ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тебе нравилось находится в разрушенном мире. За эти 10 лет, ты все сильней развивала свои силы, и пытаться вернуться домой уже не хотела. Ты развивала свой телекинез и скачки в пространстве. Все это ты делала одна. Единственное что тебе не нравилось-это наличие еды и воды, все что ты нашла уже заканчивается. Ты пошла еще на поиски еды, обойдя все протоптанные тобой дорожки ты не нашла ни одной капли еды, но нашла что-то другое. Ты увидела красную книжку, тебе стало любопытно, и ты взяла ее в руки. Книжка была очень красивая, и на ней были написаны две большие буквы RH. Тебе это что-то напоминало, как будто ты где-то ее уже видела. Ты быстро начала искать письмо, сравнив подписи они совпали. Открыв книжку, ты увидела много записей. Там были записи про каждого из Академии. Ты пролистала несколько страниц и нашла 4 страницы, посвященные номеру 5. И чуть позже ты увидела, что рядом с номером стоит пометка «boy и girl». Около твоего номера была еще пометка «Ликвидировать». Ты начала читать про себя как можно больше. Ты узнала, что ты не можешь поднимать более чем 1 предмет с помощью телекинеза. Что у тебя есть скрытая сила, и скрытая вместе с Пятым. В самом конце написано «Опасна». Ты взяла книжку с собой и пошла обратно на свое место. Ты видела, как кусочки пыли и пепла медленно падали на землю. Они напоминали тебе снег. Пытаясь поймать одну, она остановилась в воздухе, будто застыла. Ты в недоумении начала оглядываться по сторонам, и увидела стоящую в дали девушку. Она была подозрительной, и не вызывала у тебя доверия. Девушка начала подходить к тебе, тебе нечем было обороняться, и ты смирилась. Когда девушка подошла к тебе, она улыбнулась и сказала: Здравствуй. Ты Т/И Т/Ф? На что ты ответила с недоверием: Да… Девушка: Отлично. Не хочешь вернуться домой? Ты: Нет, особенно в свой год- ответила ты с презрением Девушка ухмыльнулась и сказала: А. ты и не будешь жить в своем году, ты будешь жить в том году, когда никто из Академии еще не родился. И если ты согласишься, то получишь достойную для тебя работу. Ты: Какую работу? Девушка: Высоко оплачиваемую работу, ты будешь работать на меня. Ты: Почему я должна согласиться? Девушка: Во-первых, у тебя кончается еда и вода, во-вторых это выгодное предложение, проработаешь у меня 30 лет, получишь пенсию и делай что хочешь- сказала девушка немного вскрикивая Ты задумалась, мне серьезно больше здесь делать нечего, да и выбора у меня особо нет. Ты: Ладно, я согласна. Девушка взяла тебя за руку, и вы появились в помещении. Скорее это был кабинет, очень красивый, у дальней стены стояло много книг, везде стояли витрины, украшенные разным оружием, на потолке висела люстра. Все было так красиво и одновременно непривычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.