.
— А, ты про это. Я просто не люблю, когда люди публично насмехаются над кем-то. Хорошо бы ему самому понять, каково это. Но мне кажется, что дело тут вовсе не в ненависти.
— Что ты имеешь ввиду? — розоволосая отложила телефон в сторону и посмотрела на меня.
Я молча улыбнулась.
— Да не-е-ет, — простонала девушка. — Ну нет же.
Я пожимаю плечами. Наблюдая за тем, как разнимают Фила и Никиту, я радуюсь, что последний получил немного по щам. Белов, сам того не зная, отомстил за меня. Хотя он боролся за Лену. Интересно, что бы сделал мой парень в такой ситуации?
Я достаю телефон и пишу своему Кириллу, пока Антоша доказывает что-то училке, размахивая руками, а парни пытаются решить конфликт, расталкивая Фила и Никиту.
«Я скучаю» — быстро печатаю я ему в директ.
«Я тоже, малыш. Скоро увидимся», — приходит ответ.
Улыбаюсь, ещё несколько раз пройдясь глазами по заветным строчкам, и блокирую экран.