ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Девушка сразу пошла к столу, и сев за него спросила: «Ну что, как тебе? Ты ухмыльнулась и ответила: Довольно непривычно Девушка улыбнулась и сказала: И так.. с этого дня ты работаешь на меня, вот тебе договор, прочитай и подпиши.- Она протянула тебе листок с ручкой. Ты взяла и начала читать. После прочтения ты сразу подписала листок. Девушка хитро улыбнулась и взяла бумагу. Отлично!- вскрикнула она Ты: А.. как вас зовут? Девушка: Можешь называть меня куратором. Мы сейчас находимся в комиссии, задача комиссии убедиться, что все события, которые должны произойти, произойдут. Для этого у нас есть агенты, готовые путешествовать во времени и устранят любого, кто представляет угрозу для нашей работы. Ты: Хорошо…Я поняла. Девушка: Я рада. Пойдем за мной. Вы вышли из кабинета, перед тобой открылся длинный и просторный коридор. Там ходили много людей с бумагами. Вы спустились вниз по лестнице, и девушка начала говорить: Каждый из членов комиссии, выполняют свою задачу. Задачи агентов поручаются руководством Комиссии. Вот здесь люди их печатают- сказала куратор, показывая на комнату где сидели множество людей, что-то интенсивно печатая. После задания передаются агентам с помощью пневматических трубок. - сказала куратор, идя по коридору. У комиссии времени есть устройство, называемое «бесконечным коммутатором», в котором они контролируют все время и гарантируют, что временная шкала сохраняется, а события происходят именно так, как они должны. Сотрудники Комиссии могут использовать это устройство для просмотра любого момента времени, будь то будущее или прошлое. Ты все поняла?-спросила тебя куратор. Ты: Да. Куратор: Ну тогда, пойдем. Тебе выдадут новую одежду. И проведут инструктаж, ты должна научиться защищать чемоданы времени. Ты: А что такое чемоданы времени? Куратор ухмыльнулась: Можно сказать, тебе он не понадобится, но все же он более точно переносит во времени. Ты: С ним легче перемещаться? Куратор: Да Тебе выдали новую одежду и отвели в кабинет, где тебе показывали фильм. Очень скучный фильм. Наконец фильм закончился, ты с облегчением выдохнула. Вышла из кабинета и там тебя ждала Куратор. Ты спросила: Вот вы мне сказали, что у каждого своя задача, а какая задача будет у меня? Куратор: Хороший вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.