ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

В поисках Зонтика, Риккардо и Чарли

Настройки текста
Ты выбрала 3-ий вариант. Ты вспомнила о Зонтике, Чарли и Риккардо и пошла их искать. Сначала ты решила поискать Зонтика. Ты начала его искать в его с Куро комнате, но не нашла. Ты решила поискать его ванной и пошла туда. Когда ты открыла дверь и вошла ты увидела такую картину: Рикк и Чарли спят в обнимку в ванне. Ты от этого немного офигела, и решила по-тихому уйти и закрыть дверь. Ты так и сделала. После этого ты начала дальше искать Зонтика. К тебе пришла мысль о том, что Зонтик мог выйти на улицу, но чтобы полностью в этом убедится, сходила опять в его с Куро комнату. Его там все еще не было. Ты вдруг вспомнила, что в доме есть подвал и пошла туда. Сам подвал был в коридоре, между дверями комнатах бубнов и трефов. И ты спустившись в подвал увидела Зонтика, который сейчас сидит и плачет в углу подвала. Он тебя увидел и только сильнее начал плакать. Ты подошла к нему и обняла его, чтобы успокоить. Вы оба молчали и обнимались где-то 7-8 минут, и когда Зонтик немного успокоился, ты спросила его что случилось. На это он просто отвёл взгляд и молчал. Так продолжалось довольно долго, но все же он собрал свою волю в кулак и немного покраснев рассказал причину его слёз. После того, как ты узнала его причину, продолжила его также успокаивать. И после фз сколько минут, но Зонтик уже был полностью успокоен. Ты предложила ему выйти из этого подвала и пойти к остальным. Он на это немного задумался, но согласился. Вы вышли из подвала и пошли к остальным. Когда вы уже были в зале, вы увидели, что стол был чист а сами ребята и еще плюс Риккардо и Чарли играют в правда или действие. Но ты не увидела Пика и Куромаку. Ты спросила ребят где они, на что они ответили, что Пик пошёл на улицу, а Куро в комнате. Ты захотела присоединится к их игре. Ты: Ребят, а можно с вами? Феликс: Конечно! Так будет еще веселее! Ты: А ты Зонтик. Будешь играть? Зонтик: д-да наверное. После ты села между Чарли и Феликсом, а Зонтик между Ромео и Габриэлем. И вы продолжили играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.