ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть:D

Настройки текста
Пройдя пару километров ты села на лавочку чтобы отдохнуть и перекусить. Ты достала из рюкзака еду, на тебя нахлынули воспоминания. Ты вспоминала как ты нашла это письмо, о том сне… Неужели жизнь играет со мной в шутку, пытаясь оставить совсем одной. Немного погодя ты вспомнила слова из письма: «Ее силы- это телекинез и перемещение во времени и пространстве». К тебе в голову пришла мысль. Ты: Раз уж я осталась одна, терять мне нечего, я отправлюсь в будущее. Ты быстро перекусила, сложила все в рюкзак и забежала в ближайший переулок. Там ты собрала все свои силы в кулак и сосредоточилась только на том времени. Все происходило медленно, т.к. ты только осваивала прыжки во времени. Ты видела, как постепенно открывалась воронка ярко голубого цвета. Она ослепляла тебя. Воронка открылась, и ты начала приближаться к ней, все ближе и ближе. Теплые порывы ветра приятно обдували тебя. Ты зажмурила глаза и зашла в воронку. Pov Пятый Я побегу за ней! Отец: Нет! Не побежишь, она опасна. Чем она так опасна, она маленькая девочка? Отец: В маленькой девочке скрываются большие силы. Я с недовольством ухмыльнулся отцу и ушел в свою комнату. Подойдя к окну, я увидел голубой свет в переулке. Это временная воронка, это та девочка куда отправляется. Я должен ее найти, она сказала, что она моя сестра близнец. Я посмотрел на фотографию, которую мне дала девочка. Я ухмыльнулся, а она красивая. Подойдя к столу, я взял ручку и на обратной стороне фотографии написал: Я обязательно тебя найду! Прикрепил на стенку стола. Ко мне в комнату заходит Ваня. Привет.. Ваня: Привет, а это кто? - спросила она и начала рассматривать фотографию Я не знаю Ваня: А она очень на тебя похожа, а откуда это у тебя? Эта девочка дала сегодня на встрече. Она такая же как мы с силами, но отец ее прогнал. Сказал мне что она опасна.- сказал я с озадаченным лицом. Ваня: А ты уверен, что ты мне все рассказал? Еще она сказала, что она моя сестра близнец. Ваня: Ну это похоже на правду. Ты ей веришь? Я не знаю, мне нужно подумать. Ваня: Ладно. Если что обращайся- улыбаясь сказала она Я улыбнулся… Мне нужно освоить прыжки во времени. Конец Pov Открыв глаза, ты не видела и души. Как будто на весь мир упал огромны метеорит и все разрушил. У тебя полились слезы, ты начала думать, что это ты все это устроила и из-за тебя всего мира уже не существует. Ты побежала к Академии, дойдя до нее, ты увидела разрушенное здание и много мертвых тел рядом с ними. Но ты не видела тело брата. Ты подумала, что он жив и начала кричать: Номер Пять! - услышав в ответ тишину, ты упала на колени и начала плакать. Прошло 5 минут, ты немного успокоилась и решила осмотреть территорию. Пройдя немного дальше ты увидела газету, на ней была написана дата: 1 апреля 2019 года. Вернувшись назад ты еще раз осмотрела все, пытаясь найти тело брата. Ты расстроилась и пошла дальше, но твое внимание привлекла рука, одного из Академии. Он держал в ней чей-то глаз, ты посмотрела на него, как на улику и оставила себе. Ты решила отправится обратно, ведь делать тебе здесь нечего. Пытаясь открыть воронку, твои силы не работали, ты не понимала в чем дело. Ты: НЕТ! НЕТ! НЕТ! ДАВАЙ РАБОТАЙ! Похоже это теперь мой дом. Тебе чем-то здесь нравилось, здесь нет тех, кто тебя не любит, тех кто любит поиздеваться. Ты начала искать еду и разные побрякушки, мало ли пригодиться. Ты провела там 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.