ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Так, мы остановились на празднике и вы сейчас узнаете по подробнее, как вы его провели. Все началось перед речью президента. Время было 23:53. Ты спокойно сидела и наблюдала, как Пик наливает себе шампанское. Но если вам интересно, кто что будет пить, я вам сейчас расскажу: Габриэль — Сок. Куро — Сок. Данте — сок. Феликс — сок. Вару — шампанское. Зонтик — сок. Ромео — шампанское, Чарли — шампанское, Риккардо — шампанское. Пик я уже говорила ранее. А то что ты будешь пить я тоже говорила, но уже в прошлой части. Вару решил опять некоторых разыграть и втихаря добавил шампанское в стакан Зонтика, Феликса, Куро и Данте. Но он вспомнил, что Куро сразу заметит, что это не сок и решил добавить в его бокал ещё и снотворное. Когда президент начал говорить свою речь, почти все подняли стаканы и слушали его речь. И когда он закончил, то все начали стукаться бокалами и пить. Но Куро сразу заметил, что вкус какой-то не такой, и чтобы убедится что это точно не сок, снова попробовал. И когда он полностью убедился что это не сок, сразу начал искать глазами Вару. Но он нашел только его стакан с шампанским. И он встав со стула пошёл его искать. Он искал его везде: в ванной, в его с Пиком комнате, в кухне. И когда он опять вернулся в зал, где все веселились во всю, он вдруг почувствовал резкую усталость, но собрав все свои оставшийся силы, он еле доходил до дивана. И когда дошёл, то он сразу вырубился. На счет Данте, Феликса и Зонтика могу сказать, что они опьянели, и Данте начал говорить какой-то бред, Феликс петь песни и танцевать, а Зонтик просто сидел на стуле. Через минут 10 Вару вышел из своего укрытия чтобы проверить, как там Куро. И когда он увидел спящего Куро с Маком, то он начал пить свое шампанское в бокале. Когда он опьянел, то посмотрев на Пика, он начал его доставать. И когда Пик был уже на грани, то Вару заметив это сразу куда-то свалил, а Пик за ним. Ромео в опьяневшем состоянии начал подкатывать к Зонтику, т.к думал что не Зонтик, а девушка. Зонтик заметив это, сразу дал ему пощёчину. Ты сама увидив такое была в каком-то степени шоке. Ты конечно знала, что алкоголь меняет людей, но чтобы настолько. Габриэль тем временем не знал, что сейчас происходит и куда-то ушёл. Пик спокойно слушал музыку, пока Вару не начал его злить. И сейчас он с Вару неизвестно где. Чарли и Рикк были уже в стельку пьяны, и они улыбаясь друг-другу куда-то ушли. Ты решаешь уйти к себе, т.к уже был час ночи, и посмотрев еще раз на всех, ты покидаешь зал. Но когда ты проходила мимо ванны, то ты внезапно слышишь чей-то стон. Ты, немного испугавшись, решаешь ускорить шаг, чтобы поскорее уйти от греха подальше. И вот ты дойдя до комнаты, сразу ложишься на кровать и через минут 7-8 засыпаешь. Утром, ты вставая и зевая, вспоминаешь свой прекрасный сон, но внезапно для тебя, ты слышишь звук разбитого стекла. Ты ожидая что-то страшное, быстро открываешь свою дверь и быстро идёшь в зал, где все веселились во всю. И когда ты была в зале, то перед тобой была такая картина: Куро также спит на диване, Ромео с Феликсом спят в обнимку на полу, Вару спит под ёлкой, Зонтик спит с Пиком тоже в обнимку на полу. Данте... спит на люстре? Как он вообще туда взобрался? И тут ты вспомнила о Габриэле, и вдруг слышишь его голос на кухне. Ты, зашла на кухню и увидела испуганного Габриэля, который смотрел на разбитую тарелку. Ты уже поняв, что он разбил тарелку начала искать веник и совок (я почему-то вспомнила Рейха и Союза). И когда нашла, то взяв веник, ты сказала Габриэля отойти, на что эльф послушно отошёл в сторону. Ну а ты вздохнув стала подметать. И когда все стекло тарелки было в совке, то выбросила. Затем ты спросила Габриэля, сколько сейчас время, на что он ответил вопросом "чего-чего?". Ты вздохнула и посмотрела в окно, и судя по рассвету, сейчас очень рано. Ты спросила Габриэля, зачем он так рано проснулся, на что он ответил, что он захотел есть. Ты услышав его в ответ, начала готовить яичницу. Ты сказала Габриэлю сесть, а сама начала готовить. И приготовив, решаешь сделать еще чай вам двоим. И когда все было готово, вы двое сидели и спокойно ели яичницу, запивая чаем. После завтрака Габриэль куда-то ушёл, ну а ты мыла тарелки, кружки и сковородку. Когда ты все помыла, то когда вернулась обратно в зал, увидела что некоторые клоны уже начали потихоньку просыпаться. Ты увидела как Зонтик жутко покраснел от смущения, и убежал подальше от Пика, пока сам Пик все еще спал. С Феликсом и Ромео также как и с Зонтом и Пиком, но тут они краснели оба, и каждый бормотал что-то себе под нос. Данте и Куро все еще спали, а Вару проснулся и увидев краснеющих Ромео и Феликса, он с улыбкой до ушей спросил: "может, теперь поцелуетесь?" - и затем он начал смеяться. Феликсу это совсем не понравилось, и он уже хотел за ним погнаться, как тут же у него резко заболела голова и потемнело в глазах. Ромео его держал чтобы он не упал, а Вару продолжал подкалывать Феликса. Ты в это время ищешь сухари, т.к слышала, что они хорошо помогают пьяным. И ты их нашла. Ты взяв несколько штук сухарей, пошла к клонам. Когда ты вернулась в зал, то увидела что Куро Данте и Пик проснулись... И ещё видишь, что Данте пытается слесть с люстры. Но он упал, а вместе с ним и люстра. Все (в том числе и ты) бросились чтобы помочь Данте. Его вы аккуратно подняли и также аккуратно положили на диван. Пока клоны убирали уже сломанную люстру, ты обрабатывала Данте царапины, которые он получил. Когда все убрали и ты дала Данте и Пику сухари, Куро начал проверять Данте на наличие травм, но к большому удивлению или даже счастью, у Данте он ничего не нашел. Все кроме пиковых облегчённо вздохнули и начали убираться в комнате после вчерашней вечеринки. И ты... 1) Стала собирать и мыть посуду. 2) Убирать стол. 3) Вспомнила про Чарли, Рикка и Зонтика, и начала их искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.