ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После прочтения, у тебя из глаз потекли слезы. Ты не понимала, что ты сделала такого, что тебя все ненавидят. Ты начала бегать по комнате и искать, то без чего тебе будет трудно обойтись. Ты взяла тот журнал, письмо, и немного воды и еды. Тебе было плевать на учебу и на дом. Ты хотела найти своих настоящих родных. Ты собралась с силами, вытерла слезы и вышла из дома. Сначала начала перемещаться на небольшие расстояния. Затем начала представлять места из других городов. Ты была все ближе и ближе к пункту назначения. И вот ты уже в Лос-Анджелесе. Там было утро, ты поняла это по людям на улице, их было очень мало. Ты пыталась найти, то самое здание. Ты не знала куда идти, была в полной потерянности. Уже хотела подойти к людям и спросить. Но увидела информационный столб, на котором была наклеена афиша, что сегодня в 9:00, знаменитая академия Амбрелла расскажет нам все свои секреты. Встреча состоится около самого здания Академии. Ты поняла, что все таки тебе придется подойти к людям и спросить. Ты увидела девушку, подошла к ней и спросила: Здравствуйте мисс, а вы не подскажете мне где находится Академия Амбрелла и сколько сейчас времени? Девушка: Здравствуй, сейчас 8:49, а академия вон там за углом- улыбаясь ответила девушка, показывая рукой направление. Ты поблагодарила девушку и отправилась туда. По дороге ты тренировалась поднимать предметы, потому что хотела показать свои способности. Ты дошла до места, там уже было так много людей, и все стояли и ждали появления Академии. Вот наконец едет черная машина и из нее выходят 7 детей, ты обратила внимание на того мальчика. У тебя в голове: Какой же он красивый. Все дети аккуратно встали за мужчиной, и он начал что-то говорить. И вдруг из-за толпы выбегает мальчик и начинает говорить, что у него тоже есть силы, но он не знает какие. Мужчина его отвергает и все начинают смеяться. Мне это не понравилось и теперь я выбежала из толпы и начала говорить гордым голосом: Здравствуйте, я уверенна что у меня тоже есть силы- ты улыбнулась и посмотрела в глаза мужчине. Мужчина: Я уже сказал если вы родились в один день с моими учениками, это не значит, что у вас есть силы, поэтому уходи. За разговором: Номер 4: Пятый, да вы как две капли воды. Ты сменил пол? На что Пятый ухмыльнулся и начал дальше слушать разговор. Ты: А если мы это проверим? Мужчина: Я сказал, что у тебя нет сил, и тебе нечего здесь делать. Ты улыбнулась и сказала: А можно подойти к вашим ученикам? Мужчина: Нет, ты плохо повлияешь на них своим поведением. Ты: Ну посмотрим, чемоданчик не одолжите? – улыбнулась ты Не успел мужчина ответить, ты уже была за его спиной и в руках у тебя был его чемодан. Ты быстро подбежала к мальчику и сказала: Видимо мне здесь не рады, я твоя сестра близнец. – ты дала ему свою фотографию, и твоя улыбка спала с лица. Ты вернулась к мужчине отдала ему чемодан и ушла. Ты видела, как он пытается вырваться, чтобы побежать за тобой, но ему запрещают… Из твоих глаз полились слезы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.