ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Загадочное письмо.

Настройки текста
*ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ* Тебе уже исполнилось 8 лет. Ты спокойно ходила в школу. Уже совсем не вспоминала про тот журнал и про свои способности. Каждый день ты очень долго убиралась в квартире и один раз из-за уборки забыла про школу. До урока оставалось 5 минут, ты очень взволнованно начала собираться. Опаздывать тебе нельзя было, т.к. за опоздание в твоей школе наказывают, и если родители узнают тебе будет очень плохо. Ты собралась и помчалась в школу, в твоей голове было, только то место где ты хочешь оказаться. Ты все тщательней его себе представляла, и вот тебя ослепляет голубая вспышка света, а ты стоишь перед воротами своей школы. Ты не поняла, что произошло. Быстро зашла в школу и уже сидела за партой. На всех уроках ты была очень рассеянной и все время думала об этом перемещении. По дороге домой ты вспомнила про журнал, и про того мальчика, который тоже умел перемещаться. И тут до тебя дошло. Ты: Он мой брат- шепотом сказала ты и со всех сил представила место И снова тебя ослепляет голубая вспышка света и ты стоишь перед входом в свой дом. Ты быстро побежала в свою комнату, и начала искать то самый журнал. Ты хотела найти их и узнать почему она в другой стране. Ты открыла журнал и нашла город в котором находилась Академия Амбрелла. И тут к тебе в комнату заходит твоя мать. Мать: Ты уже здесь. А почему не на кухне, тебе еще ужин готовить.- строго сказала она Ты: Да…- с неуверенностью ответила ты Мать: Что это? А ну ка покажи!- сказала она повышая голос Ты молча отдала ей журнал Мать: Откуда это у тебя?!- кричала на тебя мать Ты просто промолчала и начала уходить на кухню Мать: Мы сегодня вечером уходим и тебе нужно прибраться в гостиной комнате и разобрать все шкафы. Ты: Ладно…. Ты приготовила ужин. Все поели. Родители уехали, и ты начала разбирать шкаф. Ты вытаскивала книги одну за другой и видишь, что из одной книги что-то выпало. Ты спустилась подняла бумажку и это оказалось письмо, которое даже не было раскрыто. Тебя удивило то, что на письме было написано «Академия Амбрелла». Твое любопытство взяло вверх. Ты отложила письмо, быстро разобрала шкаф и прибралась в комнате. Ты не могла сдерживать себя и очень хотела открыть письмо. Ты открыла конверт и начала читать. Слова из письма: Здравствуйте, я Реджинальд Харгривз. Я отдаю вам эту девочку потому что она опасна для своего брата близнеца и для своей семьи. Убедительная просьба не показывать ей это письмо и не рассказывать о ее детстве. Девочку можете назвать, как хотите. У нее есть своеобразные силы, если вы о них не расскажете, они не проявятся. Ее силы- это телекинез и перемещение во времени и пространстве. Она сможет причинить вам вред только тогда, когда она вместе с братом. У них есть особая секретная сила, способная спасти или разрушить мир. Я надеюсь на ваше понимание. Дата рождения: 1 октября 1989 года. R.H.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.