ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ты ждала, когда же куратор тебе ответит. Она пошла в сторону кабинета, и только когда она села за стол тебе ответили: Ты будешь агентом. Если ты меня внимательно слушала, то ты все поняла. Ты поняла и решила переспросить: Мне придется убивать людей по заданию? Куратор: Все верно, молодец что слушала. Ты не хотела убивать людей и стала возникать: Но я не хочу никого убивать, почему вы раньше не сказали мне мою задачу?! Куратор хитро улыбнулась и сказала: Договор уже подписан, и ты уже ничего не сделаешь. Отправляйся в комнату с завтрашнего дня начинается твоя работа. Ты с презрением посмотрела на куратора и ушла в комнату громко хлопнув дверью. Ночью ты не могла уснуть, ты себя винила за то, что согласилась. Ты не могла даже подумать, что когда-то ты будешь убивать людей, которые ничего не сделали. *На следующий день* Ты с неохотой пошла в кабинет куратора, она поприветствовала тебя улыбкой и дала задание, а главное портфель чтобы переместиться. Ты с обидой на всю жизнь выполняла эти задания одно за другим. Тебе не приносило удовольствия убивать людей. Вскоре ты стала самым опасным киллером. Все задания поручали тебе, ты с пользой использовала свои силы, хотя не хотела. Куратор тобой восхищалась. Ты проработала у куратора 29 лет, на последний год куратор приняла нового агента на замену тебе. Куратор: Сегодня у нас появился новый агент и это… Пятый Харгривз. У тебя сердце в пятки ушло. Ты чуть не упала в обморок. Куратор: Почему ты согласился работать здесь? Все затихло, все ждали ответа на этот вопрос, ты замерла. Пятый: На самом деле я хотел найти одну девушку, она вроде как моя сестра, но я не смог этого сделать, поэтому пришел сюда. Ты быстро ушла из зала. Когда ты работала, ты постоянно пересекалась с Пятым. Его появление напомнило тебе обо всем. Ты не могла нормально спать. После очередного задания, тебе все надоело. Ты вдруг вспомнила про глаз и про дату. Ты прямо на задании начала открывать временную воронку, в голове у тебя был только 2019 год. На этот раз ты зашла в воронку спокойно, и упала прямо на землю около дома Академии. Номер 4: Слушайте, меня штырит или тут Пятый появился? Я же не один его вижу? Посмотрев на себя, ты была в теле 13-го ребенка. Ты: Черт! Номер 4: Ой Пятый, а ты, когда пол поменял? Тебя это взбесило, и ты выкрикнула: Я НЕ ПЯТЫЙ! Номер 4: Ладно,ладно.. Номер 3: Если ты не Пятый, кто ты и что ты тут делаешь? Ты: А вот про это я вам сейчас и расскажу. Ну видимо вы забыли меня, прошло всего несколько лет….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.