ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты наконец открыла воронку, посмотрела на Пятого и сказала: Пятый, идешь? – ты протянула ему руку. Пятый: Конечно – он улыбнулся и взял тебя за руку. Через секунду в воздухе около Академии появилась голубая воронка, откуда вы с Пятым выпали и упали на землю. Ты: Не лучшая посадочка- сказала ты и посмотрела на Пятого. Ты: Черт! Пятый: И что это? – с недоумением посмотрел на тебя Пятый. Ты улыбнулась и сказала: Извини, ошиблась с вычислениями… Пятый: Ладно… пойдем. Вы отправились во внутрь. Там около стола стояли ребята, они все с удивлением посмотрели на вас и побежали к Пятому. Ваня: О, Господи Пятый, я так скучала. Все бросились обниматься. Ты с грустной улыбкой смотрела на них, у тебя из глаз потекли слезы. Ты видела, как Пятый на тебя смотрит, ты думала, что он тебя позовет, но ты не дождалась. Ты увидела лестницу и ринулась на верх, тебе было интересно, ведь когда-то это был твой дом. Поднявшись на второй этаж ты увидела коридор с рисунками, там было много комнат, зайдя в одну из них ты сразу поняла, что это комната Пятого. Стены его комнаты были исписаны формулами и вычислениями. Скромная комната, тебе даже здесь понравилось. Ты осмотрела его комнату, и подошла к его столу и увидела ту самую фотографию, которую ты дала ему на площади. Ты взяла ее в руки, обернула и увидела надпись, которой раньше не было. Ты улыбнулась и повесила фотографию обратно. Когда ты собиралась выходить из комнаты перед тобой появился Пятый. Ты: Пятый, не пугай, и у тебя классная комната. Пятый: Но как ты поняла, что она моя? Ты: Просто, посмотри на свои стены – улыбнулась ты. Пятый ухмыльнулся. Ты: Подожди, раз я раньше жила с вами, то значит здесь должна быть моя комната. Пятый: Ты жила с нами? Ты: Да, но я тебе потом расскажу. Здесь нет какой-либо лишней комнаты? Пятый: Нет, здесь только семь комнат. Ты вышла из комнаты и посмотрела в коридор, и увидела что между двумя дверьми большое расстояние. Ты: Ага, вот и наша зацепочка. Ты подошла к стене, и с помощью телекинеза смогла найти кнопку. И тут из-под земли появляется комната. Ты улыбнулась. Пятый: Ого, я не знал, что рядом с моей комнатой есть еще одна. Ты: И такое бывает- сказала ты улыбаясь. Вы вместе с Пятым зашли в комнату, там было так красиво. Красивые розовые обои, детская колыбелька и обычная кровать. В углу стоял стол, а возле него стояло зеркало. Ты подошла к зеркалу, на нем весело много фотографий, и большинство из них были с Пятым. Тебя привлекла одна фотография, ты взяла ее в руки. Пятый: Теперь я точно ни в чем не сомневаюсь. Ты долго смотрела на эту фотографию с недоумением. Пятый: Что в этой фотографии не так? Ты: Я видела такой же сон… у него не очень хороший конец. Пятый: Что было? Ты: Мы начали драться… и потом я своей силой бросила в тебя кирпич… Пятый рассмеялся. Ты: Что смешного? Пятый: Да нет, ты просто это так сказала- со смехом сказал Пятый. Ты тоже засмеялась. Ты: Пятый, ты просто не представляешь, как хорошо, что я тебя нашла. Пятый: Мне тоже с тобой хорошо. Можешь рассказать о своем детстве, почему ты пришла к нам? Ты: Если честно детство у меня было не очень хорошим, меня каждый день били, издевались… Мне нельзя было выходить на улицу, я только прибиралась, готовила… - у тебя из глаз полились слезы. Пятый: Ну ты чего? Все же хорошо, ты говоришь тебя били, да? Ты: Да, а что? Пятый: Я просто в детстве чувствовал боль, и никто не понимал откуда она, после этого у меня появлялись шрамы по всему телу. Ты: Мы связаны… - сказала ты и посмотрела на шрам на запястье Пятый это увидел и улыбнулся. Пятый: Ничего страшного- с улыбкой сказал он Ты улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.